Улицы Фортуны
|
|
Coffin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:58 | Сообщение # 621 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Э-э-э-э... Ты давай... Я подбежал к ней и приложил к ней свою левую руку. Рука была очень холодной и я видел, как ей немного полегчало.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:07 | Сообщение # 622 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Рука была холодной.Состояние было обмарачное. Мне чуть полегчало,но от головной боли я вырубилась.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:11 | Сообщение # 623 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я взял Джину на руки и понес к себе.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
ronny | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:51 | Сообщение # 624 |
avenger
Демонов убито: 947
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| я шел улицей. мне надо было найти одну вещ и я наверно знаю где она мне надо пойти в ад чтобы достать её туда я и пошел
Господен ангел тих и ясен, На нем горит блаженства луч, Но гордый демон так прекрасен, Так лучезарен и могуч Vergil в ролевой
|
[ ronny ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:31 | Сообщение # 625 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Какая скукота! Перестрелять бы всю эту поганую нечисть!!! Я продолжила идти.
|
[ Baлерия ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 626 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Я ждала уже около 2 часов и никто не появился. Я достала сотовый и позвонила. Какого черта?! Где все?! Я жду уже… Энид… Встреча отменяется. Его убили. Что?! У вас всё здание оцеплено охраной! Как вы пропустили?! Профессиональный убийца. Действовал по заказу. Как узнали? Он унес голову с собой. И у тебя появилась новая проблема… С чего бы это?! Слушай внимательно! Наши камеры наблюдения засняли его. Несомненно демон! Он кровью написал на стене нечто… на языке демонов… Наши специалисты дословно перевели: «Убийца идёт за убийцей». Он идёт за тобой, Энид. Мстит за одну из твоих жертв. Все документы перешли на мой компьютер. Прямо сейчас! Всё что есть о нем! Я иду домой. Опасно, Энид. Ты долго сотрудничала с нами, поэтому мы защитим тебя. Лучше спрячься… Мне не нужна ваша защита! Я сама найду его! Будь осторожна! Мы пытаемся его выследить. Я свяжусь с тобой. Я сбросила звонок, выругалась и пошла домой.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:39 | Сообщение # 627 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я шла по улице,еле сжимая писталеты в руках. Чувство было что я сгорю... Ноги подкашивались.... Глаза помутнели,вдруг из-за угла на меня что-то набросилось. Подставив руку,демон укусил со всей силой. Отбросив его,,я прострелила ему сонную ортерию . После маленького боя,я добралась до скамьи и легла на неё......
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:18 | Сообщение # 628 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Когда Энид впрыгнула в окно я прыгнул за ней. Ты потоше,а то щас загоришся.И кстати у тя хорошый хук с правой. И кончай с етими убийствами.По жыви нормальной жызню. (я на 5 мин в магазин скоро буду)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:27 | Сообщение # 629 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| "Хук с правой" передразнила я его. У меня и с левой отличный! И кончай с этими убийствами. Поживи нормальной жизнью. Слишком поздно. Я изменилась. Это теперь моя жизнь! Я залезла на крышу и посмотрела на тело. Попыталась найти пульс. Труп! с отчаянием подумала я. Позвонила Рону. Он труп. Ничего не знаю, не я его убила. Что?! Как труп?! Мы едем! Не надо. Не поднимай шумиху. Вашей фирме и так сейчас трудно придётся. Энид... Я сам хочу... Я просто... Я тебя... Не хочу слушать, Рон. Не хочу. Я убрала телефон и стала рассматривать труп.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:37 | Сообщение # 630 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ты что не видиш он здох.Что ты ищеш?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |