Улицы Фортуны
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:52 | Сообщение # 231 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Хм...сам попросил. Я тебя предупреждал!... Я оглянулся по сторонам...никого нет...тишина. Я стал трансформироваться, жуткая боль охватила меня, от моего перевоплощения окна ближайщего дома разлетелись в клочья. Расправив темные крылья, я взмыл в воздух.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:54 | Сообщение # 232 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Давно не видил как ты летаеш братик. Давай сможеш так.Называетса "Летаем ниже радара врага" Я опустился и летал между домов.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:56 | Сообщение # 233 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Сидя на крыше,я услышала треск стёкл. Что за!? Посмотрев в небо. Я увидела что-то похожего на ангела. Ты бы поакуратнее ангелок,пока крылья не подрезала .
|
[ Loren ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:58 | Сообщение # 234 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ха, детские забавы. Чуть опустившись над землей, я раскрутился по своей оси, таким образом ускорившись, я стал его догонять.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:01 | Сообщение # 235 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Её потише там ,на крыше, я тут с братом розвлекаюсь!!! Я оглянулся назад.Вот блин какой пристовучий. Он не измиинился.Я поставил перед ним ледяной барьер, но знал что ето его на долго не задержыт.И взлетел в небо.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 08.01.2009, 12:01 |
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:03 | Сообщение # 236 |
Alright
 Статус: 
| Твой брат?Часом не легче.
Сообщение отредактировал loren - Четверг, 08.01.2009, 12:07 |
[ Loren ] |
| |
Nerona | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:04 | Сообщение # 237 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я сидела на лавочке. Вдруг на меня вышло целое стадо демонов с косами. Не вставая с лавочки, я сняла со спины базуку и выстрелила в них. По улице пронёсся громкий звук взрыва. Все демоны сгорели. Я повесила базуку за спину и сделала вид типа "это не я-это всё само получилось". Я продолжала сидеть на лавочке.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:05 | Сообщение # 238 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ну наконец-то! Стал соображать, но не в полную меру. Использовав beamray, я вдребезги уничтожил его барьер своим лучом. Я заметил фигуру на крыше... Вот черт, допрыгались, нас заметили, но кто это?...хотя, не важно...все равно я теоритически труп, а он сейчас будет настоящим...
|
[ Илья ] |
| |
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:08 | Сообщение # 239 |
Alright
 Статус: 
| Прочитав мысли парня.Я ухмыльнулась. Детские забавы.
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:09 | Сообщение # 240 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Та скоко можно.Вот не дохотчивый. Залетев за угол я использывал Double.И остановился. Ждал его.Когда он залетел я сказал:Ну закем погонишся?Выбирай. И мы ускорился в разные стороны.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Четверг, 08.01.2009, 12:10 |
[ SRSDANTE ] |
| |