Улицы Фортуны
|
|
KsanaBlack | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:57 | Сообщение # 151 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Черт! Опять опаздываю! Я быстрым шагом шла к указанному в записке месту. Новый заказ, а я проспала! Смешно! улыбнулась я. Но если жертва так важна, подождёте!
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:06 | Сообщение # 152 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Ну что ты! Как раз очень рад! Нерисса... а что Нерисса, сказала, что тебя испепилит за неподчинение приказу, чтоб мы все ждали ее в горах Таноса и никуда не высовывались, а меня послала за тобой. После этих слов я слегка дал ему леща.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:08 | Сообщение # 153 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Тут городок прикольный.Есть что поуничтожать. Скем побитса.И порозмятса воздухе можно Скажы я невернусь братик..
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:11 | Сообщение # 154 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Вы опоздали... Спасибо, что заметили! усмехнулась я. Ближе к делу! Его имя Мориарти. Мистер Мориарти. Уверен вы замечали его особняк. Ага. Способ? На ваш выбор. Но учтите, никаких других жертв! Его дом под хорошей охраной, поэтому награда увеличена... Деньги? По выполнению задания... Неразговорчивые вы ребята! Ну что ж! Сроки? 3 дня, не больше. Я поправила клинки. До завтра! Не будьте слишком самоуверенной, мисс! Он очень опасен! Ну-ну! буркнула я пошла домой.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:13 | Сообщение # 155 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Что?!!! А кто тебя спрашивать будет! Ты хочешь моей смерти?!!! Нерисса прихлопнет меня за то, что я пришел ни с чем. А если это произойдет..., не переживай, она примется за тебя. Успеешь ты еще подраться. Не забывай! Я лидер рыцарей! Ты обязан подчиниться приказу, за неподчинение ты знаешь, что с тобой будет!!!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Среда, 07.01.2009, 17:32 |
[ Илья ] |
| |
kestry | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:22 | Сообщение # 156 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я вышла на улицу, вдыхая свежий воздух и вытирая кровь с подбородка. Вот так намного лучше. подумала я и направилась вниз по улице.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Nerona | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:36 | Сообщение # 157 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я пошла в гостиницу.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:42 | Сообщение # 158 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Нет, извини, мне надо идти. Мина, пока. Я прошел в переулок и влез на металлическую лестницу, где сел и посмотрел в небо.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:56 | Сообщение # 159 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Бонусы: 9
 Статус: 
| Немного посидел, я все обдумал и решил прогуляться. Вылезя на крышу, я подошел к окраине города. Джунгли... Мне там делать нечего. Улыбнулся я, немного поразмыслив, сел на печную трубу одного из домов и заметил замок. Какой-то, ну уж очень знакомый.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
kestry | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:00 | Сообщение # 160 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я заметила Фара. Лекго запрыгнув на крышу я оказалась у него за спиной. Привет, давно не виделись.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |