Давно я сюда видосы не выкладывал свои пора это исправлять) Вот думаю буду день через день новое выкладывать вот пока зацыните это) ет не лутчый рекорд можно и быстрее) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
На компе есть игра и на стиль только пока я её ищо на рутуб не залил...
Добавлено (06.01.2012, 19:57) --------------------------------------------- Вот на Новый Год заснял и поставил такую новогоднюю музычку) И костюм спцыально токой) В красном костюме играю как бы за Данте на скорость а тут возвращение легенды, ну вы поянли а вот именно Вергом стараюсь на стиль)) Но конечно и что бы не было очень долго)Щас вот заснял видосы за Данте, а теперь снимаю их же и за Верга)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Dopler, Ну так-то да. Но мне такой вариант "убивания" боссивной живности никогда не нравился. Взять Гигьгамеш и провести несколькими самыми мощными атаками по боссу, time bonus = 40сек. - 1мин. => Congrutalations, you best game'r!. Я не стороник такого стиля. Последнее видео гораздо по мне симпатичнее. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Воскресенье, 22.01.2012, 08:50