Playstation 3
|
|
Devil_Hunter | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:37 | Сообщение # 31 |
Dope
Демонов убито: 188
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote Ну эт всё хорошо , но судь в том то что картинка одинаковая различий даже на 1080 р я невижу ни там ни там )) +1 Quote Пока что не увидел ни одной ишры от сони с ошёломляющей графикой А я увидел, Uncharted: Drake's Fortune. На телеке с диагональю 42" игра башню сносит, это просто потрясающе. Ничего подобного нет ИМХО. Quote да в лубом магазе говорят что СОНИ мощьнее Они исходят тупо из того что Sony всегда была лидером среди консолей.
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:47 | Сообщение # 32 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) А я увидел, Uncharted: Drake's Fortune. На телеке с диагональю 42" игра башню сносит, это просто потрясающе. Ничего подобного нет ИМХО. Имхо такой эффект был от Масс Эффекта))) Quote (Devil_Hunter) Они исходят тупо из того что Sony всегда была лидером среди консолей. О-да тут +1 так и есть)) Ну проблема в том что они говорят что у Сони четыре видеокарты))))))) и воощето как бы смешно не звучало среди трёх приставок PS2, Xbox и Game Cube - PS2 самая слабая да и вышла первой ))) А графику там выжимают до сих пор потрясающюю))
|
[ Sergey( ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:53 | Сообщение # 33 |
Dope
 Статус: 
| Quote Ну проблема в том что они говорят что у Сони четыре видеокарты))))))) Бу га га :))))))))))))))))))))) Quote А графику там выжимают до сих пор потрясающюю)) +1 Quote Имхо такой эффект был от Масс Эффекта))) Мне тоже понравился, но сильно не дурел))))))))
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:18 | Сообщение # 34 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) Бу га га :))))))))))))))))))))) Йа тоже им говорил БУ ГА ГА )))) А они мне да ты шо не слыхал разве президент СОНИ Бил Хейтс говорил что они уже 5ую скоро сделуют))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:24 | Сообщение # 35 |
Dope
 Статус: 
| Quote Йа тоже им говорил БУ ГА ГА )))) А они мне да ты шо не слыхал разве президент СОНИ Бил Хейтс говорил что они уже 5ую скоро сделуют)) Классно))))))))))))))))Наверно ещё и на ядерном реакторе?
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:54 | Сообщение # 36 |
Blast
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) Классно))))))))))))))))Наверно ещё и на ядерном реакторе?  :) Дааа уж гдето как то так)) Кстати надо у них спросить )) А Виндоус хто сделал(ну эт так чисто поржать))) может они скажут что это Кен Кутараги))) или что похлеще выдадут)) А некоторые лестно про ящик говорят, ну эт в палатках в которых Сони не продаётся ))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
B@K$ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:49 | Сообщение # 37 |
Dope
Демонов убито: 27
Рейтинг: 0 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote ( Vincent) но если бы была такая разница то как сказали разработчики ДМК 4 сделали бы графу классную но возможности Сорни не позволили...следовательно к чёрту технологию Сэла а фактом на настоящей производительности судить а то что она больше у ящика уже доказанно . пора бы знать, что процессор не влияет на графику... и не важно, "цел" или "йух" установлен в консоли...в графе, все решает видюшка, ее метры и ее проц... ЗЫ: Сонька всегда рулила и будет рулить... что касается множества игр, на ту или иную платформу, это всего лишь вопрос времени... и нельзя из таких критериев оценивать ту или иную консоль
|
[ Koc ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:01 | Сообщение # 38 |
Dope
 Статус: 
| Quote пора бы знать, что процессор не влияет на графику Ну конечно....LOL
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:44 | Сообщение # 39 |
Blast
 Статус: 
| Я в том магазинчике буду настаивать чтобы они мне достали как они сказали такие же джойстики как у Wii и версию PS3 с как они сказали с Хало 3 , А ещё новую портативную консоль от Microsoft)) Ну ничего как они сказали Бил Хейтс и его компания SONY сделают новую PSP ещё больше (ой т.е меньше)
|
[ Sergey( ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:49 | Сообщение # 40 |
Dope
 Статус: 
| Vincent, Уау!! Тогда я переезжаю в твой город)))))) Подвальная индустрия я смотрю зделала не шаги, а целые прыжки вперёд. Весь мир ничего подобного не знает, а у них уже есть. Ну ВААААЩЕ круто))))
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |