Улицы Фортуны
|
|
Nerona | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:35 | Сообщение # 561 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я направилась в гостиницу
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:05 | Сообщение # 562 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| я вышла в свой сад в легкой одежде поэтому накинула сверху плащь. сев на одну из скамеек стала играть на черной,почьти што новой гитаре,музыка получалась медленная и нежная..что неочень свойственно игра на гитере
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:36 | Сообщение # 563 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Идя по улице,я включила плеер .Я вспоминала вчерашний день.
|
[ Loren ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:39 | Сообщение # 564 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| вскоре проходившие люди мимо дома,стали останавливатся окола сада чтоб послушать игру на гитаре,потом увидев дом сразу уходили прочь. Странные они какие то.. Подумала я и стала снова играть на гитаре
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:42 | Сообщение # 565 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Спрыгнув с балкона, я потянулся вверх и немного размялся. Что-то спина болит. Затем я посмотрел на пояс и понял, что меч я забыл, но решил не возвращаться. Я достал одну из сигар, которые я купил у бармена в клубе, и зажег одну. А ведь не соврал, действительно легче и безвредней. Сунув руки в карманы, я пошел вперед
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:53 | Сообщение # 566 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| Доиграв очередную мелодию я стала со скамьи. мне кажется или стало холоднее7 я направилась с сада обратно в дом
|
[ Вероника ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:01 | Сообщение # 567 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Выйдя из гостиницы я остановился и осмотрелся. Как всегда никого нет. Вздохнув я пошел в бар.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:11 | Сообщение # 568 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| я вышла на улицу и осматрелась. та....не густо подумала я и пошла прогуливатся
|
[ Вероника ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:13 | Сообщение # 569 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я докурил сигару и выкинул окурок, после чего заметил оружейную. Неплохо. Надо будет запомнить на всякий случай. Я сел на скамейку где-то на главной улице.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:15 | Сообщение # 570 |
~^^ Call of Demons^^~
 Статус: 
| Идя по улице я встретила вчерашнего паренька. хм...я так и не узнала его имени,но джинна помойму называла его Фаром.... Привет
|
[ Вероника ] |
| |