Анкеты новых персонажей.
|
|
Coffin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Своего персонажа может создавать каждый. Анкета: Имя: Дата рождения: Пол: За кого играем?: (добро/зло) Место жительства: (нужно создавать свое) Вид: (вампир, оборотень, демон, человек и т.д.) Команда: (команда/одиночка) Способности: (Какие у вас способности?) Умения: (Какими умениями обладаете?) Оружие: (Чем вооружены?) История: (расскажите о себе) Внешность: (Описание внешности, можно фото или аватар) Сильно мощных героев и похожих на основных не принимаем!!! Так же в Ролевую принимаются только те люди, которые набили больше 400 постов(т.е. 400 демонов) То, что вы написали, анкету не значит, что вы можете преступать к игре!!! Если администрация одобрила ваш выбор, то впишите это в вашу подпись: Code [color=red]Имя персонажа[/color] в ролевой В своих анкетах описывать дома, в которых вы будете жить, а я создам. после подтверждения в ролевой возле имени героя писать - кол-во жизни, силы, ловкости, защиты, атаки,( кол-во ярости, кол-во спец способности) Code Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:01 | Сообщение # 121 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| gpo3g, спасиб что принял такую анкету))
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
Сообщение отредактировал Darcvind2008 - Вторник, 07.04.2009, 21:11 |
[ Вадим ] |
| |
Demoniacal | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:04 | Сообщение # 122 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Имя: Дрейк(это сокращённо так как настоящее имя слишком длинное). Дата рождения: 10.000 лет до н.э. Пол: Мужкой. За кого играем?: добро. Место жительства: неизвестно, где-то в Аду_ Вид: демон. Команда: одиночка. Способности: возможность на небольшое время взмывать в воздух, Способность видеть души существ(но при этом быть абсолютно слепым)при этом очень острый слух, способность поглощать небольшое количесто здоровья противника и этим лечить своё. Умения: владение стилем "Танец четырёх мечей", навык уклонения "Змеиная ловкость". Оружие: Два рунных двойных клика. История: Много тысяч лет томился во тьме Адской тюрьмы за преступление которого я не совершал, всех кто был мне дорог брат, сестра, друзья, любимая, весь мой народ предали меня. Я совсем один. Но теперь я свободен и я жажду мести за своё заточение.Я открываю охоту за моими собратьями.В моём сержце нет больше сострадания... Внешность: Длинные чёрные волосы собранные в хвост, острые черты лица, слепые светящиеся глаза, мускулистое истатуированное тело, длинные загнутые рога, ветхие крылья... Добавлено (18.04.2009, 19:04) --------------------------------------------- такой демон нормальный или слишком сильный? 
Сообщение отредактировал Demoniacal - Суббота, 18.04.2009, 19:11 |
[ Данте ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:53 | Сообщение # 123 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| нуууууу, норм. Но с Иллиданом загнул, превращаться в проклятого лесного жльфа - жестоко =))))
|
[ Ярик ] |
| |
Demoniacal | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:13 | Сообщение # 124 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| а что мне писать? именно это в подписи? 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Данте ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:14 | Сообщение # 125 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| угу
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:15 | Сообщение # 126 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ава жесть =) именно все видно =) Но внешность бы уточнить =)
|
[ Ярик ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:48 | Сообщение # 127 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Имя: Хельм Дата рождения: 1992 пол: мужской за кого играем?: зло Место жительства : Фортуна Вид :Человек-демон Команда :одиночка Способности: Превращение в пса-демона... Умения: владение бастардом, пистолетом , а также превращение в пса-демона... Оружие: Бастард и пистолет История" обычный парень, потерявший семью и живший на улице, потерял многих друзей, и воспитавший в себе невероятную жажду к мести, недавно во сне к нему пришёл Шайнак,бог мести,после чего парень и обнаружил способность становиться демоном при сильной злости, после чего и начал жестоко расправляться с демонами и преступностью.... Внешность высокий парень 17 лет с черными волосами, в джинсах и футболке... (демон на аве))))
|
[ Николай ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:01 | Сообщение # 128 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| нууууу нормально =)
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:27 | Сообщение # 129 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| hook, во-первых это основной персонаж, а следовательно неправельно оформлена анкета
|
[ Ярик ] |
| |
Dowbree | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:53 | Сообщение # 130 |
Ashes to Ashes
Демонов убито: 2979
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 28
 Статус: 
| А как анкету создавать, если ты один из главных героев?
Немного обо мне: Кузов - Купе Привод - Передний Цвет - Бежевый, с загаром Пробег - 19 лет неистовой эксплуатации Состояние кузова - Хорошее, имеются царапипины и сколы Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори... чтобы... светить... Данте в ролевой
|
[ Сергей ] |
| |