не долетев пару метров моя инерция закончилась и я начал падать вниз, крылья было расправлять больно и тяжело, я пытался это сделать, но я только летел вниз: Соно, НЕЕЕЕТ!!! и приземлившись на ноги я проговорил: Отец, будь ты ПРОКЛЯТ!!!!!!!!!!! Добавлено (01.07.2009, 01:42)
---------------------------------------------
Я поднял голову и услышал: Эй ты, да-ты хватит тут прыгать, видеите ли это не проходной двор!!!Я со злости зарубил несчастного своей катаной... Я не знал, что теперь делать... Неожиданно меня посетила мысль - Небесная библиотека... Я поднял голову и увидел в отражении стекла старый дом. На табличке было написано: "Библиотека - для всех и каждого!" мне стало интересно... И я решил зайти в неё! Подойдя к двери меня встретил молодой незнакомец.
Он подошёл ко мне, поздоровался и спросил: Здраствуй, мой друг, ты хочешь войти в мою библиотеку?
Да, и как можно быстрее!!! - ответил я.
Ты прямо как они... - вспомнил незнакомец!
Добавлено (01.07.2009, 01:53)
Они?-спросил я и понял, что нашёл Небесную библиотеку.
Да-да, рогатые и пернатые и оба с крыльями... - пояснил мне незнакомец.
Можно спросить у тебя одну вещь, они были у тебя 3000 лет назад?
Да, они хотели узнать, как разрушить одну империю и... - не дослушав его до конца, я, вытащив свою катану, направил на незнакомца и схвотив его за горло проговорил: "Так это из-за твоей библиотеки они свергли меня!!!"
Нет, нет, нет! - отрицал он. - Библиотека эта не моя, я всего лишь её хранитель... И не закончив эту мысль, я отпустил незнакомца и развернувшись через правое плечо провёл диагональную атаку снизу в верх.
Добавлено (01.07.2009, 02:16)
В этот момент страж отвлекая меня миражом пытался нанести смертельную атаку сзади. Моя атака была, точная и чёткая и после неё, оружие соперника было рассечено на две части, а его кисть была разрезана пополам. Я хочупройти!!!-сказал я.
Ладно, ладно не горячись, только ответь на один мой вопрос... - сказал страж и посмотрев на меня подумал: Странно он и не демон или дьявол и не ангел..., да кто же он? А, вот и будет ему вопрос... Кто ты? - спросил меня страж.
Я чуть удивился, но и сам не смог найти ответа: Хм, я не дьявол и не ангел, я то и другое. Я не император,но и не принц, хотя я коронован... хотя... и немного подумал и ответил: Я живое существо, которое сбилось со своего пути и пытается исправить ошибки прошлого!
Оригинально, -сказал страж и продолжил, - но, что самое правильное, это правда! Всё надоело мне здесь стоять, а ты проходи, только смотри не заблудись...
Не заблужусь , -сказал я и вошёл в библиотеку.