Улицы Фортуны
|
|
Milady_Isis | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:10 | Сообщение # 2881 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| услышав шаги,слегка повернула голову в их направлении и заметила девушку,уже знакомую мне хм...опять она...явно не слежка...интересно,что ей надо?тоже спектакль пришла посмотреть? не меняя положения вопросительно приподняла бровь
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:11 | Сообщение # 2882 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Моя рубашка! Ну вот, а ты тут героя корчишь. Ты, тюбик, не умничай. Тот немного затих. А что если я сделаю так? Сказал Кагари, и прыгнув вниз, повалил Рейн на землю и хотел прижать к ее горлу меч, но рука остановилась недалеко от шеи. Я же сказал, что не дам тебе убить ее. Рука медленно начала подниматься. Нет... Я не позволю... Он начал сопротивляться в полную силу. Ой, прям закрихтел, родной. А давай я сейчас быстренько тебя убью и все вернется в норму? Как считаешь?
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:19 | Сообщение # 2883 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Отчего то вопросительно приподнятая бровь незнакомки, вызвала у меня улыбку. Слегка улыбнувшись прошла мимо, к бару. Тот буйный всё пытался совладать с собой. Не стоило так пристально на неё смотреть, не все способны с лёгкостью принять чужой взгляд…..Но не могу же я подойти к ней и спросить, не встречались ли мы раньше??!?!?! Взорвалась мысленно под конец.
|
[ Юлия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:09 | Сообщение # 2884 |
Trish
 Статус: 
| проводив незнакомку взглядом ей явно что-то от меня надо...ладно,там увидим! вернулась к дерущимся раздвоение личности?это что-то новенькое!Добавлено (02.04.2009, 21:09) --------------------------------------------- Зевнув,вышла из тени.Вмешиваться в бой я не собиралась,но и смотреть мне дальше было не интересно.Легкой походкой,я направилась дальше по улице,больше не обращая внимания на звуки драки
|
[ Айсис ] |
| |
Valeri | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:47 | Сообщение # 2885 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Пнув Сайка ногами он отлетел на приличное растояние и врезался в стену.Как он только потерял контроль я сразу же оказалась у него за спиной. Не корчи из себя крутого, и разберись со своими личностями и мыслями, а то я их могу читать, а в голове у тея полнейший бардак! Укусив его со всей силы в шею, я начала пить кровь. Кровь не такая какую я люблю, но можно потерпеть... Сайк со временем становился всё холоднее.
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:38 | Сообщение # 2886 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| У меня в руке появился меч. Уже разбираюсь. С улыбкой, я повернул меч лезвием к себе и проткнул им себя, но не трогая Рейн. Я сразу же почувствовал огромное облегчение, когда контроль вернулся ко мне. Меч просто исчез. Ну и ну. Везет же мне иногда. Сзади меня стоит красивая девушка, мне приятно, но вот только голова кружится.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:24 | Сообщение # 2887 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| И шла по улице и не могла найти ни Гора, ни Тридарта. А встретится с ними мне было очень важно. Ну как? Что "как"? Судя по твоим мыслям, контракт ты не выполнила... Пошел вон! Я сделала усилие и Ноцри исчез из моей головы. Тоже мне, маг... буркнула я. А я и не ушел! Черт бы его побрал!! Я всё слышу! Осторожней с мыслишками! Я могу обидеться! Он рассмеялся. Я шепча ругательства пошла дальше.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Valeri | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2888 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Прекратив пить кровь сайка я отошла в сторону. С тобой не весело... Мои глаза были наполнены грустью. Облизнувшись я исчезла.
|
[ Baлерия ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:46 | Сообщение # 2889 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я прогуливался по улицам как вдруг что-то ткнуло меня в спину. Обернувшись я увидел перед собой мужчину с пистолетом в руке. Гони деньги! А они у меня есть? Не шути со мной! Я хмыкнул. Тот наставил на меня оружие и приготовился нажать на курок. Через секунду я был у него за спиной. Достав свой револьвер из-за пояса, я наставил его на грабителя. Не стреляй! Раньше надо было думать. Я выстрелил, мужчина упал на землю с дырой в голове. Все настроение испортил. Еще немного пошатавшись по улицам я сел на скамью и стал наблюдать за редкими прохожими.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:06 | Сообщение # 2890 |
Trish
 Статус: 
| выйдя из бара,заметила не в далеке тело какого-то мужчины.Подойдя к нему,ткнула его ногой,перевернув на спину нда...этот город становится интереснее в моих глазах а убирать за собой не надо? обратилась к сидящему на скамейке парню
Сообщение отредактировал Milady_Isis - Пятница, 03.04.2009, 21:06 |
[ Айсис ] |
| |