Мы вместе навсегда..........
|
|
loren | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Вместе на всегда………………… Тёмной ночью ,светилась только луна ,надвигавшиеся холодные тучи ,затмили всё ночное небо. Лежав у себя на кровати, тиха плача во сне ты вспоминала: те ночи без сна ,когда любовь охватывала полностью всё твоё тело , вспоминая его нежные поцелуи у себя на щеках, те сильные руки обнимавшие каждый день , его тёплое дыхание у себя на лице и глаза те что ,любили тебя безотказно……… Но той ночью не стало его ,убив его тот человек не понимал , что убил он обоих. Он умер на моих кровавых руках , до последнего вздоха его обнимав……..Я не смирилась с его гибелью, я тихо на ушко ему прошептав :Мы вместе на всегда……….. Приходя к нему каждый день на могилу ,я ему говорила :Подожди не много…..я скоро приду. Вспомнив эти мгновенья нашей любви ,моё сердце остановилось ..Больше не стучав никогда………..Я ощущала ,что я больше не в теле ,стремясь только в высь ,увидела облик его, он ко мне подошёл ,обнял своими сильными руками и ласка мне прошептал: Мы вместе на всегда………..-Но ты должна…жить -Но почему….? -Ты ещё так молода…… -Я хочу быть с тобой….. -Ты не должна…. -Что не должна? -Губить свою жизнь из-за меня…..я мёртв ,а ты всё ещё можешь вернуться… -Но я не хочу , я хочу быть только с тобой…… -Я всегда буду с тобой…….живи ради меня С этими словами ,её душа вернулась в её тело ,быстро проснувшись произнеся его имя в ночи ,она подошла к окну ,посмотрев на тучи тихо сказала: Я буду жить ради тебя………………
Сообщение отредактировал loren - Понедельник, 06.10.2008, 13:18 |
[ Loren ] |
| |
Maks1012 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
生命是短暫的
Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Продолжение будет?
Самая большая игра-это жизнь!!!
|
[ Александр. ] |
| |
loren | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
Alright
 Статус: 
| Понравилось???
|
[ Loren ] |
| |
Maks1012 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:27 | Сообщение # 4 |
生命是短暫的
Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Ага!
Самая большая игра-это жизнь!!!
|
[ Александр. ] |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| очено понравилось!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Asmodey | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:16 | Сообщение # 6 |
Dope
Демонов убито: 11
Рейтинг: 1 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Красиво написано. Мне очень понравилось. Особенно диалог, он написан, как-будто слова одного человека продолжают слова другого. Респект +1
|
[ Marat ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:55 | Сообщение # 7 |
Alright
 Статус: 
| Спасибо))))
|
[ Loren ] |
| |
Jeanne | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
Dope
Демонов убито: 156
Рейтинг: 15 []
 Статус: 
| Мне очень понравилось!!
|
[ Ксения ] |
| |
Anny | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| loren, отлично)) очень трогательно
|
[ Aня ] |
| |
Хель | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:07 | Сообщение # 10 |
Прыг-скок за поворот...
Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
 Статус: 
| Хех, вечно я лезу, но... Такое кол-во деепричастных оборотов сбивает с толку... Возникает ощущение, что запятые в некоторых местах ставятся для того, чтобы поставить, в других - они отсутствуют. Я сама люблю всяческие обороты и внедряю их в предложения, даже инверсии найти можно запросто, но грань все же есть. Предложение слишком длинные и перенасыщенные. Нужно расчленить их на более маленькие предложения. И что б понять, нравится или нет смысл, нужно читать дальше. Пока ясно одно - кто-то умер. Это не вызывает эмоций.
Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык. Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
Сообщение отредактировал Murka - Четверг, 11.12.2008, 19:19 |
[ Анастасия ] |
| |