Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Playstation 3 - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Playstation 3
ValeriДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:06 | Сообщение # 21
Snow White

Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%

Статус:
А у меня есть и компик и сонька2!!! ^_^
[ Baлерия ] 
Devil_HunterДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:17 | Сообщение # 22
Dope

Демонов убито: 188
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0

Статус:
А у меня есть компик и всё остальное :)

PSP/PS2/PS3/X360 User

[ Серёга ] 
VincentДата: Понедельник, 18.08.2008, 07:58 | Сообщение # 23
Blast

Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5

Статус:
Quote (Devil_Hunter)
У PS3 восьмиядерный проц, каждое по 3,2, видюха от Nvidia на 512mb (DDR3), точнее графический чип называется RSX или "синтезатор реальности".

Да не выдумывай )) сколько ты ещё ядер туда засунеш))) А теперь я скажу что говорит человек из фирмы гдё они делают игры для приставок Хвох 360 и PS3 - Он говорит что как не плачевно но ящик мощнее у него видео система мощнее а она в наше время играет очень много. У PS3 мощнее проц и остались ещё компании которые могут графику на проце сделать , но все на видео карты переходят . Короче PS3 не выгоден ибо игры те же даже финалка будет на обеих приставках(только Вёрсус на Сони). Только из за Метал Гира я её заказал ))) и всё )) А так Хвох 360 как это не прискорбно и не плачевно лучше(((

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём.
Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем...
Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
[ Sergey( ] 
Devil_HunterДата: Понедельник, 18.08.2008, 12:33 | Сообщение # 24
Dope

Статус:
Да не выдумывай )) сколько ты ещё ядер туда засунеш)))

Ты в интернете сидишь! Поискать немного не пытался?Если ты такой ленивый и любишь умничать на тебе одну из миллиона ссылок на технологию CELL: http://www.overclockers.ru/itnews/25455.shtml
А теперь я скажу что говорит человек из фирмы гдё они делают игры для приставок Хвох 360 и PS3 - Он говорит что как не плачевно но ящик мощнее у него видео система мощнее а она в наше время играет очень много

Тут не в одной видео системе дело. Тут дело во всём железе X360, которое заточено под комп, следовательно если даже видюха в X360 слабее, то это не может отразится на графике игр из-за продуманой архитектуры всего железа)) Разрабам легче работать с X360, так как под его железо очень легко оптимизировать игры, поэтому мультиплатформа смотрится одинаково на обеих консолях, несмотря на мощь PS3.

PSP/PS2/PS3/X360 User

Сообщение отредактировал Devil_Hunter - Понедельник, 18.08.2008, 12:45
[ Серёга ] 
VincentДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:22 | Сообщение # 25
Blast

Статус:
Quote (Devil_Hunter)
Ты в интернете сидишь! Поискать немного не пытался?Если ты такой ленивый и любишь умничать на тебе одну из миллиона ссылок на технологию CELL: http://www.overclockers.ru/itnews/25455.shtml

Та мне срать на рекламу брэнда )) Знаешь грузины тоже говорят что Россия разбомбила Юж. Осетию и ты поверишь в это? Или если все в туалет прыгнут и ты прыгнешь?))))
Я не спорил и не говорил что проц у PS3 слабже )) просто сама система мощьнее у ящика это разработчик говорит который его изучал исходит из того что равному процу равную видео карту, что мощнее вместе у ящика. О нет я не за ящик и мне он не нравится просто если уж он выходит дешевле удобнее и лучше с этим уж не поспоришь))

.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём.
[ Sergey( ] 
Armen9191Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:25 | Сообщение # 26
~КаФайная НяШка~

Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34

Статус:
ребят давайте по спокойней. ато оба бан получите :) :) :) >:)

Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
[ Armen ] 
Devil_HunterДата: Понедельник, 18.08.2008, 13:47 | Сообщение # 27
Dope

Статус:
Я не спорил и не говорил что проц у PS3 слабже

Не говорил, но то что там 8 ядер это факт!
просто сама система мощьнее у ящика

Если исходить из удобства и простоты разработки игр, то да, а если судить по железу, то естественно нет))

Добавлено (18.08.2008, 14:47)
---------------------------------------------

ребят давайте по спокойней. ато оба бан получите

у нас всё спокойно :)

PSP/PS2/PS3/X360 User

[ Серёга ] 
VincentДата: Понедельник, 18.08.2008, 14:06 | Сообщение # 28
Blast

Статус:
Quote (Devil_Hunter)
у нас всё спокойно :)

действительно)) здравый спор никому ещё не мешал.

Quote (Devil_Hunter)
Не говорил, но то что там 8 ядер это факт!

ихняя самореклама))) когда я заказывал сказали что 3))
Quote (Devil_Hunter)
Если исходить из удобства и простоты разработки игр, то да, а если судить по железу, то естественно нет))

Если судить по совместимости железа и соотсетсвенно качестве то ящик выходит лучше на самом деле на нём и картинка -то лучше)) Если к примеру брать Масс Эффект а в остальном разницы нет . просто пока как сказали игры у сони могут выдавать желаемый результат благодоря мощному процессору, потому что многие разработчики ещё не разучились делать на нём графику. Но на ящике и проще сделать картинку такую и вывести)) Вывод к чему разработчивам геморой()))
Да и нам такая цена ) ладно я её купил считай , но это позволить себе многие не могут...
А ящик и дешевле и ирг больше да и Майкрософт детище не упустят))
Я тупо понимаю что прям таки поддерживаю Ящик....но на самом деле хочу чо бы Сони выиграла , но тут она может со временем подберётся , но никак не у нас в России.

[ Sergey( ] 
Devil_HunterДата: Понедельник, 18.08.2008, 14:27 | Сообщение # 29
Dope

Статус:
ихняя самореклама))) когда я заказывал сказали что 3))

Это не самореклама.Я работаю в этой сфере и прекрасно в этом разбераюсь.
В основе революционного процессора Cell/B.E., который является результатом совместной разработки IBM, Sony group и Toshiba, лежит передовая архитектура, включающая центральное процессорное ядро на базе технологии IBM Power Architecture и восемь дополнительных вычислительных ядер, называемых "синергетическими вычислительными элементами" (synergistic processing element, SPE). Процессор Cell/B.E. позволяет значительно ускорить выполнение приложений с интенсивными вычислениями, обеспечивая высочайший уровень производительности развлекательных компьютерных систем, портативных устройств, систем виртуальной реальности, сервисов беспроводной передачи данных, видеочатов реального времени, интерактивных телепрограмм и других ресурсоемких вычислительных сред с активной визуализацией. <-- Вот так это на самом деле))
Я тупо понимаю что прям таки поддерживаю Ящик....но на самом деле хочу чо бы Сони выиграла , но тут она может со временем подберётся , но никак не у нас в России.

А мне всё равно кто выйграет, я тупо наслаждаюсь играми, поэтому и купил обе консоли и не парюсь)) :)

Добавлено (18.08.2008, 15:27)
---------------------------------------------

PSP/PS2/PS3/X360 User

[ Серёга ] 
VincentДата: Понедельник, 18.08.2008, 14:28 | Сообщение # 30
Blast

Статус:
Quote (Devil_Hunter)
А мне всё равно кто выйграет, я тупо наслаждаюсь играми, поэтому и купил обе консоли и не парюсь))

ну ты один из немногих)))

Quote (Devil_Hunter)
Это не самореклама.Я работаю в этой сфере и прекрасно в этом разбераюсь.
В основе революционного процессора Cell/B.E., который является результатом совместной разработки IBM, Sony group и Toshiba, лежит передовая архитектура, включающая центральное процессорное ядро на базе технологии IBM Power Architecture и восемь дополнительных вычислительных ядер, называемых "синергетическими вычислительными элементами" (synergistic processing element, SPE). Процессор Cell/B.E. позволяет значительно ускорить выполнение приложений с интенсивными вычислениями, обеспечивая высочайший уровень производительности развлекательных компьютерных систем, портативных устройств, систем виртуальной реальности, сервисов беспроводной передачи данных, видеочатов реального времени, интерактивных телепрограмм и других ресурсоемких вычислительных сред с активной визуализацией. <-- Вот так это на самом деле))

Загрузил)) Ну эт всё хорошо , но судь в том то что картинка одинаковая различий даже на 1080 р я невижу ни там ни там )) А производительность лучше у ящика )))
не ну мы долго спорить будем эт уже ЛОЛ будет))) Я не компанией удостоверяюсь а людьми что с этим работают , да в лубом магазе говорят что СОНИ мощьнее, но если бы была такая разница то как сказали разработчики ДМК 4 сделали бы графу классную но возможности Сорни не позволили...следовательно к чёрту технологию Сэла а фактом на настоящей производительности судить а то что она больше у ящика уже доказанно . Пока что не увидел ни одной ишры от сони с ошёломляющей графикой , а от ящика видел)) парадокс

[ Sergey( ] 
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: