У PS3 восьмиядерный проц, каждое по 3,2, видюха от Nvidia на 512mb (DDR3), точнее графический чип называется RSX или "синтезатор реальности".
Да не выдумывай )) сколько ты ещё ядер туда засунеш))) А теперь я скажу что говорит человек из фирмы гдё они делают игры для приставок Хвох 360 и PS3 - Он говорит что как не плачевно но ящик мощнее у него видео система мощнее а она в наше время играет очень много. У PS3 мощнее проц и остались ещё компании которые могут графику на проце сделать , но все на видео карты переходят . Короче PS3 не выгоден ибо игры те же даже финалка будет на обеих приставках(только Вёрсус на Сони). Только из за Метал Гира я её заказал ))) и всё )) А так Хвох 360 как это не прискорбно и не плачевно лучше((( .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Да не выдумывай )) сколько ты ещё ядер туда засунеш)))
Ты в интернете сидишь! Поискать немного не пытался?Если ты такой ленивый и любишь умничать на тебе одну из миллиона ссылок на технологию CELL: http://www.overclockers.ru/itnews/25455.shtml
А теперь я скажу что говорит человек из фирмы гдё они делают игры для приставок Хвох 360 и PS3 - Он говорит что как не плачевно но ящик мощнее у него видео система мощнее а она в наше время играет очень много
Тут не в одной видео системе дело. Тут дело во всём железе X360, которое заточено под комп, следовательно если даже видюха в X360 слабее, то это не может отразится на графике игр из-за продуманой архитектуры всего железа)) Разрабам легче работать с X360, так как под его железо очень легко оптимизировать игры, поэтому мультиплатформа смотрится одинаково на обеих консолях, несмотря на мощь PS3. PSP/PS2/PS3/X360 User
Сообщение отредактировал Devil_Hunter - Понедельник, 18.08.2008, 12:45
Ты в интернете сидишь! Поискать немного не пытался?Если ты такой ленивый и любишь умничать на тебе одну из миллиона ссылок на технологию CELL: http://www.overclockers.ru/itnews/25455.shtml
Та мне срать на рекламу брэнда )) Знаешь грузины тоже говорят что Россия разбомбила Юж. Осетию и ты поверишь в это? Или если все в туалет прыгнут и ты прыгнешь?)))) Я не спорил и не говорил что проц у PS3 слабже )) просто сама система мощьнее у ящика это разработчик говорит который его изучал исходит из того что равному процу равную видео карту, что мощнее вместе у ящика. О нет я не за ящик и мне он не нравится просто если уж он выходит дешевле удобнее и лучше с этим уж не поспоришь)) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
ихняя самореклама))) когда я заказывал сказали что 3))
Quote (Devil_Hunter)
Если исходить из удобства и простоты разработки игр, то да, а если судить по железу, то естественно нет))
Если судить по совместимости железа и соотсетсвенно качестве то ящик выходит лучше на самом деле на нём и картинка -то лучше)) Если к примеру брать Масс Эффект а в остальном разницы нет . просто пока как сказали игры у сони могут выдавать желаемый результат благодоря мощному процессору, потому что многие разработчики ещё не разучились делать на нём графику. Но на ящике и проще сделать картинку такую и вывести)) Вывод к чему разработчивам геморой())) Да и нам такая цена ) ладно я её купил считай , но это позволить себе многие не могут... А ящик и дешевле и ирг больше да и Майкрософт детище не упустят)) Я тупо понимаю что прям таки поддерживаю Ящик....но на самом деле хочу чо бы Сони выиграла , но тут она может со временем подберётся , но никак не у нас в России. .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
ихняя самореклама))) когда я заказывал сказали что 3))
Это не самореклама.Я работаю в этой сфере и прекрасно в этом разбераюсь. В основе революционного процессора Cell/B.E., который является результатом совместной разработки IBM, Sony group и Toshiba, лежит передовая архитектура, включающая центральное процессорное ядро на базе технологии IBM Power Architecture и восемь дополнительных вычислительных ядер, называемых "синергетическими вычислительными элементами" (synergistic processing element, SPE). Процессор Cell/B.E. позволяет значительно ускорить выполнение приложений с интенсивными вычислениями, обеспечивая высочайший уровень производительности развлекательных компьютерных систем, портативных устройств, систем виртуальной реальности, сервисов беспроводной передачи данных, видеочатов реального времени, интерактивных телепрограмм и других ресурсоемких вычислительных сред с активной визуализацией. <-- Вот так это на самом деле))
Я тупо понимаю что прям таки поддерживаю Ящик....но на самом деле хочу чо бы Сони выиграла , но тут она может со временем подберётся , но никак не у нас в России.
А мне всё равно кто выйграет, я тупо наслаждаюсь играми, поэтому и купил обе консоли и не парюсь))
А мне всё равно кто выйграет, я тупо наслаждаюсь играми, поэтому и купил обе консоли и не парюсь))
ну ты один из немногих)))
Quote (Devil_Hunter)
Это не самореклама.Я работаю в этой сфере и прекрасно в этом разбераюсь. В основе революционного процессора Cell/B.E., который является результатом совместной разработки IBM, Sony group и Toshiba, лежит передовая архитектура, включающая центральное процессорное ядро на базе технологии IBM Power Architecture и восемь дополнительных вычислительных ядер, называемых "синергетическими вычислительными элементами" (synergistic processing element, SPE). Процессор Cell/B.E. позволяет значительно ускорить выполнение приложений с интенсивными вычислениями, обеспечивая высочайший уровень производительности развлекательных компьютерных систем, портативных устройств, систем виртуальной реальности, сервисов беспроводной передачи данных, видеочатов реального времени, интерактивных телепрограмм и других ресурсоемких вычислительных сред с активной визуализацией. <-- Вот так это на самом деле))
Загрузил)) Ну эт всё хорошо , но судь в том то что картинка одинаковая различий даже на 1080 р я невижу ни там ни там )) А производительность лучше у ящика ))) не ну мы долго спорить будем эт уже ЛОЛ будет))) Я не компанией удостоверяюсь а людьми что с этим работают , да в лубом магазе говорят что СОНИ мощьнее, но если бы была такая разница то как сказали разработчики ДМК 4 сделали бы графу классную но возможности Сорни не позволили...следовательно к чёрту технологию Сэла а фактом на настоящей производительности судить а то что она больше у ящика уже доказанно . Пока что не увидел ни одной ишры от сони с ошёломляющей графикой , а от ящика видел)) парадокс .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...