Y@n-do, Да Ян, в жесткие игры ты играешь. Это слишком жестковато для меня. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Y@n-do, Да Ян, в жесткие игры ты играешь. Это слишком жестковато для меня.
Angel_of_Darkness, да лан, вот жаль. что удал дарк сектор..., блин такой у меня бой с надькой был и в конце с тем злодеем и змейками..., скоро я здесь много видео выкладывать буду, а как те музон???(мне так чисто для себя стоит ли продолжать делать миксы или лучше забить на это?) Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
Как удалил?! Как ты мог?! О нет, Дарк Сектор удалить, какое кощунство!... да я тебя за Хейдена!...
Шучу, шучу.
Quote (Y@n-do)
блин такой у меня бой с надькой был и в конце с тем злодеем и змейками
Про финального босса понял, бесявый зараза, а че за Надькой, чет я не догнал...
Quote (Y@n-do)
скоро я здесь много видео выкладывать буду
Хорошая новость. Скоро я присоединюсь к тебе, когда начну проходить ДМК4 на компе, пора вам увидеть уже меня в деле.
Правда, я давненько не играл, подзабыл чуток, но вот недавно переиграл, разок прошел на PS3, на Devil Hunter в New Game, с начальным опытом, неплохо, я ожидал, что будет хуже. Прошел за 11 с небольшим часов, прошел все секретные миссии в момент, купил все синие и пурпурные шары, полностью две строки жизни и полный запас демона, 13 миссий на S и все остальные 7 на A с первого раза и без всякого накопительства денежных средств!
Quote (Y@n-do)
а как те музон???(мне так чисто для себя стоит ли продолжать делать миксы или лучше забить на это?)
Да, почему, можно, прос такая легенькая музычка не для меня, шонить потяжее маэстро сообразите в следующий раз и подинамичнее, с огоньком. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Как удалил?! Как ты мог?! О нет, Дарк Сектор удалить, какое кощунство!... да я тебя за Хейдена!...
мне винуду надо было откотить...
Quote (Angel_of_Darkness)
Про финального босса понял, бесявый зараза,
ага, особенно током змей мочить я аш
раз не удержался и наорал на змею...
а че за Надькой, чет я не догнал...
таинственный воин в костюме с мечём(который в начале тебя и зарозил вирусом)
что бы ни кто не подумал о пошлости: она проткнула мечём плечё герою
Да, почему, можно, прос такая легенькая музычка не для меня, шонить потяжее маэстро сообразите в следующий раз и подинамичнее, с огоньком.
я уже имею на примете пару музончиков В)
Правда, я давненько не играл, подзабыл чуток, но вот недавно переиграл, разок прошел на PS3, на Devil Hunter в New Game, с начальным опытом, неплохо, я ожидал, что будет хуже. Прошел за 11 с небольшим часов, прошел все секретные миссии в момент, купил все синие и пурпурные шары, полностью две строки жизни и полный запас демона, 13 миссий на S и все остальные 7 на A с первого раза и без всякого накопительства денежных средств!
не слабо..., хотя мне геймплей удобней с 3 части!!!! Самая "святая" игра для меня!!!!
может старые игры вспомнить??? Принца 2 можно выложить или уже поздно???
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
таинственный воин в костюме с мечём(который в начале тебя и зарозил вирусом)
Ааа, понял, эт его подружка которая.
Гы, нефига у нее имя в русской версии игры. Еще малость и Надя, Надежда прям.
Quote (Y@n-do)
может старые игры вспомнить??? Принца 2 можно выложить или уже поздно???
Да ради бога, почему ж поздно... да хоть что, угодно хоть Dino Crisis 2 (эт я к примеру), главное шоб геймплей был или нарезка. Выкладывай по возможности. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Mitlas, Дал во флуде вот такую ссылку, (за что ему большое спасибо), а я решил поместить ее сюды. Я посмотрел, просто обалденно играет парень (или девченка, не знаю). Скинов там... ух, кроме самого костюма, надписи стиля изменены (точно такие же, как и в первой части игры), да еще и чувак приделал себе впридачу Спарду! Елки-палки, как он это сделал?!!! Данте размахивает мечом Спарда с первой части игры и которую вы могли лицезреть по видеосценам четвертой. Классный видос!!! Я просто не мог позволить себе пропустить такое видео, советую ознакомиться.