Улицы Фортуны
|
|
Acool | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:01 | Сообщение # 3551 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Увидев Неро вдалеке, я потихоньку побрёл за ним
|
[ Николай ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:28 | Сообщение # 3552 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Как всегда на улицах Фортуны было шумно. Люди вечно куда-то спешат.. Я заглянула в небольшую лавку, где внимательно изучила карту города. Надо было придумать, куда отправиться. И стоит ли начинать отлов в городе? возможно, лучше прочесать окраины и прилежащие области. Я вышла из лавки и побрела по направлению к парку.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Valeri | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3553 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Неважно уже. Я пошла в центр города.
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:44 | Сообщение # 3554 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я сел на скамейку недалеко от низкого здания. Надо хорошенько подумать...
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:42 | Сообщение # 3555 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| первые капли дождя попали мне на лицо.Воздух стал необычно густым и тяжелым ну вот... кажется еще и гроза будет... растерянно оглядевшись я поняла,что добежать успею только до одного знания.Вскочив со скамейки,быстрым шагом направилась в сторону оперы.Над городом пронесся первый раскат грома
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:35 | Сообщение # 3556 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я шла по улицам. Как же мне скучно...
|
[ Baлерия ] |
| |
Dowbree | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:09 | Сообщение # 3557 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| Вышел на улицу. Дождь уже разошёлся, но бы не слишком сильный. Спокойно начал двигаться в сторону Центрального Парка...
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:16 | Сообщение # 3558 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я очнулся в каком-то помещении. Было темно и сыро. Холод пробивал до костей. Обнаружив, что я лижу на полу в компании нескольких крыс, я резко дернулся, сев на корточки. Хы, крысы... ненавижу... А где это я?... Встав, я прошел пару метров по помещению, подойдя к окну. Оказалось, что я нахожусь в старой заброшенной башне на окраине города. Ну надо же... и каким это боком меня сюда занесло?... Было еще темно. Через пару часов начнет светать, надо найти Дезмунда.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:25 | Сообщение # 3559 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Обнаружив, что в потолке здания есть расщелина, достаточная по размерам для меня, я трансформировался в темного ангела. Трансформация сопровождалась уже не такой дикой болью, какой была раньше. Как странно... после того, как я слился с симбиодом, превращаться стало намного легче. И вправду очень полезная штука... и все же довольно странная, надо бы узнать о ней как можно больше. Взлетев и пробив часть потолка, расщелина стала еще больше. Оказавшись на улице, точнее на крыше здания, я полетел, куда крылья несли и куда подсказывало мне чутье, перемещаясь по темному небу как свободная птица.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:19 | Сообщение # 3560 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я уезжал на некоторое время из города к своему стараму другу. Он помог мне освоиться с ближним боем и немного помог успокоиться. Оказывается он был вампиром еще с рождения и довольно опытно скрывал это от меня. Сев на первую же скамейку я бросил взгляд на небо. Почти неделю меня не было...
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |