Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:44 | Сообщение # 3511 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я прошел немного вперед, после чего завернул за угол. Упершись на стену, я пытался отдышаться. Ко мне подошла девушка. С вами все впорядке. Резко подняв голову, я схватил ее за шею и прижал к стене. Глаза преобрели слегка красный оттенок. Сдвинув волосы, я жадно впился ей в шею.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:12 | Сообщение # 3512 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Так он всех девшек в городе переубивает... Я ухмыльнулась и пошла дальше.
|
[ Baлерия ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:41 | Сообщение # 3513 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| К моему удивлению ничего не произошло! Этот... не помню как она его назвала, просто ушел. Ниужели я действительно выгляжу таким безобидным? Я сел, но музыку не стал выключать. Мне надо было подумать. Что-то мне не верится, что моя семья наконец меня отпустила. Но лишение возможности заключать сделки, самое верное тому подтверждение! Так ведь раньше меня изгоняли и за куда более серьезные потупки? Все это кажется мне игрой, в которой мной пытаются управлять. Хм...
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:58 | Сообщение # 3514 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Идя по улице,голова жутко разболелась,из носа хлынула кровь... Что-то мне не верится, что моя семья наконец меня отпустила. Но лишение возможности заключать сделки, самое верное тому подтверждение! Так ведь раньше меня изгоняли и за куда более серьезные потупки? Все это кажется мне игрой, в которой мной пытаются управлять. Хм... Как больно.. Это опять начинается?Надо заткнуть этого парня. Но я лишь упала на колени схватившись за гоову....
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:58 | Сообщение # 3515 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| На некоторое время я потерял сознание. Я увидел возле себя девушку, после чего пощупал ее пульс. Я... убил? Я попятился назад. Вытерев рот от крови, я решил немного пройтись.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:22 | Сообщение # 3516 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Учуяв запох крови боль ушла. Наслодившись ароматом,я превратилась в волка и пошла накладбище.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:30 | Сообщение # 3517 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Меня бросало в дрожь. Я не мог понять, что это был за приступ, но пытался не думать об этом. Я направился в бар. Вейд недавно уволился и уехал из города, и там работал новый бармен.
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:02 | Сообщение # 3518 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я... убил? Да...ты убил... Я направилась к бару.
|
[ Baлерия ] |
| |
Aola | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3519 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Я сидела на краю крыше и с интересом осматривала город. Столь разнообразная публика... Как интересно! Внизу прошла небольшая компания. Я мягко спрыгнула с крыши и пошла в противоположную сторону. Стоит ознакомится с достопримечательностями...
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:06 | Сообщение # 3520 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Выйдя из бара, я прошел немного вдаль улицы и зашел в переулок. Переулок был довольно большим и чистым, но сильно темным. Пройдя и сев на одну из труб, я достал пистолет. Аллелуя, ты ничтожество... Я просто не знал, что делать и уже немного начинал злиться. Сжав в руке пистолет, я приложил его к ноге. Мне осточертело, что ты беспомощен. Соберь... Я долго смотрел на свой пистолет. Через несколько секунд я назал на курок. По переулку раздался выстрел. Я стиснул зубы от боли. Затем я приставил пистолет к груди и отвел в сторону сердца...
|
[ Ярик ] |
| |