Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Сказка. Романтика с большой дороги и Фэнтази-мир. - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказка. Романтика с большой дороги и Фэнтази-мир.
ГоднессинаДата: Суббота, 06.12.2008, 08:08 | Сообщение # 1
~Моя сила - это мой разум!~

Демонов убито: 24
Рейтинг: 18 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Отличный день!
Как раз для того, чтобы прогуляться по лесу. Сейчас в лесу Шин наверное осень. Было бы очень приятно пошуршать золотыми листьями.
Я не представилась? Я – Ийэн Хикари, девушка с прекрасным чувством юмора и вечно оптимистичным настроением. По-крайней мере, меня так зовут люди.
*
Это она – дочь Шутару-Сама.
Даже одевается так, как предполагалась. Но не носит платье своего храма. Золотая юбка и рубаш-ка. Оранжевые повязка на бедрах и плащ, защищающий от сильного ветра. Темные волосы - черные и красные пряди – спадают на плечи. Она почти не соблюдает традиций. Я улыбнулся. Впрочем, назвать это улыбкой нельзя. Скорее хищный оскал.
Я выхожу из тьмы и тихо иду за ней.
Минут пятнадцать она просто шла и напевала попсовую и прилипчивую песенку. А потом:
- Выходи, трус несчастный!
Ей-богу, я подумал, что она это мне. Я покрылся холодным потом, но потом выяснилось…
- Ха-ха-ха! Милая Леди, кошелек или жизнь?
Разбойник. Ну-ну, посмотрим, как она с ним совладеет. Где-то я слышал очень интересную фразу: как человек относится к другому человеку – таков и его характер. Итак, малышка, что же ты сделаешь с этим придурком?
- Итазура!
Всего лишь? Мда, я-то думал там огонь или молния, а это всего лишь обездвиживание. Ч-что? Черт возьми, она попросту обворовала его! Это просто чудо, а не человек!
*
Это очень странно, почти что чудо – увидеть разбойника в такую жару на улице! Ведь в такое время ни один путник не пересечет границу королевств – примерно такие мыли были у меня. А я-то думала, что прекрасно разбираюсь в психологии разбойников. Придется как-нибудь снова навестить лекаря Прауда, чтобы он дал мне еще один ценный урок.
В следующий момент мне пришлось уворачиваться от кнута, который внезапно возник прямо перед моим носом. Хозяина же нигде не было видно. Я решила засунуть оскорбленную гордость поглубже и уворачиваться до пришествия нарушителя моего спокойствия.
*
Я ухмыльнулся. Черт возьми, мне определенно нравится эта девчонка. Конечно, этого монстра натравил на нее я. Как зачем? Чтобы увидеть ее реакцию, ее силу, так сказать, в действии! Ведь разбойник и монстр – это совершенно разные действия, нэ? Кстати, она по-моему не удивилась. Обидно. Странно, что Ийэн не применяет заклинаний огня, что было бы очень уместно. Только замораживающие и водно-воздушные. Что же у нее на уме?
Хммм… Она хочет его заморозить и разбить своей палкой, которой так рьяно отмахивается от моего ближайшего слуги. Не дурно, совсем не дурно, если бы на одно обстоятельство.
Я не позволю ей этого сделать.

Конец моего Водохновения номер 1

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth

Сообщение отредактировал Годнессина - Суббота, 06.12.2008, 08:10
[ Яна ] 
Darcvind2008Дата: Суббота, 06.12.2008, 09:06 | Сообщение # 2
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Годнессина, ну нормально, тлько не надо перепрыгивать так часто на разное стороны повествования, с одного на другого. Я ток с третьего раза разобрался.

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
ShadownightДата: Суббота, 06.12.2008, 09:19 | Сообщение # 3
Dr. Gregory House, M.D.

Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%

Статус:
Годнессина,
ну нормально, тлько не надо перепрыгивать так часто на разное стороны повествования, с одного на другого. Я ток с третьего раза разобрался.

Я с 4 раза только въехал. Всё - таки если писать, то лучше от одной стороны, а перепрыгиваниетуда - сюда запутывает читателя.
[ Bloodknight ] 
Maks1012Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:52 | Сообщение # 4
生命是短暫的

Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1

Статус:
Годнессина, не слушай критиков все замечательно.

Самая большая игра-это жизнь!!!
[ Александр. ] 
FairДата: Суббота, 06.12.2008, 16:47 | Сообщение # 5
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
я встречал такой стиль, но там хотя бы четко видно, где переключается на другого героя, а вообще мне это начало Слеерс напомнило)
[ Мерлин ] 
Darcvind2008Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:34 | Сообщение # 6
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6

Статус:
Quote (Fair)
мне это начало Слеерс напомнило)

Мне тоже.

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
ХельДата: Суббота, 06.12.2008, 19:52 | Сообщение # 7
Прыг-скок за поворот...

Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0

Статус:
Мне понравилось начало))) Весьма милое представление героини)))

Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык.
Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
[ Анастасия ] 
AolaДата: Суббота, 06.12.2008, 21:49 | Сообщение # 8
~} седьмой рыцарь {~

Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1

Статус:
Годнессина, Мне очень понравилось)
Переходы.... Ну просто немного более логичными сделать^^

This guy does what other demons cry ... Therefore I like his...

Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)

[ Регина ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666