ole7969 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Дневник Выжившего.
Меня зовут Вильям Ватсон я один из выживших после начала зомбо апокалипсиса. Сейчас я нахожусь в городке Петроу штат Оклахома. Я перебрался сюда вместе с моей женой, но вчера я по хранил её так как зомби добрались до нас и здесь. Я начал вести этот дневник иначе бы я сошел с ума в одиночестве, а так хоть буду выкладывать все свои мысли и действия пока я здесь...
23 февраля, 13:30
проснувшись я снова убедился что это не кошмарный сон, когда выглянул в окно там по улицам бродили мертвецы. С этим я пошел в ванную и умылся при этом обчистив шкафчик с медикаментами там я нашел маленькую баночку обезболивающих таблеток, затем порылся в шкафу в спальне сменил одежду на черную жилетку и свободненькие трико, моя предыдущая одежда уже вся пропахла потом и кровью. Спустившись на первый этаж уютного дома я порылся на кухне добыв пару плиток шоколада и достойный кусок вяленого мяса, как не странно плита еще работала я поджарил немного на ней мясо и позавтракал хотя время было уже обеденное...
23 февраля, 15:25
Я услышал странные звуки на улице и выглянул в окно и заметил как два парня лет 18-20 пытались пробратся в один из домов выбили стекло и залезли через окно но потом так же стремительно вылезли от туда с коробкой наполненной разными вкусностями и затем они скрылись за домом и я их больше не видел. Затем я пошел проверить погреб в котором нашел канистру с бензином заполненую на половину, две лопаты, молоток, коробку гвоздей и пару десятков досок, мне сразу же пришла мысль использовать доски чтоб забаррикадироваться. Весь остальной день я потратил на баррикадирования окон дверей ведущих на улицу на первом этаже.
24 Февраля, 12:15
мне не спалось и я читал разные книги и газеты которые находил в доме, а так же из простынь понаделал кучу тряпок которые можно было использовать как бинты или что то типо этого. Затем обшарив весь дом обнаружил что еды совсем больше нет а мясо я съел еще вчера и поужинал шоколадом, мне нужно было найти еду и я предпринял поход в соседний домик. Зомби не было по округе и поэтому я быстро решился.
24 Февраля, 16:25
Поход был плодовитый не только на еду но и на неприятности. Забравшись в домик по соседству я нашел кучу консерв в холодильнике и естествено все забрал себе я не мог на этом остановится но мне пришлось отнести сначало все консервы обратно в дом затем снова вернутся сюда для дальнейших поисков. Когда я вернулся туда во второй раз в ванне нашел бинты и антидепресанты и бутылочку ликера которую забрал себе в гостинной обнаружил два трупа зомби а в комнате на втором этаже нашел патроны для пистолета но сам пистолет увы не нашел а когда начал уходить я прошел через гостинную и обнаружил что два трупа пропали это меня настарожило хоть я с собой и взял молоток для обороны зомби все же превосходили человека по физической силе. И так открыв дверь на улицу и сделав шаг за порог я и не заметил как меня схватили за шкирку два голодных трупака я не на шутку испугался и сразу же влепил одному молотком по голове тот сразу откинулся на пол а второй уже было бы открыл пасть чтоб откусить от меня кусочек но мои походы во времена нормальной жизни в качалку дали свои плоды я сделал не большой пирует и перекинул зомби через себя опрокинув его на пол и нанеся ему удар молотком размозжив ему мозги. затем отправился бегом обратно в дом и забаррикадировал дверь входную тремя досками.
26 февраля, 04:34
Весь вчерашний день я просидел дома распределяя все что я наскреб из соседнего домика и поэтмоу даже не делал записей. Но сегодня другой случай. Весь день сегодня пытался сделать себе нормальное оружие из подручных материалов но только и смог смастерить чтото типо копья из швабры скотча и ножей с кухни. а под вечер услышал опять странные звуки с улицы и когда выглянул в окно страшно перепугался и немедля вырубил свет во всем доме ибо там была огромная толпа зомби которые путешествовали по улочкам городка и поэтому чтоб лишний раз не светится решил спрятатся в подвали, я знал что тем самым загонял себя в тупик но дверца подвала казалась мне действительно очень прочной и поэтому я спрятался там и слушал как зомби на улице то и дело что то там кричали ворчали и долбились об стены домов.
26 февраля, 12:45
Выбравшись из подвала я глянул на улицу зомбей уже было не так много но все равно они предоставляли угрозу для меня и поэтому я по быстрому сбегал на кухню взял пару консерв и открывашку и снова спустился в подвал закрыв за собой дверь.
26 февраля, 22:10
Я слышу как ктото долбица во входную дверь дома, неужели зомби унюхали меня, что впринцыпе невозм....
27 февраля, 17:24
Я до сих пор в шоке от произошедшего но это случилось на самом деле. Я не успел дописать вчера ибо дверь в подвал выломали зомби причем огромной кашой и повалились все с лестницы вниз, тут я подумал что мне конец я взял свой молоток и самодельное копье. Поразив пару существ я уже не знал куда деватся копье сломалось а молоток вылетел у меня из рук прямо в толпу и мне нечем было боронятся я прижимался к стене и отходил в дальний угол комнаты как вдруг краем глаза поймал что в комнату влетел маленький шарик и мне как в голову стукнуло что это граната я сразу прыгнул за металический столик который стоял в другой стороне комнаты. Прогремел взрыв и я потерял сознание. Очнувшись я быстро поднялся время было уже 4 часа в комнате было кровавое месиво зомбей я быстро поднялся из подвала увидел входную дверь которая была выковырена зомбями вместе с досками и на улице лежало еще много трупов этих тварей. Первой мыслью было надо проверить припасы и конечно же я их не нашел ибо тот кто решил спасти меня или убить он все забрал. собрав все самое необходимое я выбежал на улицу где как нельзя кстати нашел достойное оружие это была МП5 с магазином на 150 потронов из них в обойме оставалось 55. Обладатель сего оружия по видиму был одним из тех кто был здесь вчера. С этаким небольшим уловом я дал деру с этого места ища для себя уютненький домик. пройдя пару кварталов виртуя между зомби которые были в какомто сонном состоянии язабежал в небольшое кафе и заперся пока в ванной.
28 февраля, 13:20
Проведя ночь в кафешке я обзавелся небольшим запасом еды, взял все что смог бы нести с собой, чипсы,куски мяса,пару баночек с газировкой,консервы разные шоколадки, так же прихватил с собой набор ножей я подумывал их использовать как метательные ну или в ближнем бою. Набрав полную сумку я решил двинутся дальше.
29 Февраля, 19:17
Выбравшись из кафе я отправился дальше и пройдя пару переулков зашел в бар который по видимому был чьим то убежищем но после очередной вылазки хозяин пропал. И я обосновался тут, обыскав все заколуки бара я нашел целый склад алкоголя ну естествено это же бар, так же кучу провианта и небольшой склад оружия в котором было ружье ремингтон и две беретты естественно было по две пачки патронов к каждому из орудий, так же наскреб не большой медикаментозный комплект.
1 марта, 8:34
Поснувшись пару часов назад в холодном поту я понял что кажется слегка заболел и немного паникую так как думаю что это проявление вируса зомби но меня вроде не кусали и поэтому я надеюсь на лучшие. Я употребил пару таблеток и запил все это не плохим кофе из пакетиков которые нашел тут.
7 Марта 15:50
Я наконец излечился. Я не мог писать все это время из за болезни меня сильно лихорадило и я чуть не отбросил коньки. но болевой период прошел и я наконец пошел на поправку но к моему сожалению на лечение ушил все медикоменты и большая часть провианта из припасов у меня остались только кусочка мяса но по мойму они уже не пригодны к употреблению и еще есть пару консерв но я к ним так привык что уже не могу их есть, но что поделать. Так же я успел в лихорадочном состоянии отбиться от пару наплывов зомби мне пришлось сооружать чтото типо ежей на улице вокруг дома чтоб зомби сильно не напрягали.
8 Марта 16:05
Прекрасный день на улице светило солнышко и немного даже припекало не очень естествено для этого времени года. Вокруг не было не единого зомби и только вчера вечером я слышал звуки выстрелов которые доносились за несколько кварталов отсюда а ночью ко мне присоединился владелец данного желища мы довольно таки быстро нашли с ним общий язык. Его не было в этом убежище так как о находился в другом на другом конце городка, раньше он был охранником здешнего мэра а теперь самый везучий живчик во всем городе. Его звали Ральф Рамбл он был чернокожим но в отличие от других афроамериканцев этот относился к белым( то есть ко мне) весьма по дружески хотя ведь мы почти не знакомы.
10 Марта, 22:30
Эти два дня мы с Ральфом потратили на улучшения баррикад со всех сторон дома и еще он притащил стационарный мини пулемет который установил на крыше бара. Мы так долго с ним провозились что к моменту написания этой записи Ральф еще продолжает его настройку.
11 Марта, 17:25
Пока Ральф продолжал возится с баррикадами я отправился на поиски провизии так как моя давно кончилась и то что принес с собой Ральф скончалась вчера на ужине. мой Товарищ посоветовал мне заглянуть в супермаркет через 5 кварталов отсюда что я и сделал но там меня поджидал сюрьприз. Когда я заходил во внутрь вокруг не было не единого намека на зомби стоило мне тольк овысунуца обратно с кучей провианта как на меня тут же не пойми откуда напала особей 20 этих существ мне пришлось изрядно потратить патронов на них и в тот момент я распрощался с уже полюбившеся для меня МП5. я быстро дал деру отстреливаясь попутно из беретты одолженой из склада Ральфа. Слава богу добрался обратно без проишествий. К ужину устроили не большой пир но не слишком налегали на еду иначе мне бы прешлось идти за новой порцией еды уже завтра хотя а набрал челвоека на 50 еды.
16 Марта 23:00
Все предыдущие дни прошли в работе над убежищем а сегодня Ральф предложил мне пойти с ним завтра во второе убежище правда путь через весь городок займет не мало времени чтоб не попасца кучам зомби и разным разбойникам на глаза, я естественно согласился.
17 Марта 10:00
Проснувшись рано утром мы с Ральфом собрали все самое необходимое и двинулись в сторону его второго убежища. ральф вел нас через его изученые тропы которые он выбирал для того чтоб максимально скрытно пройти мимо всех неприятностей.
17 Марта 19:00
Весь день мы только и делали что шли короткими перебежками через весь городок но у нас возникла проблемка в том месте где у нас должен был быть последний опасный рывок путь нам преградил разбитый бронированный грузовик и огромнейшая толпа зомби, тут было гдето примерно человек 500 а то и больше, не долго подумав Ральф предложил подождать и мы обсоновались в небольшом высотном домике на третьем этаже.
18 Марта 15:49
Мы прождали всю ночь но эти зомби так и не сдвинулись с места и тогда Ральф отменил наше поход и мы отправились обратно но перед этим решили запастись еще провиантом на обратный путь так как свой мы съели пока ждали пока эти твари уберутся с дороги.
19 Марта 07:15
Поход в магазин был не самой лучшей идеей... Когда мы забрались во внутрь и начали набивать наши сумки я решил проверить что есть в комнатах для персонала и это была моя ошибка открыв дверь я узрел 50 зомби которые заметив меня резко кинулись в мою сторону но тут их выстрелом из ремингтона перехватил Ральф положив человек 10. мы начали уходить но выстрел привлек внимания огромной толпы стоящей на улице и вся эта орда двинулась в нашем направлении мы выбежали на улицу и ринулись бегом в сторону нашего бара но и тут путь нам снова преградили зомби, они были по всюду и нам оставалось только отбиваца, встав спина к спине мы вели отстрел тварей по кругу иногда меняя позиции. таким образом мы открыли себе коридор в переулок между домами. Естествено мы сразу бросились туда и выбижав на другую сторону улице пустились бегом через парк, когда я обернулся я был в ужасе огромная толпа из буквально таки чуть ли не 1000 зомби шла за нами. Мы быстро свернули в небольшой переулок и забежали в дом где и заперлись. И так уже целый день сидим здесь я слышу что огромная толпа зомби вокруг нас и поэтому мы сидим тихо очень тихо, кто знает когда они найдут нас или учуют. Ральф нервничает и держит оружие на готове....
19 Марта 07:45
Ужас! Ужас! зомби ворвались в дом и сожрали ральфа он только и успел сделать пару выстрелов они задавили его числом я же выпустив все обоймы из пистолетов успел спереть ружье ральфа и вылезти через окно я по быстрому забежал в другой дом и когда обернулся зомби уже шли за мной я прикончил 15 тварей и патроны закончились. Закрыв дверь я сижу здесь сердце колотится... Возможно это последняя запись но все же помните те кто это читае
Текст основан на прохождении игры Project Zomboid
|
[ Алексей ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Извини, но ваще прям нечитабельно)