Dim4ik, Неплохо, заметил косячок. В начале белая точка чуть ниже середины экрана. И конец оборвался резко, слишком резко. А так нормально.
Quote (Dim4ik)
Хм может мне Premiere pro CS4
О да... мечтаю о нем, но разбираться там боюсь дофига и больше культурно выражаясь.
Quote (Dim4ik)
Решил немного постёбатся над Биланом
Убери его лучше. Я боюсь этого имени и этой физиономии, и тем более его голоса. И вообще не клип это. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Иди покупай или скачивай Клеймор, Василиск, Кровь Триединства. Немедленно садись за просмотр. Домашнее задание тебе. Приду, проверю, по сюжету буду спрашивать.
я пол года жил в общаге с анимешником... ну и теперь я почти все аниме.... кх..кх... нелюблю так сказать кстати хочу переделать свой клип Nero Arms, видел его, я кажется в этой теме иво не выкладывал... так вот хочу его сделать без линии хп, стиля и подобного:) – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Бедняга... ну лан, хоть не с хентайщиком, так что еще повезло тебе. Или с юрийщиком или как там...
Quote (Sallivan)
кстати хочу переделать свой клип Nero Arms
Переделывай. Я его вроде вообще не видел кажется.
Quote (Sallivan)
кстати хочу переделать свой клип Nero Arms, видел его, я кажется в этой теме иво не выкладывал... так вот хочу его сделать без линии хп, стиля и подобного:)
Я свои старые работы тоже хочу переделать, которые я делал давно еще и на историческом Мув Мейкере. Это на ДМК4 два клипа - Star by star or Kovenant (самый мой первый клипец, переделанная версия будет иметь совсем другое название), а также Devil Dance, а еще на аниме ДМК - Gun, Stand Back and What I Done, и клип на Dead Space - Spaceman. Главная проблема - свободное время и его недостаток. Уж про новые идеи ,которым не видно числа, воообще молчу. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Пятница, 10.09.2010, 07:59
Добавлено (07.10.2010, 23:02) --------------------------------------------- и кстати еще чуть не забыл, маленкая видюшка типа тизера там в конце еще косяк... неправильное название трека
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Четверг, 07.10.2010, 22:36
Sallivan, Попробуй перезалить или загрузить на ютуб. Вообще нечерта не воспроизводится. Раз десять уже пробовал! Хреновина с рутубом этим в последнее время. Отматать назад не льзя, при повторе не воспроизводит. Фиг знает что. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, ок, я на оба ресурса заправляю всегда :))
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Оки, в ближайщее время найду время, чтобы оценить.
Quote (Sallivan)
Angel_of_Darkness, ок, я на оба ресурса заправляю всегда :))
Молодец. А я только на рутубе есть, до ютуба все ни как не доберусь, чтобы зарегиср.-ся хотя бы для начала, а если и ролики все туда перезаливать, ууу... как не охота.
Добавлено (21.11.2010, 09:33) --------------------------------------------- Sallivan, Посмотрел наконец-то. И этот человек еще не хотел учавствовать в конкурсе. Скажу открыто - я начинаю немножко уже дергаться и чувствовать соперничество.
Quote (Sallivan)
типа мое обновление
А что была 1-ая часть? Значит я пропустил, видео в студию. Во 2-ом понравился эффект разделения экрана на двое. Признаться, у меня была идея тоже сделать геймплей видео с этой песней Blue Stahli.
Quote (Sallivan)
кстати еще чуть не забыл, маленкая видюшка типа тизера
Если бы такой тизер был перед выходом игры, кажется, что продажи увеличились еще как минимум вдвое. Молоток, постарался. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Только ненадо "кричать апарат фууу"... Я это прекрасно знаю, и поэтому в следующем месяце у меня будет хороший смартфон!
а разве сейчас кому-то интересно какой у кого телефон? вот кстати по моему я тут не выкладывал