Улицы Фортуны
|
|
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:24 | Сообщение # 311 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я не могла вздохнуть ,схватившись за горло,кое как начала дышать. Нормально прохрипела я.
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:24 | Сообщение # 312 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Потом увидимся.Я взетел в небо и скрылся.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
ronny | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:25 | Сообщение # 313 |
avenger
Демонов убито: 947
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| ну тогда кого мы ждём?
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч Vergil в ролевой
|
[ ronny ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:26 | Сообщение # 314 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Ладно, успокойся, затем медленно и глубоко вдохни. Я достал еще одну пробирку и выпил содержимое.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:27 | Сообщение # 315 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Я без проблем залезла в спальню мистера и сразу увидела шкатулку с документами. Послышались шаги. В спальню зашел грузный мужчина, явно пьяный. Я закрыла за ним дверь и расплавила замок. Он испуганно обернулся. Вчера вы, мистер, заключили сделку. Где контракт?- спокойно спросила я. Нет! Уходи! Не убивай! Я всё скажу и покажу, но не убивай! Какой догадливый… усмехнулась я. Сейф за ковром! Он из титанового сплава! Я дам тебе ключи, а ты… Ты не сможешь вскрыть его! Вы так думаете? Я сорвала ковер со стены, пошевелила рукой и возникший огонь начал плавить сейф. Демон… Суккуб! Изыди! Мориарти схватился за крест. Думаешь поможет? -усмехнулась я. Норд, Лара или Небо? Что?! Причем тут… Норд! Пожалуйста! Я отдам тебе все деньги… У меня жена и дети! Прошу! Я извлекла из ножен голубоватый клинок. Мориарти взвыл. Охрана начала долбить в дверь. Закрой глаза. -посоветовала я и коротко взмахнула клинком. Мориарти вскрикнул и закрыл шею руками. Меч отсёк ему обе кисти, из перерезанных артерий захлестала кровь. Охрана штурмовала дверь. Я ругнулась и ткнула мечом ему в шею, затем быстро схватила шкатулку, папку с контрактом и выпрыгнула в окно. Подумаешь, третий этаж… улыбнулась я.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Nerona | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:28 | Сообщение # 316 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
 Статус: 
| Не знаю. Куда пойдём?
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
loren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:28 | Сообщение # 317 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я попыталась успокоится.Глубоко вздохнуть не получалось. Я начала дышать ртом.
|
[ Loren ] |
| |
ronny | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:29 | Сообщение # 318 |
avenger
 Статус: 
| ну это тебе выберать
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч Vergil в ролевой
|
[ ronny ] |
| |
Nerona | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:32 | Сообщение # 319 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
 Статус: 
| Давай в бар.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
ronny | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:33 | Сообщение # 320 |
avenger
 Статус: 
| хорошо пошли я с Айвори направился в бар
|
[ ronny ] |
| |