Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:32 | Сообщение # 2911 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А может и мне стать таким? Я по чуть-чуть начал рассуждать... Вот возьму, устроюсь на работу, куплю себе дом и забуду про всех этих деманов и прочих существах. И по немногу начал переходить на мысли вслух. Буду жить без всяких забот. По утрам ходить на работу, а вечером приходить и смотреть телевизор или с друзьями пойду в клуб. А чем я хуже этих серых "овощей"?
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение # 2912 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Рядом стоявшая девушка немного приуныла смотря на прохожих. Я встал со скамьи и сунул руки в карманы. Вздохнув я направился в парк. Может в парке встречу парочку оборотней и подниму немного себе настроение.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:48 | Сообщение # 2913 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Нехорошо получилось с Глорией…..замешкалась и всё пропустила….Чёрт! Гадкая мысль закралась в сознание. Парень на скамейке, встал и направился в сторону парка. У него есть друзья или он здесь один? Не моё дело…
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:53 | Сообщение # 2914 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я приподнялся, но вставать со скамейки не стал. Ну да, я ничем не хуже... Ну может чуток лучше. Проговорил я с улыбкой. Ко мне подошел какой-то пьяница. Парень, будь добр, очень нужно домой попасть... Денег нет, одолжи хоть немного. Домой?.. А может правду скажешь? Правда, нужно домой. Пока правду не скажешь ни дам ничего, только в лоб с левой ноги. Ладно. Выпить мне нужно. Ну прямо сил моих нет... Ну раз такое дело... Я порылся по карманам и нарыл смятую купюру и протянул ему. Учти, моя последняя. Он поблагодарил меня и быстро направился вдоль улицы. Я улыбнулся. Правду нужно поощерять.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:11 | Сообщение # 2915 |
Alright
 Статус: 
| Мимо меня окрылено проскочил пьянчуга. Ну и запашок, хоть противогаз надевай.)) Хихикнула я в уме.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:19 | Сообщение # 2916 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Сразу же за ним ко мне подошел здоровый такой мужик и держал в руке бутылку. Я не рассмотрел сразу, но затем увидел еще 3 за его спиной. Я видел тут ты у нас богатый? Он засмеялся и начал чавкать пока жевал какую-то гадость. Извени, это была последняя бумажка, щас в пентхаус сгоняю на своем бентли, где же я его оставил? Я покрутил головой с очень ехидной улыбкой. Издеваться будешь? Вскрикнул он разбив бутылку о скамейку. Я рассмеялся и начал разминать кисти и голень. Он дернул рукой в сторону моего лица и прямо перед его носом пролетел мой кулак. А если я тебе это горлышко через низ засуну и из носа вытащу? Он взривел от бешенства и кинулся на меня. Вот критин. Сказал я, просто не выдерживая уже и откровенно смеясь над ним.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:27 | Сообщение # 2917 |
Alright
 Статус: 
| Шагах в двадцати от меня кто то затеял драку. Трое амбалов прицепились к пареньку. Как всегда, сила есть ума не надо. Де-жа-вю))Посмотрим, как он выкрутится))
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:38 | Сообщение # 2918 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Те трое вышли из-за его спины. У одного был кастет, а другие были с голыми руками. Ну ты бы пистолет что-ли взял бы с собой. Сказал я, издеваясь над ним. Он снова завыл и попытался ударить меня, но я опередил его и ударил по его пузу. Тот скривился и согнулся. Скажи спасибо, что я правой тебя ударил. Сказал я, показывая на левую руку, которая была в кармане. Я сегодня добрый, так что просто избивать я вас не буду. Тот, который держал кастет кинулся на меня, но я не уклонялся. Он сильно ударил меня им по лицу. Я даже чуть не упал. Все, теперь я злой и буду тупо вас бить. Я ногой толкнул кастетчика и другой ногой въехал точно по лицу амбалу. Тот опрокинулся на спину. Достав обе руки из карманов, я блокировал следующий удар и левой рукой ударил по одному из невооруженных. Тот отлетел на несколько метров. В пол силы... Даже сам того не зотел, думал меньше будет. Кастетчик хотел кинуться на меня, но последовал примеру второго невооруженного и просто бросился бежать. Амбала я еще разок пнул для уверености. Эй, туша, у тебя ничего не болит? Спросил я снова издеваясь. Затем немного потоптавшись по нему направился вдоль улицы где увидел девушку. О, это ты... Я узнал ее и подмигнул.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:48 | Сообщение # 2919 |
Alright
 Статус: 
| Закончив мордобой, парень поглядел в мою сторону и подмигнул. Я улыбнулась в ответ. Здесь у всех привычка подмигивать? Несколько часов назад он пытался убить моего твика, а сейчас как не в чём не бывало, подмигивает. Думаю это можно простить, он одержимый по собственному желанию.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:51 | Сообщение # 2920 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я прошел немного дальше и нащупал у себя в кармане еще одну сигарету. Я огляделся вокруг, везде были люди и я решил не привлекать внимания. Я развернулся и подошел к девушке. Будет что или чем поджечь? Спросил я с улыбкой.
|
[ Ярик ] |
| |