Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
The story of the fallen angel - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The story of the fallen angel
BearДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:16 | Сообщение # 1
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42
Полученный урон: 0%

Статус:

Сейчас в них вообще никто не верит, даже они сами. Зачем живут? Уничтожают планету? Не совсем. Есть в нашем мире что-то такое, чему выгоден крах человечества. ОНИ ждали своего часа более двух тысяч лет, осталось совсем не долго, совсем. Создания, считающие себе высшим звеном эволюции превратятся в стадо, которое будут разводить ОНИ для себя.
Но ОНИ ошиблись, когда сделали ставку на определенный круг людей. В чем была эта ошибка? Как будут развиваться события? Крах всего, или новое начало жизненного цикла? Присоединяйся, и я познакомлю тебя с Империей, которая собрала в своих недрах всевозможные разумные расы; с безумной Гранью, обитали которой спят и видят других на собственном блюде; с правильным Хаосом, в котором само понятие "Хаос" перевернуто до значения "Порядка"; с таинственной Аватарой, в ней сохранилось влияние существ, но оно такое не заметное, что даже специальные поиски своих корней не приведут никуда кроме болота Крайнего Севера. Я познакомлю тебя с наредкость харизматичным и обаятельным Всадником Смерти; с убийцей, чья психика не стабильна; с правителем, который будет крепко держать в своем кулаке подчиненных. Со временем, я познакомлю тебя со всеми, ты только приходи, и читай The Story of...
Особенности:

-Система эпизодов. Чтобы начать следующий временной период, необходимо закончить текущий.
-Сюжет двигают только канонические персонажи
-Каждый игрок имеет двоих персонажей под своим началом: собственный и канонический
-Каноны НЕ привязаны к определенному игроку, так что взять их может любой
-Это БОЛЬШАЯ игра, со множеством миров в будущем.
Ссылки

[ Вайвала Роман Владимирович ] 
MyrtilleДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:20 | Сообщение # 2
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
а я все хотела спросить: куда наша ролевая подевалась??

|≖◡≖)
[ Ася ] 
BearДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:27 | Сообщение # 3
特殊部隊の隊長"黄金の犬"

Демонов убито: 6523
Рейтинг: 243 []
Бонусы: 42

Статус:
Myrtille, пропала в трубе. Новых пользователей нет, та себя никак не проявила. Второй раз она даже закрылась, толком не начавшись (я про те, в которых я уже участвовал).
[ Вайвала Роман Владимирович ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666