Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Третья сторона. - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Третья сторона.
Darcvind2008Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%

Статус:
Я очнулся от невыносимой боли и холода. Мои глаза были открыты, но я ничего не видел. Вокруг тишина, не слышу даже собственного дыхания! Кажется что я один в пустоте, вернее даже не я, а мое тело и вялые мысли.
Я попытался шевельнуть пальцами и тут же сжал зубы от боли, но я хотя бы убедился, что тело мне повинуется. Пусть это и больно, но я могу двигаться, а значит жив! Теперь я решил поднять руку. Но это оказалось напрасным. Рукой то я двинуть смог, но кисть и локоть были привязаны к чему-то, и не давали руке свободно двигаться, только сдвинуться на пару миллиметров. Но и это движении принесло едва терпимую боль, от которой я похоже прокусил губу.
Пока я отходил от пережитой боли сквозь завесу тишины начали просачиваться какие-то звуки. Но разобрать их я не мог.
Еще немного отдохнув, я собрался с силами и решил попытаться встать. Похоже, у меня были привязаны не только руки, но и все тело. Ну наверно попытка встать была не самой лучшей, тем более, я уже знал, что руки привязаны. А от боли я едва удержался в сознании. Но не смотря на боль и плохую слышимость я услышал ужасающий крик. Хотя нет, это был не крик, это был рев зверя.
И тут я пожалел, что остался в сознании. Все мои чувства снова включились. И если раньше я считал, что сильнее болеть уже не может, то теперь я убедился, что может и еще как! Сейчас я уже мечтал о забытье. Я снова услышал рев зверя и с ужасом осознал, что он принадлежит мне!
Зрение тоже вернулось ко мне, и увиденное окончательно добило меня. Я был привязан к хирургическому столу, вокруг было полно всякого медицинского барахла, причем из меня этого барахла с проводами и трубками торчало ничуть не меньше! Надо мной склонилось три человека в халатах, ну вернее, они склонились над моей правой рукой. И эти три козла вскрывали мне вены!!! А порезы почти сразу зарастали, и они вскрывали вены снова и снова!!! Это не смог вынести даже я и меня наконец вышвырнуло из этого кошмара в реальный мир! Мир, в котором я все никак не могу найти свое место.
И не только. Мир сам не хотел принимать меня! Каждую ночь мне снился кошмар, а каждое утро я с трудом заставлял тело двигаться. Вот и сейчас, я не мог пошевелиться, я просто лежал и терпел уходящую боль, ведь я чувствую все, что происходит с моим телом во сне. Я лежал, слушал писк будильника, который не мог выключить, и пялился в серый потолок. Наконец тело снова подчинялось мне и я, пошатываясь, пошел в ванную. Набрав воды в левую ладонь, я ополоснул лицо. Правая рука, как и обычно, с утра, была холодна. Я даже как-то измерял температуру, оказалось, что на руке температура равна -66,6! Я даже не успевал донести воду до лица, а в ней уже появлялись кристаллы. Ах да, забыл сказать, моя правая рука была черной по локоть, и вены были не синими, а серебряными.
Вот такое я… даже сам не знаю кто! Никто не знает, кто я, откуда, когда родился? На вид мне лет 18-20, в паспорте написано 18. А из этого следует, что я еще хожу в школу. Куда я и собирался после ванной. С сумкой у меня проблем не было, учебники я не носил, а вот искусственную кожу я вечно не мог найти с утра. Мне не очень хочется попасться какому-нибудь ученому на глаза, а поэтому я заказал себе искусственную кожу для правой руки. За день она меня так достает, что вечером, когда я прихожу домой, то швыряю ее куда подальше. Наконец мои старания увенчались успехом. Я взял МР3, забитый всякой тажелятиной, наушники в уши и пошел в школу, стараясь не смотреть на унылую обстановку моей квартиры.
Жил я один, а поэтому две мои комнаты даже не знают, что такое ковры, люстры, обои и конечно же уборка. Но не будем о грустном, я в школу опаздываю, впрочем, как и всегда.
На улице было тепло, конец сентября все же. Хотя тепло, это немного неправильно. Сейчас стояла такая погода, когда и куртку уже вроде не оденешь, а в кофте еще холодно. Но это меня не касалось, я не знаю, что такое замерзнуть или когда жарко. У меня температура тела вообще редко поднимается выше +6. А поэтому я шел в кроссовках, светлых джинсах, белой рубашке и белой ветровке, которую я никогда не застегал. Я вообще любил белые вещи. Так, открыв себя ветру, я шел в школу.
Которая была в пяти минутах ходьбы от моего дома, но я все равно умудрился опоздать на пол урока. А первым у нас была экономика. Я зашел, извинился за опоздание и сел за первую парту, первого ряда. Я всегда там сидел, сидел один. Все почему-то боялись сидеть под носом у учителя, а мне было на всех плевать, я даже наушники не вытащил, а наоборот, сделал громче. Учителя уже привыкли к моему поведению. И не смотря на то, что я вообще ни разу не открывал ни один учебник, могу ответить почти на любой вопрос. Поэтому меня и не выгнали из школы.
Я занял свою любимую позу, голову на подоконник, ноги на второй стул, лицо закрыл единственной тетрадкой и прикрыл глаза. Хорошо хоть можно не париться, следующий урок в этом кабинете. Лишь бы никто снова не решил наладить со мной отношения. Эт у моих одноклассников прикол такой, раза два в неделю какие-нибудь тела заявляют, что смогут поговорить со мной дольше остальных, пока рекорд 5 минут 32 секунды, кто-нить конечно не верит, они спорят, а оставшаяся часть класса делает ставки. Надеюсь сегодня не такой день!

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Darcvind2008Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:02 | Сообщение # 2
Alright

Статус:
Судя по двум ударам, кто-то вошел в класс. А через пять минут прозвенел звонок, так как пол начал содрогаться от стремящихся на волю подростков. «Похоже на этой перемене спора не будет!», - облегченно подумал я. Но похоже я рано радовался, так как почувствовал на себе чей-то взгляд. Я сделал вид, что ничего не заметил. Но вот кто-то уже стучал меня по ноге. Мне пришлось убрать тетрадь с лица и вытащить наушники. Передо мной стояла Очень даже симпатичная девушка. Одета была как и все, у нас в школе введена форма, только я ее не ношу, но что-то я ее не помню, наверно новенькая.
- … Я же сказала, до него по-другому не достучаться! – Прокричала Анна, которая сидела около двери.
- П…Привет! Я, Лили. – Робко сказала она.
- Значит точно новенькая. – Сам себе сказал я, а она похоже восприняла это как упрек. – Да не парься ты, эт я так, просто подтвердил свою догадку вслух. Я Дарвин! Приятно познакомиться!
Выполнив все, что должен, я потянулся к наушникам. Но Лили не уходила.
- Э… Тебе чем-то помочь? – Спросил я.
- Ну я просто хотела познакомиться… - Начала она, но я ее перебил.
- А, вот в чем дело! Ты просто хочешь подружиться с новым классом, ведь еще целый год впереди. – Она кивнула. – Ну тогда можешь на меня забить! Я, как говорят, немного двинутый. Я пофигист и отшельник. Так что лучше подружись с нормальными людьми, а то у тебе будут относиться как к чудачке, которая хочет подружиться с шизиком.
Похоже она подумала, что я ее презираю. Как же я ненавижу подобные ситуации!
- Если не веришь мне, то спроси у любого в классе, нет даже в школе, они подтвердят сказанное.
- Да… но я еще хотела спросить… - Она замолчала.
- Да спрашивай, не парься, если знаю ответ, то отвечу!
Она еще немного постояла, а потом выдала то, что я никак не ожидал услышать!
- Ты не мог бы убрать ноги? Мне надо приготовиться к уроку. – Быстро сказала она.
- Приготавливайся! Я тебе вроде не мешаю. – «Что-то это все мне не нравится, она что, хочет сесть со мной?», - Я осмотрел класс : «Вот блин, место то свободное осталось только одно! За моей партой!». – Звонка же еще нет.
Она что-то хотела ответить, но прозвенел звонок. Знали бы вы, как она посмотрела на меня! Это было полное и безоговорочное поражение. Еще никому не удавалось заставить меня сесть нормально, и к тому же, наш разговор продлился 7 минут 31 секунду, что офигенно подняло авторитет Лили, и сделало еще одну брешь в моем имидже! Я нехотя сел нормально, наверно всего третий раз в жизни, и моя новая одноклассница заняла нагло прихватизированное место! За те несколько секунда, пока я не надел наушники, мне удалось расслышать удивленные возгласы о новой ученице, где-то зашелестели банкноты, где-то защелкали щелбаны, в общем, Лили быстро заслужила уважение нового класса.
А дальше день прошел как обычно, в безделье. Правда в непривычной позе. Наконец уроки кончились и я поплелся домой. Но сюрпризы на этом не закончились. Не успел я отойти от школы и на сто метров, как меня догнала Лили. Она что-то спросила и мне пришлось вытащить один наушник.
- Я спрашиваю, тебе в ту сторону? – Похоже повторила она.
- Допустим. Что с того? – Да, везет мне сегодня, она еще и живет в моей стороне!
- Вот здорово! Мне тоже туда, можно я пойду с тобой? А то я еще плохо ориентируюсь. – Она посмотрела на меня такими глазами, и неужели на парней это как-то действует?
Пользуясь случаем я решил рассмотреть ее получше. Темные, длинные волосы, карие, почти черные глаза, милый носик, идеальный рот. В общем, личико с обложки, и что меня удивило, так это то, что на ней почти не было косметики! Дальше я не рассматривал, лицо запомнил и хватит.
- Ну пошли. – Обреченно ответил я.
Некоторое время мы шли молча. Я просто не собирался начинать разговор, а она похоже не могла решить с чего начать. Но девичье любопытство не выдержало и она наконец заговорила:
-А ты что, всегда себя так ведешь? – Теперь она уже не стеснялась, похоже девчонки много чего ей рассказали.
- Это как? – Будем изображать тупого, мож ей станет скучно?!
- Ну… ты все время сидишь, ни с кем не разговариваешь, на уроках даже не делаешь вид, что слушаешь, в общем, вообще не участвуешь в жизни класса. Тебя будто нет! – Похоже вопросов еще могло быть много, но у нее наконец кончился воздух.
- А это! Ну вроде да. А что?
- Ну просто ты вроде выглядишь нормальным, многим нравишься, но тебе на все и всех плевать! Как так можно, разве тебя не интересует, что творится вокруг?
- Мне нисколечко не волнует окружающие и их мнение! Я живу только для себя, мне и своих проблем хватает. – Черт! Надо рвать когти пока не поздно, а то щас про родителей спросит!
Зря я так подумал!
- А да, мне сказали что ты один…
- Только не надо меня жалеть! – Перебил я ее.
Мы наконец подошли к моему дому.
- Ну ладно, мне сюда. – Я указал мой подъезд. – Теперь поди не заблудишься?
- Нет! До завтра!

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Darcvind2008Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3
Alright

Статус:
Дойдя до здания я остановился, оглядываясь. Похоже поблизости никого не было, поэтому можно лезть на верх. Я пробрался мимо камер и начал забираться вверх. Вернее прыгать, цепляясь за карнизы. Эта была еще одна моя особенность, я мог без труда запрыгнуть на уровень третьего этажа. Подъем занял еще около десяти минут, и вот, в двадцать три пятнадцать, я стоял на крыше телецентра и готовился обрести свободу.
Она пошла дальше, а я с облегчением поплелся в свою квартиру. Жить без родителей хорошо, но есть один минус – надо работать. Чем я и намерен был заняться после обеда. Надеюсь заказы появились. Зайдя в квартиру я сорвал с руки искусственную кожу и зашвырнул ее подальше. Плевать, что завтра опять искать ее буду. Мой обед составляла порция лапши быстрого приготовления и натуральный сок. Обедал я за компьютерным, и к тому же единственным, столом, попутно просматривая почту. Сегодня мне повезло хотя бы в работе, пришло сразу четыре заказа. Похоже ночка предстоит веселой, так как два заказы были весьма интересными.
Ах да, я ведь не сказал чем занимаюсь. Я умею многое. Могу устроиться почти на любую работу, мне как сироте везде открыто. Но вот еще одна моя особенность, как только я устраиваюсь на хорошую работу то почти сразу заболеваю. И болею, пока не уволят или сам уйду. Но как-то мне предложили поучаствовать в весьма сомнительном мероприятии, помочь сделать фальшивые документы. И ничего со мной не случилось. Потом я еще поучаствовал в нескольких незаконных мероприятиях и снова я остался здоровым. Из всего этого следовал вывод, что у моего организма аллергия на честную деятельность. Звучит конечно глупо, но это единственное объяснение.
Так вот, вернемся к моей профессии. Я много чего перепробовал в преступном мире, но в конце концов остановился на киллере. Оказалось, что мои странности как нельзя лучше подходят для этой профессии. И вот сейчас я просматривал досье на заказанных людей. Среди них меня очень заинтересовал бизнесмен с не очень чистыми руками. Было сказано, что он недавно переехал в мой город, и что у него есть семнадцати летняя дочь.
- Хм… интересно! Неужели мне придется сделать сиротой одноклассницу? – Я лег на кровать и взял наушники от компа. – Это будет интересно.
Работаю я конечно ночью, а до этого времени делать нечего, буду валяться и слушать музыку.

Где-то в городе.
- Вы уверены что имеет смысл сидеть? Ведь три дня было затишье! Никаких всплесков! – Говорил один человек из трех, что сидели в набитом аппаратурой фургоне.
- Еще не вечер! Все всплески зафиксированы не ранние 23:00! А значит мы будем ждать, иначе все наши старания пропадут! – Сказал второй, который сидел рядом с ним.
- Выбора у нас нет, за эти пол года мы и смогли, что только немного сузить зону поиска. И все равно она составляет четверть города! – Сказал третий, он был за рулем. – И вообще, у нас приказ, поэтому не возникай!
- Ладно. – Уныло ответил первый.
- Я не слышу?! – Крикнул водитель.
- Есть Сэр! Виноват Сэр!
- Так-то лучше. А теперь сходи за едой, только не бери консервантов…
Первый вышел из фургона. Второй спросил у водителя:
- Как думаете, сегодня будет активность?
- Не знаю, если ее не будет, то скорее всего операцию отменят. Но надеюсь этого не случится, мы столько сил положили на его поимку…

Я наконец себя заставил подняться с постели. Глянул на часы. Они показывали половину одиннадцатого. Теперь мне предстояло выбрать жертву на сегодня. Я редко выполнял больше одного заказа в день. Ну если быть честным, я уже решил, к кому сегодня нанесу визит. Уж слишком это необычно, убить отца одноклассницы. Я прям дрожу от нетерпения и интереса. Такого в моей практике еще вроде не было. Но все равно придется ждать до одиннадцати, и унять хотя бы где моя цель живет.
Я сел за комп. «Надеюсь в досье сказано, где он живет», - думал я, стуча по клавишам. Мне повезло, здесь был не только адрес, но и схема дома, и где стоят камеры, и посты охраны. Да, редко мне попадаются такие добрые клиенты, сделать за меня пол работы. Похоже кто-то очень хочет убрать этого человека с дороги, и этот кто-то из ближайшего окружения цели.
Меня отвлекло новое письмо. Оно было от Чаза, оного моего знакомого, мы пересекались на темной дорожке, с тех пор он иногда обращается ко мне за помощью. Вот и сейчас он просил помочь ему на меж клановых разборках. Я написал ему, что на сегодня у меня уже есть цель.
Запищал будильник. Значит пора выдвигаться, я не дурак, чтоб отправляться на работу прямо из дома. Особенно в последние время. До меня дошли слухи, что на мою поимку было брошено много сил. Это не афишировалось в СМИ, чтоб не спугнуть меня. Поэтому теперь я был намного осторожнее, ведь работал я не как обычные киллеры.
Я нашел, надел искусственную кожу, вышел из квартиры, запер дверь и направился на улицу. Стояла безоблачная погода. На небе ярко горела луна, и мерцали звезды. Красиво конечно, но я предпочитал пасмурную погоду. Она лучше отражала мой образ жизни. Вроде бы спокойной. Я направился к телецентру. Это многоэтажное здание находилось недалеко от моего дома, в пятнадцати минутах ходьбы. Улицы были почти безлюдными, встречались иногда влюбленные парочки да припозднившиеся работники.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Darcvind2008Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:08 | Сообщение # 4
Alright

Статус:
Я поднял правую руку на уровень груди, сжал кулак и резко разжал. По руке пробежал холодок и между пальцев заплясали черные молнии. Искусственная кожа начала плавиться. Я опустил руку, чтоб она капала на крышу здания. А некогда еле заметные вены правой руки с каждой секундой все ярче сияли серебряным светом. И, последняя стадия. Я закрыл глаза, готовясь к удару, который последовал почти тут же. Это был удар с небес, в меня ударила черная молния. Как обычно я не сдержал крика и не устоял на ногах, упал на колено. Тело пронзила сильная боль, но почти сразу затихла, сменившись легкостью. Мой внешний облик начал меняться, по всему телу побежали черные разряды: после них одежда менялась, куртка стала черным плащом, у которого словно были свои вены, они так же светились, как и на моей правой руке, футболка стала темно синим жилетом, джинсы тоже почернели и почти слились с ботинками, от стопы до колен шли разветвленные молнии. Превращение закончилось, но вставать еще рано, в меня ударили еще две молнии, но теперь поменьше и ударили они в мои ладони. В этот раз боли уже не было, молнии будто слились со мной, я буквально впитал их. И вот я уже чувствую в левой руке гладкие ножны, а в правой гравированную рукоять пистолета.
Я наконец поднялся с колена и открыл глаза, которые и глазами никто не назвал бы. Нет, глаза остались прежними, но вот ни радужки, ни зрачка уже не было. Вместо них, внутри глаз искрились шаровые молнии. Я взглянул на город глазами не человека, чтоб увидеть все оттенки грехов. В такие моменты мне хотелось сравнять тут все с землей, отправить эти пропащие души в ад. Но я всегда сдерживался. Вот теперь можно работать, я спрятал пистолет под плащом, повесил меч на пояс и прыгнул на соседние здание, а потом на следующее.

- Шеф! Есть активность! Пытаюсь определить местонахождение…
- Давай быстрее, мы не можем опоздать! – Закричал водитель.
В фургоне все уже были на взводе.
- Есть контакт! В километре к северо-востоку от нас. Сейчас определю точнее…
- И этого пока хватит! Держитесь крепче! – перебил его водитель.
Взревел мотор, и фургон рванул с места. Машина неслась как бешенная, избежать аварии похоже помогало мастерство водителя. Водитель спросил:
- Ну, куда дальше? Где именно зафиксирован всплеск?
- Похоже это крыша … - Человек подобрался к окну и указал в телецентр. – Вот этого здания…
Все посмотрели на крышу телецентра, и в этот момент в нее ударило две черных молнии, они были почти незаметны и что самое странное, грома не последовало. Водитель посмотрел на крышу через бинокль.
- Что там? – Спросили двое сразу.
- Пока ничего… хотя нет! Там кто-то есть! Это человек в черном. Похоже мы нашли его. Сержант! Звоните в центр, пусть оцепят здание, теперь он никуда не де… - Водитель все еще смотрел в бинокль, а поэтому видел, как объект с легкость перепрыгнул на крышу здания, которое находилось от телецентра метрах в ста! – Это невозможно!
-Что такое? Я уже звоню…
- Отставить сержант! Он ушел…
- Как ушел!? – Перебил его сержант.
- Молчать! Проверь датчики! Они еще видят его?
- Да. Это невероятно, он движется на восток со скорость в сорок километров в час!
- Вызывай подкрепление! Начинаем преследование!
Фургон снова резко стартует с места, и нарушая правила движении устремляется в погоню.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Darcvind2008Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:38 | Сообщение # 5
Alright

Статус:
Через несколько минут, я заметил за собой слежку. Сам факт того, что меня смогли вычислить с, трудом укладывался в голове. Да еще и на последнем деле в этом городе. Не повезло, а я ведь хотел все провернуть по тихому, с минимумом жертв. Ну да ладно, трупом меньше, трупом больше – главное не попасться.
Попетляв немного по городу, я понял, что мне не удастся от них оторваться. Сначала у меня в голове крутилась мысль просто их убить, но это было так скучно. Поэтому я решил включить их в мой план ликвидации цели. Кстати о цели. Как я понял из досье, Бил Хальер, так звали мою цель, был довольно развратным типом, который любил еще и выпить. Его похотливость я и решил использовать, вернее попытаться использовать, ведь у меня всего один раз получилось манипулировать человеком. Хорошо что у него есть такая прелестная дочурка.
Я не смог сдержать улыбки, представив свой план в действии. Перестав петлять я направился напрямик, к дому Хальера.

- Он снова повернул! Теперь на Север! – Сказал молодой.
- Черт! – Выругался водитель, остервенело выкручивая руль. – Где обещанный «зеленый коридор»? Мы так долго не продержимся! Куда теперь?
После нескольких минут тишины водитель спросил снова.
- Так куда?
- Прямо! Он движется по прямой. – Сказал молодой, оторвавшись от экрана радара. – Компьютер высчитывает предположительную траекторию движения. Если он продолжит двигаться в этом же направлении, то мы сможем его перехватить.
Но в ответ тишина.
- Сер?! Разве это плохо. – В ответ опять молчание.
- Нет в этом ничего хорошего. – Прошептал водитель и вдавил педаль газа в пол.

Я оглянулся. Фургон не отставал. Большинство других машин почему-то уступало ему дорогу. Но не смотря на это фургон едва избегал столкновений. До особняка Хальера осталось уже не далеко, поэтому я решил немного затормозить своих новых друзей. Выхватив пистолет, я пробил колеса нескольким машинам, перед фургоном. Образовался затор. Теперь водителю фургона, который все же успел затормозить, придется искать объезд. А я за это время смогу претворить половину своего плана в жизнь. А вот и его дом.
Всегда не понимал девиз «мой дом – моя крепость». И наверно не пойму. Ну и что, что и тебя навороченная сигнализация, стальные двери и личная охрана, все равно от меня не скрыться. Первого охранника я снял, когда запрыгнул на особняк с крыши соседнего. Я использовал этого парня для смягчения своего приземления. К сожалению его шейные позвонки не выдержали, и парень умер мгновенно. Еще один охранник стоял у ворот. Его я убил своим любимым, недавно освоенным способом, вытянув весь воздух из легких и не позволив им наполниться вновь. Пять минут, и еще одна душа покинула тело. Последний охранник стоял на балконе второго этажа. А так как этот балкон находился всего на два метра ниже крыши, то я смог спрыгнуть на него беззвучно. Охранник стоял ко мне спиной, а поэтому я просто свернул ему шею. Наконец с подготовкой было покончено, перейдем к основному действию.
Я заглянул в стеклянную дверь. За ней оказался рабочий кабинет. Мне наконец повезло. Бил был здесь. Он сидел за столом, что-то пил и разбирал бумаги. Но думал он совсем не о другом. С недавних пор я начал видеть греховные желания людей. Мне просто надо было взглянуть на человека, и я знал, что, а вернее кого и как он хочет. Вот и сейчас, я прекрасно понимал, что бил мечтает оказаться в одном закрытом клубе, куда стекаются сливки общества, чтоб поразвлечься, в стороне от любопытных глаз.
«Ну сейчас ты получишь желаемое», - подумал я и закрыл глаза.

«Как же я устал от этих проклятых налоговиков! Все лезут и лезут, капают и капают! Все им мало!», - Бил снова потянулся к уже полу пустой бутылке виски. Он был уже изрядно пьян, но останавливаться не собирался, впрочем, как и обычно. Решив немного отдохнуть, Бил откинулся на спинку кресла и пригубил прямо из бутылки, представляя, что сейчас делают его менее жадные друзья.
Хлопнула дверь ванной. «Дочурка приняла душ», - лениво отметил про себя Бил, отпив еще немного, и бутылка опустела. Невольно он начал вспоминать, как недавно «отдыхал» с ровесницей своей дочери. Ее, молодое гибкое тело, еще небольшие, но такие упругие прелести и неудержимая молодая сила. Непонятно зачем, но Бил начал представлять на месте той девчонки свою дочь. «А почему бы и нет? Ведь она дочь моей бывшей жены, не моя», - появилась в голове у него странная мысль. Появилась и занимала там все больше места, пока он наконец не решился. Бил встал и, пошатываясь, направился к комнате дочери.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
Darcvind2008Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 6
Alright

Статус:
Я облегченно выдохнул. Это оказалось намного труднее, чем я думал. Но оно того стоило, я заставил его принять мои мысли за свои. Конечно жаль отправлять к такой девочке этого похотливого борова, но, это просто работа, ничего личного. Я перепрыгнул на другой балкон. За окнами виднелась спальня девушки. Лили была в ней. На ней был только халат. Вот раздался стук в дверь, Лили успела только обернуться к ней, как в комнату вошел Бил. Девушка сразу насторожилась, а Бил направился к ней, что-то бормоча под нос. Как я понял, из гневных мыслей Лили, Бил уже предпринимал попытки изнасиловать ее. Она попыталась проскользнуть к двери, но Бил перехватил ее и прижал к стене. Его руки начали задирать ее халат. Лили пыталась вырваться, она била его, даже укусила, но удар по лицу заставил ее притихнуть. Освободив интересующие его часть тела девушки, Бил начал расстегивать свой ремень. Глаза Лили округлились от страха. Она зашарила рукой по стене и наткнулась на полку. На ней стояли какие-то награды. Она схватила первую попавшуюся и с размаху ударила ей Билу по голове. Брызнула кровь, Лили ударила углом, и Бил упал, так и не сумев справиться с пряжкой ремня.
Дочь, только что убила своего отчима. А вокруг нас ничего не изменилось, все так же гудели машины, сияли рекламы, даже мои преследователи наконец догнали меня. И только я и Лили знали, что всего минуту назад отчим пытался изнасиловать свою дочь. Тишину разорвал девичий крик отчаянья и страха. Глаза Лили наполнились слезами, она выбежала из комнаты. Я спрыгнул к парадному входу, на моем лице застыла холодная улыбка. Ведь веселье еще не закончилось…

Лили спустилась на первый этаж и медленно побрела к выходу на улицу, мои преследователи возились с электронным замком на воротах, а я встал как раз между ними. По воле случая, и к радости для меня, они оказались во дворе одновременно. Ищейки, заметив меня, остановились у ворот. В мою сторону уставились три ствола пистолетов. А Лили все так же медленно продолжила идти вперед, опустив голову и ничего и никого не замечая. Она просто молча плакала.
Парней похоже немного раздражало, что я не обращаю на них внимания и один из них крикнул:
- Не двигаться! Ты под прицелом! – Но голос его не внушал уважения. – Сдавайся!
Я не обратил на него никакого внимания, как и Лили. Она уже подошла ко мне. Ее голова была опущена, а по щекам текли слезы. Она сделала еще несколько шагов и наткнулась на меня.
- Отойди от нее и подними руки! – Спокойно приказал мне один из преследователей. И судя по его манере держаться, он был главным.
Услышав его, Лили будто очнулась и посмотрела на меня.
- Дарвин!? – Ее голос был как у приговоренной к смерти. А вот то, что она меня узнала, сильно удивило меня. – Дарвин, я… я… - Она снова разрыдалась и бросилась мне на шею.
Я сделал вид, что начал вытаскивать меч, чтоб ударить Лили. Заметив это, один из преследователей, тот что помоложе, Нажал на курок. Я просто сделал шаг в сторону, когда его мышцы только начали напрягаться, и пуля встретила на своем пути грудь девушки. На секунду она замерла, а потом начала оседать на землю. Главный выбил пистолет из рук неуравновешенного стрелка, а я кинул в него свой меч. То, что их шеф мертв, подчиненные поняли только тогда, когда из его шеи вылезло окровавленное лезвие, до этого они смотрели на падающую девушку. Я в это время уже ловил вываливающийся пистолет из руки главного и выхватывал свой. Два выстрела, и три тела ищеек падают почти синхронно.
Бросив пистолет главного на землю, я спрятал в плащ свой и подошел к Лили. Она была еще жива, но это не на долго. Похоже пробито легкое. Она что-то зашептала. Я наклонился к ее губам. Собрав остатки сил, она еле слышно прошептал:
- Почему…я должна потерять все… сразу после того… как встретила… - Я приложил палец к ее губам, заставив замолчать.
- Когда-нибудь я тоже окажусь там и ты сможешь мне отомстить. Правда тебе придется встать в очередь, очень длинную очередь.
Но последних слов Лили не слышала, душа покинула ее тело. Я подошел к телу главного, вытащил из шеи меч, вытер лезвие об одежду главного и убрал его в ножны. Дело сделано. Но что-то оно оказалось слишком грязным. Я услышал звуки сирен. Пора уходить. Уходить из этого города, я и так сильно засветился. Я отправился домой, еще не подозревая о том, что это не просто последний контракт в этом городе, это был вообще мой последний контракт.
Я добрался до своего дома на много быстрее, чем до дома Хальера. Я спешил, а поэтому не стал заходить в дверь, а просто спрыгнул с крыши на балкон своей квартиры. Мне надо было уничтожить улики моего существования, а поэтому квартира должна была сгореть. Дверь на балконе оказалась запертой, и я просто выбил ее.
Да, я спешил. Спешил и поплатился за это. Стоило мне выбить дверь, как прозвучал выстрел. За шумом падающей двери и звона стекла я не услышал, как срабатывает спусковой механизм, и пуля попала мне точно в лоб. Я начал заваливаться назад, но в последний момент остановился. Всего одной пулей, пусть даже в голову, меня не убить. Но похоже меня никто и не хотел убивать. Не успел я хоть немного прейти в себя, как в меня вонзилось около десяти игл. Я осмотрел себя и увидел в своем теле дротики. А через секунду я начал терять контроль над телом. Мышцы словно парализовало. Вот я и попался. Попался в такую простую ловушку. И что еще хуже, я попался в нее живым.
Все, что я сейчас мог, так это просто сохранять равновесие. И чтоб сохранить остатки гордости, я решил не падать перед победителем.
- Ты все даже можешь стоять после такой дозы транквилизаторов? – Сказал кто-то, фальшиво удивляясь. – Но тем не менее, ты попал в мои сети.
В темноте появился силуэт, он словно возник из ниоткуда, и начал приближаться ко мне. Меня удивил тот факт, что я не слышал шагов. Пусть я сейчас и был взбешен, но рассудок не потерял. Пусть я не мог управлять своим телом, но мог управлять потоками воздуха. Я сконцентрировался и ударил плотной волной воздуха. Но в последнюю секунду я изменил направление удара. Я ударил в себя. Удар отбросил меня назад на балкон, я перевалился через периллы и полетел вниз.
Зачем я так сделал? Не знаю. Я просто увидел глаза того, кто поймал меня. Увидел и испугался. В них ощущалась сила, на много превышающая мою, но что самое главное, эти глаза были точь-в-точь как мои – две шаровые молнии вместо зрачков.

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
SneznohsiДата: Вторник, 17.03.2009, 17:17 | Сообщение # 7
Alright

Демонов убито: 1949
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 4

Статус:
мммм.... дал название рассказу)))

0_0
Замёрзла в кране вода.
И сдохла канарейка.
А все по тому что,
Не греет батарейка!

по стене ползет кирпич,
а за ним ползет другой,
ну и пусть себе ползут,
может там у них яой!))
[ Наталия ] 
FairДата: Вторник, 17.03.2009, 17:43 | Сообщение # 8
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Darcvind2008, у меня что-то с воображением, но.. как должны выглядеть шаровые молнии вместо зрачков?
[ Мерлин ] 
Darcvind2008Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:17 | Сообщение # 9
Alright

Статус:
Fair, надо же, даже на другом сайте не было такого вопроса)) Ну представь что вместо зрачка точка, от которой расходиться множество ветвистых молний. Эти молнии обрываются примерно там, где кончается радужка.
Sneznohsi, Да, долго думал, а потом просто обозначил примерную сюжетную линию и название само нашлось))

Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
FairДата: Вторник, 17.03.2009, 20:21 | Сообщение # 10
Ведьмин Рыцарь