Улицы Фортуны
|
|
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:09 | Сообщение # 61 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я посмотрела на лежащего в далеке панка. Пасибо за мр3, урод.-подумала я.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:10 | Сообщение # 62 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| И тут я понял, что я ошибся. Впереди я увидел белые доспехи. Улыбнувшись, я решил не доставать меч. Тот резко двинулся в мою сторону выставив копье. Я рассмеялся и отойдя в сторону сбил шлем рукой. Неужели они еще остались? С улыбкой я осматривал пустой погнутый шлем.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:16 | Сообщение # 63 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Привет?! посмотрел на её риакцыю. Я тут новенький.Вот решыл узнать побольше о городе. Вы мне не поможете?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:21 | Сообщение # 64 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Помогу. Я положила пистолет обратно, встала с лавочки и выключила плеер. А что вы хотите узнать?
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Сообщение отредактировал Nerona - Вторник, 06.01.2009, 18:48 |
[ Lady ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:25 | Сообщение # 65 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я выкинул доспехи в мусорник. И решил еще пройтись. Я долго ходил и увидел бутик. Надо будет запомнить, чувствую они обоготятся.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:27 | Сообщение # 66 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Во первых хотебы зависти друзей. Во воторых-все узнать о городе.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:33 | Сообщение # 67 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Ну я сама тут только со вчерашнего дня и ещё много чего не знаю, но что знаю расскажу. Город очень развит. Здесь есть бутик, бар, театр, замок и ещё много чего. Ещё я слышала, что несколько лет назад здесь была история, связанная с демонами. Глава Ордена, который охранял этот город, свихнулся и построил гиганскую статую с помощью которой он разрушал город. И сюда начали вторгаться демоны. Ну это пока всё. Прикольно да?
|
[ Lady ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:33 | Сообщение # 68 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я заметил замок и вспомнил, что там живет Мина и решил зайти.
|
[ Ярик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:37 | Сообщение # 69 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Да.Диствительно прикольная.Мы с братом тоже любили покрушить и порозвлекатса.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:38 | Сообщение # 70 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Я улыбнулась. Меня зовут Айвори. Я протянула ему руку.
|
[ Lady ] |
| |