Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Улицы Фортуны - Страница 373 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 373 из 373
  • «
  • 1
  • 2
  • 371
  • 372
  • 373
Архив - только для чтения
Улицы Фортуны
CoffinДата: Пятница, 06.11.2009, 19:23 | Сообщение # 3721
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%

Статус:
Я тут же услишал женский голос, который звал на помощь. Увидев пару хранителей закона, я быстро забежал в переулок, после чего быстро забрался по стене на крышу.
Дураки.
Затем я улыбнулся и пройдясь чуть по крыше, сел на корниз свесив ноги вниз.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
АкираДата: Пятница, 06.11.2009, 23:10 | Сообщение # 3722
Alright

Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18

Статус:
Из всех людей населяющих этот мир, ты…
И снова я не закончила свою фразу, три вспышки или видения, стали тому причиной.
Испуг. Два человека. Вид сверху на троих.
Что? Какие два человека? Опять сама с собой разговариваешь? Тебя ничто не изменит, кроме тебя самой.
Обиделся кровосос. Говорил он, как всегда высокомерно. Хотя иногда, бывал дружелюбным.
Ничего не слышал..?
Я оглянулась назад.
Почему тебя это интересует?
У тебя слух острее.
Нет. Я ничего не слышал.
Может показалось?
Это стало бы толчком к действию, но в каком направлении идти?
Найджел недовольно смотрел то на меня, то на прохожих.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Суббота, 07.11.2009, 14:59 | Сообщение # 3723
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Сидя и рассматривая проходящих мимо людей, я слегка задремал. Но меня разбудил какой-то шорох сзади. Это был все тот же охотник.
И чего ты от меня не отстанешь?
Понравился ты мне. Проговорил он с улыбкой.
А ты мне нет. Ответил я ему в той же манере.
Он резко выхватил пистолет и я только услышал движение в мою сторону, после чего я спрыгнул вниз. Мне повезло, что было довольно людно, для стрельбы или резни, и тот ушел. Я слегка рассмеялся, но тут я учуял кровопийцу. Он проходил с девушкой по другой стороне улицы. Этот вампиреныш смотрел прямо на меня. Это меня немного раздражало и я показал некультурный жест в его сторону, при этом самодовольно улыбаясь.

[ Ярик ] 
АкираДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 3724
Alright

Статус:
Не зная, что делать, покорно иду к гостинице. И всё бы ничего, дык Найджелу приспичило идти вместе со мной, не скрывая несколько ехидной и язвительной улыбки. Не стого не ссего, он взял меня под руку.
Никак охотника заприметил?
Безуспешно пытаясь освободиться, спрашиваю парня.
Не угадала.
Попутчик улыбнулся ещё язвительнее, казалось, куда уж там ещё больше, но он и высокомерие вложил в свою улыбку. Меня это начало откровенно раздражать. По своей профессии я должна блюсти чистоту души, разума, уважать других, нести свет и т.д. иначе силы мои действия не возымеют и изгонять я не смогу. Однако терпеть надменное поведение бывшего однокурсника, и нынешнего вампира, душа не соглашалась.
Боже, я магнит для уродов.
М?
Его пристальный взгляд, направленный в толпу, и меня заинтриговал. Недолго присматриваясь разглядела вероятную причину надменного поведения Найджела. Он смотрел на другого вампира.
Знакомое лицо.
(Сердце ТУ-ДУМ) Кровосос рядом явно красовался.
Господи, почему именно мне досталась эта роль? Могу отказать от чего угодно… кроме…
Отвожу глаза в сторону. Найджел замедлил шаг, что для меня оказалось пыткой. Почувствовав неловкость, разум требовал уйти, сейчас, сию секунду, куда угодно. Не тут то было.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:40 | Сообщение # 3725
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Я уже не вытерпел и засмеялся почти на всю улицу, прохожие смотрели на меня с недоумением.
Блин, какое же глупое у него выражение лица.
Но тут я услышал выстрел. Я резко оттолкнулся от от края скамьи и остановился у фонаря.
Не ждал?
Этот голос меня уже начал раздражать.
Прикинь... Ждал. Сказал я не скрывая свое раздражение.
Я знал, что от меня этот охотник уже не отстанет, а значит мне придется его наказать. Услышав, что этот урод взводит курок еще раз, я выхватил с пояса нож и просто метнул его на звук. Я попал именно в шею, но тот успел выстрелить. Он пробил мне плече, я не придал этому особого значения, кроме того, что он испортил мне мою рубашку. Но тут я уже понял, что мне тяжело двигать рукой.
Паралезующий яд?.. Значит ты не такой уж и тупой.
Я слегка улыбнулся.

[ Ярик ] 
АкираДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:20 | Сообщение # 3726
Alright

Статус:
На пристальный взгляд Наджела, кровосос ответил смехом.
Как я его понимаю. Молодец, ты выставился идиотом дорогой мой.
Не так важно, сейчас кое что произойдёт.
И словно в подтверждение его слов, на вампа напал некто, по внешнему виду походившего на охотника. Завязалась борьба. Люди разбежались кто куда. Я обречённо опустила голову.
Отморозок.
Кинула я.
Не понял? Разве не весело?
Ты отморозок. Был, есть и останешься им до самой смерти. Поэтому на тебе и тебе подобных Каинова печать. Вы одной крови, и ты стоишь смотришь. Животные так не поступают.
Продолжала я свою гневную речь.
Ты позор клана Вентру.
Он даже не слышал что я ему говорю, настолько сильно он был поглощён их борьбой. Глаза кроваво красные. Для него это развлечение.
Если тебя это успокоит- Я его не заказывал, просто знал что так будет. И ещё, я не животное.
Добавил он.
Я тоже кое- что *просто знаю.*
Курок, выстрел. Правая рука Найджела в крови. Он оглянулся. В нескольких метрах стояла Римлянка перезаряжая оружие. Его рука задымилась.
Поиграем? Патронов ещё много.
Миледи это нападение?
Ну что вы. Предложение отпустить Соно. По хорошему.
А по плохому?
Он обнажил клыки.
Будет ещё хуже.
[ Юлия ] 
CoffinДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:36 | Сообщение # 3727
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Я с улыбкой посмотрел на того кровососа. Сделав быстрый рывок, я просто впечатал его в стену.
Тебя манерам не учили? Девушек бить нельзя.
Я еще раз ударил его, но удар был довольно слаб из-за того, что я уже почти не чувствовал руку.

[ Ярик ] 
АкираДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:13 | Сообщение # 3728
Alright

Статус:
Нет, не так, ты перепутала, наоборот было.
Упрекнула я.
А?
Не поняла Римлянка.
“Б”! Не хотите по- плохому, по- хорошему будет ещё хуже. Ты процитировала не правильно.
Поправила я. Едва закончив фразу, вамп дерущийся с охотником буквально подлетев, впечатал Найджела в стену.
Тебя не учили манерам? Девушек бить нельзя.
Изрёк он с улыбкой. Тот отпустил меня. Я отшатнулась.
Ты мне неровня.
Отчеканил Найджел с вызовом в голосе. Римлянка подошла ко мне. Почувствовав присутствие ещё кого-то я обернулась. Спустя несколько секунд, неспешным и твёрдым шагом шёл наш инквизитор, напоминавший скорее двухметрового терминатора. Подойдя к нам он всмотрелся в моё лицо. Убедившись, что видит именно меня, протянул мне письмо.
Соно Куран, Римлянка, ознакомьтесь.
Как всегда, не во время.
Я должен убедиться, что вы прочли письмо.
Отчеканил пришедший автоматически.
Хоть стой хоть падай! Го, Соно я их покараулю.
Отозвалась подруга. Я отошла на несколько шагов от них. Распечатав письмо и прочитав, я обомлела. Не веря написанному, прочла ещё несколько раз. Удостоверившись что письмо я прочла, инквизитор удалился.
Что там Соно?
Отбой, мы уходим.
Воспользовавшись заминкой, Найджел, врезал впечатавшему его в стену, под дых. Он был зол. Римлянка, хотела было вступиться.
Нет. Больше, это нас не касается.
Я передала ей письмо. Прочтя, она посмотрела мне в глаза.
Хех. Великолепно. Почему её?
Завилась подруга.
Понятия не имею. Это решать не нам.
Она опустила пистолет.
Найджел, не позорь свой клан.
Бросила я напоследок. И мы ушли.
==>гостиница.
[ Юлия ] 
  • Страница 373 из 373
  • «
  • 1
  • 2