Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
так началась история - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
так началась история
ole7969Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:54 | Сообщение # 21
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%

Статус:
aska666, спасибо старался smile smile smile

[ Алексей ] 
KhorneДата: Четверг, 23.07.2009, 15:28 | Сообщение # 22

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Quote (ole7959)
Их путь лежал через горы *Тагуры* принадлежащие старой расе эльфов

не совсем эльфийское название)
Quote (ole7959)
Послушай Рорк, я некогда раньше не выбиралась за пределы деревни так далеко

Прям ВК х))

пиши еще х))
[ Legat ] 
ole7969Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:38 | Сообщение # 23
Artorias the AbyssWalker

Статус:
Quote (Vergcom)
не совсем эльфийское название)

на то они и старая раса эльфов наверное smile smile smile

[ Алексей ] 
KhorneДата: Пятница, 24.07.2009, 09:01 | Сообщение # 24

Статус:
У меня с какого-то перепуга с пиратами проассоциировалось просто XD
[ Legat ] 
ole7969Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:16 | Сообщение # 25
Artorias the AbyssWalker

Статус:
Давайте знакомиться?
Лоуренс или священник из Ада!

На утро проснувшись они неспешна позавтракали, собрались и пошли дальше. Пройдя несколько километров, им на пути попалась тележка с торговцем в ней. Торговец был одет в черный плащ , а капюшон закрывал его лицо. Подойдя по ближе Рорк и Анна спросили “Здравствуйте! Извините что беспокоим, но вы не могли бы нам немного помочь, мы даже заплатим если вы захотите?” Торговец лежал не подвижно “Рорк похоже он спит , а мы ему мешаем” “Похоже на то” Вдруг торговец привстал и сказал “Не сплю я! Я обдумывал ваше предложение” он слез с тележки “Пожалую я соглашусь, но я еду только до гор *Тагуры* так что возьму с вас по меньше чем я обычно беру с путников” под капюшоном что то блеснуло, наверное это были его зубы. Торговец пригласил путников в телегу и они по тихоньку поехали “И так вы говорите что направляетесь в город *Найругас* искать некого господина Вальтера” “да так и есть господин торговец” “Но зачем такому молодому войну как вы и такой молодой невесте идти в такой город как *Найругас*??” Анна покраснела от услышанного “Что!? Господин торговец мы… то есть вы перепутали мы не женаты да и мы вообще просто друзья” хмуро высказал Рорк “Ну и дурак же ты Рорк” обиженно отрезала Анна. Торговец злобно улыбнулся, хотя под капюшоном этого не заметно. Следующие несколько часов они ехали молча.
Вскоре торговец остановил телегу чтоб немного отдохнуть “пожалуй я немного вздремну, а вы молодой человек извинитесь перед девушкой” Рорк кивнул головой и подсел к Анне “ Ну что я такого сказал? Ведь мы и правда только друзья” “Ну вот опять ты дурак! Рорк почему ты не хочешь понять что именно я хочу быть тебе не только другом” “Что? Анна ты не шутишь мы ведь с самого детства знаем друг друга и как мы можем быть к друг другу кем то больше” “Ты…ты…ты… безнадежный дурак” Анна со слезами спрыгивает с телеги и бежит в лесную гущу “Нет Анна стой!!!” Он направился за ней. Торговец наблюдал за этим и что-то бормотал себе под нос. Под капюшоном снова что-то блеснуло.
Анна бежала по лесу совсем не смотря куда, из-за слез она совсем забрела в глухомань. Деревья загораживали свет и по этому стало совсем темно, но она продолжала бежать без оглядки пытаясь таким образом забыть свою печаль. Рорк бежал по лесу окрикивая Анну, но в ответ слышал только эхо. Остановившись он понял что заблудился “Черт! я похоже заблудился и Анна наверно тоже. Боже почему я такой идиот” Вдруг наступила мгновенная тишина “Да малыш ты точно не блещешь умом Хе-хе” произнесся голос из пустоты “Кто….кто это? Покажись!” Перед Рорком возник силуэт в черном плаще с надетым на голову капюшоном “Ты не так умен как казался мне раньше, не думаю что из за тебя мой хозяин должен волноваться” “Господин торговец это вы, но кто вы и о чем вы говорите” “Не когда мне тебе все объяснять. Просто отдай мне свой меч” “Ах вам некогда, ну чтошь попробуйте взять мой меч” Рорк достал меч из ножен, наставив его на Торговца “Юнец! Ты думаешь можешь вот так просто наставлять на меня меч? На меня… слугу Гермикула. На меня…..” “Хватит болтать там про своих хозяев и остальных уродов от которых ты пришел, лучше скажи свое имя” Торговец улыбнулся “А ты прав! Рад познакомиться меня зовут Лоуренс и я не торговец, я священник” “ Ну что Лоуренс потанцуем?” С разбега напрыгивает на Лоуренса, но тот легко избегает удара. Священник достает из под плаща меч сияющий темными рунами. Рорк наносит еще удар, но тот тоже был отражен. Лоуренс взмывает в воздух и левой рукой швыряет в Рорка /Fire ball/. Рорк отпрыгивает в сторону, взрыв от огненного шара пронесся громким хлопком по всему лесу. Священник снова ухмыльнулся, наносит стремительную атаку одну за другой. Рорк делает пируэт и наносит удар в уровень плеча. Кровь оппонента брызнула на лезвие. Лоуренс отпрыгивает и бросает /Death Shot/ Разряд молнии бьет в меч Рорка. От чего тот его выронил и падает в эликтрическом-шоке.
Встав на одной из веток на дереве священник залечил свою рану Подлетев к Рорку и занеся меч над головой для нанесения последнего удара, вдруг из темноты леса произнеслось /Necro blash/ столб света обрушился на Лоуренса, от чего тот закорчился но не упал. Раздвинув столб рукой он вгляделся в темноту “А это вы мисс Анна, вы пришли как раз вовремя” бросив в темноту пару /Fire ball/ священник отпрыгнул от Рорка который валялся без сознания. Анна вышла из темноты чтоб найти куда подевался этот священник, из-за спины послышался /Dark chaos/ и вокруг Анны из земли вылезли темные существа.
/Light arrow/ пробила одного и второго монстра. Использовав /levitation/ Анна взмыла в воздух. Вдруг ей навстречу появляется Лоуренс /Dam Crash/ зеленый шар вылетел из его ладони, попав в Анну он поранил ей ногу. “ Что мисс Анна? Не можетe со мной справиться” Она упала на землю с пораненной ногой “ Сволочь получай” /Demigod Light/ Мощный световой шар полетел в сторону Лоуренса “Ого да вы не так просты как кажитесь мисс Анна” Разрезав шар мечом он направился к ней, подлетев к Анне его ждал сюрприз. Рорк стремительно со спины нанес ему пару ударов , а Анна поддержала это все /Necro blash/ Этого Лоуренс не ожидал и был серьезно ранен “хмм….. не плохо но на сегодня хватит” плеваясь кровью он отступил и скрылся в гуще леса…….

Сообщение отредактировал ole7959 - Воскресенье, 02.08.2009, 15:17
[ Алексей ] 
KhorneДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:40 | Сообщение # 26

Статус:
Quote (ole7959)
Господин торговец мы… то есть вы перепутали мы не женаты да и мы вообще просто друзья

так он такого и не говорил)
Quote (ole7959)
От чего тот его выронил и падает в эликтрическом-шоке.

следи за временем, а то почему-то чередуется прошлое и настоящее
Quote (ole7959)
“Юнец! Ты думаешь можешь вот так просто наставлять на меня меч? На меня… слугу Гермикула. На меня…..”

А он заносчив х))
Quote (ole7959)
сияющий темными рунами

мм? В каком смысле темными?

Требовать продолжения будет наглостью? XD
[ Legat ] 
ole7969Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:42 | Сообщение # 27
Artorias the AbyssWalker

Статус:
Quote (Vergcom)
Требовать продолжения будет наглостью? XD

пожалуй нет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[ Алексей ] 
aska666Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:09 | Сообщение # 28
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Quote (ole7959)
Лоуренс отпрыгивает и бросает

Как уже заметил Верг, проблемы со временем) Лучше везде пиши в прошедшем. Мешать не хорошо.

Quote (ole7959)
Вдруг ей навстречу появляется

Как-то косо. М/б "навстречу выпрыгивает"
Слово "появляется" в контексте с "навстречу" не идет)

Когда очень много прямой речи, лучше записывать её в виде диалога *отдельных реплик*
И читать проще, и выглядит приятнее))
Но прогресс есть.
Проду)

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
ole7969Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:26 | Сообщение # 29
Artorias the AbyssWalker

Статус:
aska666, Яволь.(сказано на немецком еслив что smile :) )
замечания взяты на вооружение......
ждите проду)))

Добавлено (23.10.2009, 14:29)
---------------------------------------------
И вот в первые после возвращения из далеких стран кидаю продолжение biggrin :D
_______________________________________________________________________________________________________
……..Анна лежала на земле с раненой ногой и смотрела в след убегавшему Лоуренсу. Рорк еще немного подергивался от полученного шока. Он подошел к Анне чтоб посмотреть все ли с ней в порядке “Анна ты ранена? Ответь мне!” но Анна, молча сидела, смотря в темноту леса. Рорк убрал меч в ножны и сел рядом с Анной “Послушай я….” Анна перебила его словами “Пора идти или мы не доберемся до гор к вечеру”. Она встала, и хромая пошла в темноту леса. Рорк шел за ней, смотря как она хромает “может тебе лучше отдохнуть ты ведь все-таки ранена?” но в ответ тишина и он продолжал идти за ней. Анна шла все ,медленней и медленней, не говоря не слова, а из ноги шла кровь. Сделав еще несколько шагов она упала на землю и потеряла сознание. Рорк подбежал к ней и взял ее на руки и понес дальше. Вскоре в лесу стало настолько темно что даже наверное магия Анны тут не помогла. Он остановился и положил Анну под дерево, перевязав рану он лег рядом с ней и заснул…….

Новый день.

Лоуренс бежал и прыгал по деревьям все дальше от места схватки, в которой он так позорно проиграл.
“Нечего Рорк я тебе еще отомщу! ради хозяина!” Выскочив на поляну, он остановился и начал залечивать свои раны. Вдруг перед ним засеял портал, из которого вышел демон в доспехах рыцаря.
“Лоуренс ты ли это? Что с тобой? Не можешь отобрать меч у мальчишки? Это как-то позорно даже для тебя” с ухмылкой произнес он. Лоуренс злобно поглядел на Рыцаря “Заткнись Брут! Мне и без тебя известно, что я проиграл это сражение, но я еще не закончил” Брут расхохотался “Ты и вправду решил победить его, но ты не знаешь что в нем течет кровь великого война который взял в руки меч Батиснаара.” Лоуренс закончил лечение своих ран и направился в сторону Брута “да хоть сам Батиснаар он не чета мне я сильнейший из слуг Гермикула!” “Да братец, конечно ты великий слуга но с ним тебе не совладать, он обладает тем что сильнее нас всех взятых” “К твоему сведенью Брут я уже почти чуть не убил мальца, мне помешала та девчонка!” Брут улыбнулся “Ах! Да девка та не обычная вроде и молодая и хрупкая, а вон какие заклинания знает.” Он развернулся обратно к порталу “Хозяин дает тебе еще шанс но потом моя очередь их мучить братец!”. Лоуренс наблюдал как Брут уходит обратно в портал и как садится солнце “Я заполучу меч и хозяин будет доволен.” Он неспешна побрел в лес. Солнце зашло.

Во сне Рорку виделись страшные сны, про него про Анну про папу и жителей деревни. Он видел силу у себя в руках но не чего не мог сделать чтоб спасти всех. Он бежал от этого от криков от крови от смерти, но она поглотила его, поглотила целиком. Что бы это могло значить? А вот он уже в каком то замке где перед ним Темный силуэт огромных размеров и этот силуэт желает его смерти но почему?
Темнота движется к нему вытащив какой то кинжал из-за спины. Рорк потянулся за мечом но его не оказалось в ножнах. Что делать? Удара не избежать все напрасно! Вдруг тьма остановилась и начала смотреть куда то за Рорка. Он обернулся и увидел такой же силуэт но он был светлый как свет солнца. В руках меч сияет. Смотря на светлый силуэт Рорк не увидел как тьма подошла очень близко и пронзила его кинжалом………..

Рорк от ужаса проснулся. Осмотрев местность вокруг он увидел только деревья и пробивающийся свет через листву, посмотрев на место где спала Анна, он увидел, что ее нет. Вскочив с места Рорк начал бегло просматривать все вокруг в поисках Анны. “Анна! Где ты Анна!” в ответ тишина, а его голос пронесся эхом по лесу. Он побежал в одну сторону в другую, но не где не видел Анну “Боже Анна, где же ты? Мне без тебя не как” Рорк бежал по лесу ища следы Анны, но все безрезультатно. Он остановился и упал на колени “Анна прошу, вернись! Где ты? Я не смогу без тебя идти дальше, нет только не без тебя” “Анна!” раздался его крик эхом в лесу. “Чего ты орешь?” послышалось из-за спины. Рорк обернулся и увидел Анну. “ну чего ты орешь я тебя спрашиваю? Я просто запрыгнула на дерево, чтоб осмотреться, а ты тут панику поднял. Я кажется, на дереве вырезала магией надпись тебе этого не хватило чтоб понять что я на верху?” Рорк побелел от такого, поняв что он про тупил, быстро нашел выход из положения “Ну я вообще-то знал просто хотел сыграть с тобой в прядки хи-хи!” с ухмылкой говорил он. “Ты что и вправду дурачек? Ну да ладно пошли я знаю, в какой стороне горы *Тагуры*”
“Анна может тебя понести ты ведь все таки ранена?” недоумевая ее решительности и веселью спросил Рорк. “Да нет спасибо я уже здорова я ведь все таки магичка” произнесла Анна с улыбкой.
И они отправились в сторону гор *Тагуры* через которые лежал долгий путь, который им предстояло пройти…….

Пока наши герои идут в сторону гор, в другой стороне во мраке своей твердыни. Гермикул ждет вестей от своих военачальников….
В тронном зале стоит смертная тишина, а на темном троне восседает Гермикул. В зал входит Брут.
“О великий хозяин, разреши мне поведать тебе что твой слуга Лоуренс сейчас…..” Гермикул кинул взор на Брута, не говорив не слова. “Возможно он не справится с этим заданием, мой господин. Я видел в его глазах какие то странные чувства. Да именно чувства, которые нам запрещены” Гермикул нахмурился и хриплым голосом сказал “Брут!? А не хочешь ли ты занять место Лоуренса? Возможно и так, ведь ты уже пытался предать меня и именно поэтому я заключил тебя в эти доспехи”. Брут встал на одно колено “это было в прошлом хозяин, тогда я не думал что делал, а сейчас я вырос и познал истину вашего учения. Но лишь став полноценным демоном я смогу помочь вам завоевать этот мир. Освободите меня из-за заточения и я……” “И тогда ты снова меня предашь?” “Не предам о великий” В этот момент в зал заходят два стража с одним заключенным под руками. “Господин этот старец хотел вас увидеть, говорит он один из великих воинов Батиснаара!” Гермикул бросил взор на стражу и на старца “чтошь Брут разговор окончен на сегодня. Старец подойди ближе, стража отпустить его” Брут встал с колена и расталкивая стражников вышел вон. Стражи отпустили старца и встали по бокам. “Оставьте нас я хочу лично побеседовать с воином моего брата.” Стражи вышли из зала. Старец привстал, кинув взор на Гермикула “Чтошь темный владыка? Вижу, неплохо устроился после смерти брата!” “Да как ты смеешь старец так разговаривать со мной, хотя я не сержусь на тебя. Скажи мне вот что…… как вы смогли открыть печать Пустоты в те далекие времена?” старец усмехнулся “ так я тебе и выдал наши секреты”
Старец сделал шаг к трону Гермикула. “Я вижу ты хочешь сразиться со мной, но ты ведь старик, куда тебе со мной тягаться?” /Spirit sword/ прокричал старец и побежал к трону Гермикула. В руках засиял меч. Гермикул сидел на троне и лишь подергивался от своего смеха. Старик приблизился для нанесения удара. Гермикул тыкнул пальцем в старика и от чего тот улетел через весь зал в стену. Старик упал на пол истекая кровью, но он смог подняться. “А ты не плох старик если подумал что сможешь меня победить в собственном Замке” Вставая с трона говорил Гермикул. /Berserk of light/
Сверкающие доспехи окутали тело старика /Spirit sword/. Гермикул из темноты своего тела вытащил меч горящий адским пламенем. Старик бросился на Гермикула выставив меч для нанесения смертоносного удара. Гермикул растворился в темноте зала. Старик остановился и стал осматриваться вокруг. Всматриваясь в темноту, заметив движение тени, которая была темнее черноты зала. Из тени вышел Гермикул и нанес удар мечом адским. Старик сделал пируэт, но Гермикул нанес второй удар уже кинжалом. Удар пришелся в грудь, доспехи исчезли и старик упал на колени, истекая кровью.
“Слушай меня Гермикул ты скоро умрешь ведь мой сын идет за мной, и он убьет тебя, потому что в нем течет кровь великого Батиснаара” После этих слов старик умер. Гермикул вытащил кинжал из груди старца “Кровь Батиснаара говоришь? Он мертв! И он уже не когда не вернется! Мой братец!........”

Добавлено (26.10.2009, 22:26)
---------------------------------------------
Горы Тагуры.

Рорк и Анна шли в сторону величественно воздвигнутых гор. Чьё название имело древнее значение, от эльфийского слова слезы. Таким определением можно сказать что наши герои направлялись в сторону Гор слез. Горы Тагуры известны тем что во времена войны двух братьев, двух могущественных сторон противостояния, это место играло роль не большой крепости Эльфов и эта крепость приняла на себя первый удар вражеских сил на себя. И было пролито немало слез за потерянных в том бою воинов.
Поговаривают, что духи тех воинов до сих пор там разгуливают в поисках своих однополченцев, чтобы снова ринутся в бой во славу правителя. Так же ходят слухи о старом спрятанном поселение эльфов, где до сих пор живут, древние эльфы и святые воины Батиснаара.

Рорк и Анна, шли не разговаривая, каждый думал о чем-то своём.
Рорк раздумывал о том что ждет их впереди и что будет дальше. А Анна раздумывала о более мудрых вещах, о таких как: кто такой Лоуренс? И почему ему нужен этот меч?
“Анна может отдохнем?, а то уже 6 часов без передыху” на конец не стерпев голод и боль в ногах от ходьбы, выкрикнул Рорк. Анна остановилась и повернулась к Рорку осматривая его с ног до головы “Пожалуй ты прав, мы уже давно не останавливались, и не обедали”
Присев на валун она достала из рюкзака два бутера и флягу с водой и они принялись обедать.
“Анна как ты думаешь, путь через горы займут много времени?” “Это зависит от того как быстро мы найдем дорогу которая проведет нас через эти горы” “Да я о дороге как то не очень волнуюсь я про еду и питье. Его у нас не так много осталось, что делать то?” Анна осмотрела свой рюкзак, убедившись в том что еды и питья и правда мало “Я слышала у подножья горы есть маленькая деревушка. Может заглянуть туда, прикупить еды и заодно спросить, не мог ли кто-нибудь нас провести через горы кротчайшим путем” “Не плохая идея так и сделаем” Закончив обедать они отправились дальше.
Лес начал редеть на пути становилось все ярче и ярче. Когда лес совсем закончился нашим путникам открылся красивейший вид на горы и солнце восходящие из-за них. Анна указала пальцем в сторону поднимающегося дыма из труб домов в деревни. “Нам похоже суда, к полудню дойдем надеюсь” Отправившись в деревню герои и не подозревали что их там ждет. Но вот плохое ли это или хорошее.
Решать героям.
На улицах деревни было пусто повсюду мусор и остатки не до единых костей. Это наводило ужас! “Тут что людоеды живут?” спросила испуганным голосом Анна. Одна из дверей в одном доме приоткрылась и оттуда вылезла старая бабушка, и она медленно направлялась к путникам. Рорк насторожился и потянул руку к мечу. “Молодой человек зачем поднимать оружие на старую женщину?” Рорк опустил руку “Скажите добрая бабушка, кто оставил эти останки?” Бабушка взглянула на останки на которые указывал Рорк “Не бойся внучек это не мы его убили это другие не нашего племени” “Другие? Не вашего племени? А позвольте узнать какого вы племени?” Бабушка что-то прокряхтела себе под нос. Двери в остальных домах тоже при открылись и от туда повылазили старые люди. “Мы внучек из племени Wolfgangers” Анна насторожилась “Рорк приготовься ко всему это племя оборотней” тихо прошептала она Рорку. Он отреагировал на эти слова мгновенно и достал из ножен меч. Стоящие вокруг старики да старухи ухмыльнулись а главная бабулька сказала “Как хорошо что вы пришли мы уже две недели как нечего кроме мяса оленей не ели” Окружающие начали перевоплощаться в оборотней сбрасывая с себя шкуру /Light arrow/ сразил одного на смерть. Волчий голос произнес “Хватайте их!” Рорк разрубил троих оборотней одним ударом. /Light arrow/ сразил еще двоих. Анна и Рорк вышли из окружения и продолжали отбиваться. “как насчет этого проклятые оборотни” /Mitsui Lightingus/ Световая молния испепелила около 10 оборотней. В это время Рорк сцепился с самым большим оборотнем, похоже это был их предводитель. Не смотря на наносимые Рорком раны Оборотень быстро их залечивал своим особенным свойством к регенерации. Оборотень свалил с ног Рорка и направился к Анне. /Light arrow/ прошел на сквозь, но не принес не какого вреда Оборотню. Вдруг от куда-то со стороны гор послышался оглушительный хлопок и вспышка синего оттенка. Стрела летящая со скоростью света пронеслась сквозь оборотня раздвоив его тело на двое и ослепляющим взрывом разнесло здание стоявшее на пути………

Оборотни продолжали наступать, они вылезали из всех щелей домов. Со стороны гор летели стрелы, одна за другой, убивая полулюдей полу волков. Рорк протыкал одного как тут же на его место вставало еще двое. /Light arrow/ разил направо и на лево, но этого было мало. /Mitsui Lightingus/ сразил еще парочку. “Анна ты как там в порядке?” сразив оборотня спросил Рорк. “пока держусь, но надо убираться от суда” ответила Анна. “Как ты думаешь это духи леса нам помогают или кто-то еще?” “Не знаю Рорк но это очень хорошо что он или она или они нам помогают…… /Light arrow/”
Стрелы словно дождь обрушивались на головы оборотням. Отбившись от еще нескольких оборотней, Рорк и Анна побежали в сторону горы чтоб укрыться там от преследования. Но оборотни были слишком проворны, герои не успели заметить как снова оказались в окружении. “Проклятье…… что же они не умирают” /Light arrow/ снес одного, второго. Рорк отрубал головы оборотням с видом кровожадного мясника…….
Стрельба из лука стихла и стрелы больше не крошили оборотней. И их стало еще больше, а на поле вышел огромный оборотень, еще больше чем предводитель. Он медленно направился к нашим героям.
Остальные прекратили нападать и расступились перед здоровенным волком. “Анна колдуни что-нибудь по мощнее пока я его отвлекаю” Рорк медленно начал подходить к здоровяку, а тот медленно подходил к нему. “Ну что волчонок, поиграем?” Оборотень замахнулся для удара, но в лапу была выпущена стрела которая оторвала ему руку. Рорк сделав пируэт отрубил ему ногу. Оборотень упал на колено и Рорк отрубил ему голову. Темная кровь хлынула из его шеи. Оборотни стоявшие вокруг завыли и разбежались. “Кто бы ты не был спасибо!” Крикнула Анна в сторону гор и подошла к Рорку осматривая его “Ты в норме? Не ранен?” “Нет я просто запыхался, но спасибо что спросила”…………

Сообщение отредактировал ole7959 - Пятница, 23.10.2009, 14:30
[ Алексей ] 
951AlenaДата: Пятница, 16.04.2010, 14:02 | Сообщение # 30
Dope

Демонов убито: 76
Рейтинг: 43 []
Бонусы: 4

Статус:
в общем читать можно
очень даже хорошо написано
жду продолжения