Клипмейкерство
|
|
ole7969 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 121 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| хм.. мне пишет еррор попробуйте позднее
|
[ Алексей ] |
| |
Bear | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:16 | Сообщение # 122 |
特殊部隊の隊長"黄金の犬"
Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
 Статус: 
| Quote (ole7959) хм.. мне пишет еррор попробуйте позднее Значит посмотрим что завтра будет. Если нет - перезалью. Хотя странно, минуту назад работал
|
[ Вайвала Роман Владимирович ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:32 | Сообщение # 123 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| мой первый клип в этом году, сама идея поивилась еще пол года назад, но осуществить смог только сейчас, клип про верга
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
SWAT | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:43 | Сообщение # 124 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| MitLas, толи настроение такое, толи клип такой трогательный, но заципило конкретно...
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:26 | Сообщение # 125 |
†Малиновый звоН†
| Quote (SWAT) MitLas, толи настроение такое, толи клип такой трогательный, но заципило конкретно... ыы пасиба
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:50 | Сообщение # 126 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| вот такой вот клипец у мну тоже Добавлено (28.04.2010, 11:50) --------------------------------------------- ну и вот еще
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
Сообщение отредактировал Sallivan - Воскресенье, 25.04.2010, 12:24 |
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:57 | Сообщение # 127 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Клип раскрывает сюжет Star wars episode III Из за того, что Vegas pro плохо сохранил клип, в нём есть неприятные глюки. Плюс я ещё пропустил его через Movie maker. Но глюки смотреть не мешают. (Плохо получился момент посередине. Сами увидите.) Добавлено (17.06.2010, 20:57) --------------------------------------------- вот ещё с тем-же саундтреком, но на этот раз оригинальная трилогия
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Суббота, 12.06.2010, 20:34 |
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:52 | Сообщение # 128 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| http://rutube.ru/tracks....614aada Клип на мульт-аниме, на Аватар: Легенда об Аанге, на который решил сделать в неск. частях. Перед вами первая. У остальных работы посмотрю позже. Добавлено (04.07.2010, 19:52) --------------------------------------------- MitLas, О, у меня тоже Кипелов. Ниче так между прочим, ниче, неплохо, неплохо. Sallivan, Епрст!... твою ж м.... я даже потерял дар речи при просмотре. ДМК весьма хорош, что за програмка, если не секрет? Смотрю, присутствуют эффекты, которые Вегас творить не способен, по крайней мере 7-ая версия точно. При просмотре 2-ого я вообще открыл рот. Круто, потрясно, офигенно культурно выражаясь! Видно, сцены оч долго делал боевые, нарезано немерено. Обожаю Караса, у меня даже есть фигурка (шла с коллекционным сборником аниме), я как-то выкладывал фотки его вроде в тему - Аниме-фигурки. D_E_M_O_N, Видео ниче, а музычка скучноватая, подинамичнее бы. И плавному затуханию музыки научиться надо бы.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:25 | Сообщение # 129 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Angel_of_Darkness) MitLas, О, у меня тоже Кипелов. Ниче так между прочим, ниче, неплохо, неплохо. пасиб
|
[ Михаэль ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:20 | Сообщение # 130 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Епрст!... твою ж м.... я даже потерял дар речи при просмотре не ожидал такой реакции спасибо . это кстати Premiere Pro, я в нем сводил Quote (Angel_of_Darkness) Обожаю Караса моя любимая и наверно единственная анимеха(за исключением хеллсинга )Добавлено (12.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- Angel_of_Darkness, твой клип тоже крут 
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |