Улицы Фортуны
|
|
dema1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:50 | Сообщение # 941 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Идя вдоль улицы я заметил какую то девушку с писталетами... Пройдя мимо я ничего несказал
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:52 | Сообщение # 942 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я увдил девчёнку которая держыт пистолеты и идет на меня.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
dema1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:53 | Сообщение # 943 |
Hero of Time
Демонов убито: 579
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Нынче Демонов стало больше... Я подошел к Тридарту
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости 
|
[ Андрей ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:54 | Сообщение # 944 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я увидел несколько роллеров, которые ехали ко мне. Я хотел вызвать их на битву, но они не останавливаясь ударили меня битой. Я упал, но позже встал. С вами я еще разберусь. С улыбкой подумал я. Но после я все равно продолжал ехать вперед.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:54 | Сообщение # 945 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я увидела какого-то парня.
|
[ Baлерия ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:57 | Сообщение # 946 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я продолжал ити к той девушки.Что ж она будет делать. Может мне зделать первый шаг?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:58 | Сообщение # 947 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Ездив по улице.,мне стало скучно. Я увидела что к какой-то девушке пристаёт группа парней. Я подъехала к ним. Может отпустите её по хорошему? Пошла ты! Выкрикнул один Я достала один клинок и проткнула тому горло. Я же сказала лучше по хорошему. Остальные парни начали медленно идти ко мне. Я быстро среагировала и проехав через них порезала всем горла. Я посмотрела на девушку. У неё были испуганные глаза. Уходи. А я дальше поехала
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:58 | Сообщение # 948 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я немного надавил на треки и помчался со скоростью по улице. Заехав в переулок я прыгнул на стену, а от нее на крышу и начал набирать скорость.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:58 | Сообщение # 949 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| За мной шёл парень. Я развернулась к нему и направила на него пистолеты. Эй! Тебе чего?
|
[ Baлерия ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:01 | Сообщение # 950 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я увидил как та девчёнка напрвила пистолет парню к голове. Хм..... Халоднокровная однако.
|
[ SRSDANTE ] |
| |