а разве сейчас кому-то интересно какой у кого телефон?
Во-первых: а вдруг на меня после этого видео будете как на БОМЖа смотреть Во-вторых: нет чтоб прокомментировать какоето видео, обязателньно надо комментировать то что спрятано под спойлером ?
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 15.05.2011, 19:29
Если бы такой тизер был перед выходом игры, кажется, что продажи увеличились еще как минимум вдвое.
да уж, и тогда может капкомовцы были бы довольны продажами 4 части, и не было бы сейчас такого мягко говоря "смутного" проекта как DmC – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
ну они никак не были довольны ее продажами, а в 5й метят аж на 5 млн копий... и вообще сори за оффтоп
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Ага, незаметно так отклонились от темы. Sallivan, По Карасу это тот же самый клип, с конкурса? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Вторник, 12.07.2011, 08:08
Sallivan, На первое пишет - это видео было удалено пользователем. Второе - хринасебе, NFS эволюционировал то как.. не просто гонки, GTA уже какой-то. Ниче так, и Клейтон в музыкальном сопровождении. Аркестр гремит, машины летают, переворачиваясь, погоня. Романтика. Третье - Круто, лошади обрезал смачно. У меня Darksiders так и лежит пока на соньку, не играл еще. Не добрался. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
мне как то тоже кажется что новая нфс наконец то будет опять стоящей :))
Добавлено (22.07.2011, 03:19) --------------------------------------------- И кстати первая на самом деле уже удалена, а третья это она же и есть только перезалитая. Просто она загрузилась с артефактами вот я ее и перезаливал. Хотя в последней в одном месте все равно были косяки, непонято почему толь так получилось...
Хотя в последней в одном месте все равно были косяки, непонято почему толь так получилось...
Я не заметил, пересмотреть что ли потом... В NFS ты гонял? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
неа она еще не вышла, это нарезка с трейлера просто. новая нфс каждый ноябрь же :)) это наверно уже можно в календаре отмечать или переименовывать месяц в какой-нибудь... нидфорстябрь
Добавлено (13.10.2011, 04:52) --------------------------------------------- первая просто полет фантазии так сказать
второе переиздание Devil May Cry 4 Preview в HD
и третье видео на тему Darksidrs