Имя: Дата рождения: Пол: За кого играем?: (добро/зло) Место жительства: (нужно создавать свое) Вид: (вампир, оборотень, демон, человек и т.д.) Команда: (команда/одиночка) Способности: (Какие у вас способности?) Умения: (Какими умениями обладаете?) Оружие: (Чем вооружены?) История: (расскажите о себе) Внешность: (Описание внешности, можно фото или аватар)
Сильно мощных героев и похожих на основных не принимаем!!! Так же в Ролевую принимаются только те люди, которые набили больше 400 постов(т.е. 400 демонов)
То, что вы написали, анкету не значит, что вы можете преступать к игре!!!
Если администрация одобрила ваш выбор, то впишите это в вашу подпись:
Code
[color=red]Имя персонажа[/color] в ролевой
В своих анкетах описывать дома, в которых вы будете жить, а я создам. после подтверждения в ролевой возле имени героя писать - кол-во жизни, силы, ловкости, защиты, атаки,( кол-во ярости, кол-во спец способности)
Code
Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Имя: Демиан Дата рождения: 1987 год Пол: мужской За кого играем?: добро Место жительства:Огромный особняк, в Лондоне Вид:Полудемон Команда:одиночка Способности: способностей особо никаких не имеется, но на нём быстро затягиваюся раны, и он гораздо сильнее своих, собратьев физически(т.е. у него повышены все характеристики) и может обращатся в человека(но от этого меня ется только размеры и цвет кожи и глаз) Умения: Обдает навыками рукопашного боя(Кунг-Фу), и собственным стилем владения мечом(основа которого нападение. сильно напоминающий стиль Данте), а так же акробатика Оружие: Он вооружён одним двуручным рунным демоническим мечом Силитус(способный колоть камень, но очень тяжёлый), и специальными латным Орлиными Перчатками(которые помогают ему корабкаться по стенам) История: Он сирота потерявший родителей, когда ему было 5 лет, он вырос в приюте, после оказалось что его родители были очень богаты и когда он достиг 18 лет всё их богатство перешло к нему, после он узнал как погибли его родители, и то что он демон найдя демонический меч Силитус, после чего он отомстил за своих родителей, убив демона АГВАРЕСА, и раскрыл свою демоническую сущность, и теперь он охотится на демонов которые пытаются вторгнуться на этот мир... Внешность: Красный оттенок демонической кожи, лицо скулистое красивое напоминает волка, чёрные волосы средней длины, красивый нос, и красивые красные глаза но он постоянно носит маску или шлем который скрывает лицо (шлем рогатый, полностью латный, и лёгкий), на ногах латные поножи, голый мускулистый торс, Рост примерно 185 см, телосложение спортивное(компактное), вес 65 кг.. в человеческом облике у него голубые глаза и такиеже чёрные волосы светлая не загарелая кожа(чистая), он носит коженный плащ цвета чёрного металлика,брюки, жилет,(с вделанным внутрь кевларом)
Ну как такой пойдёт?
Сообщение отредактировал Дантe - Воскресенье, 31.05.2009, 15:56
Ну вот хоть убей, но невооруженным глазом виден закос под Данте. Хотя вообще нормально... Lerika еще посмотрет, потом скажем. Keitaro Takashi в ролевой!
Имя: Сайремикс Дата рождения: 1024 год Пол: Мужской За кого играем: добро Место жительства: Казанский вокзал Под угрозой смерти заставил владельца гостиницы в Фортуне оставить ему номер навсегда Вид: полудемон Комнда: одиночка Способности: разрушение мозга (Могу заставлять врагов тупить и падать замертво,если очень сильно захочу) Умения: очень метко стреляю из обреза, профессиональный фехтовальщик Оружие: обрез "Лайончель", меч-двуручник "Вера", выполненный в форме волны. История: Родился в Бехавене, немецком городе. До поры до времени всё было хорошо, но когда мне исполнилось 20, на его город напали рыцари Ордена Меча. Отец сказал мне: "беги из города, я говорил, куда, ты знаешь" С тех пор я в Фортуне. Несмотря на то, что мне уже больше 90 лет, я выгляжу на 30-35. Когда я узнал, что Орден Меча уничтожен, я отправился на поиски меча, которым владем Спаситель. Но когда я был почти у цели, я узнал, что Фортуну наводнили демоны (А сам я был тогда в джунглях) Внешность: Короткостриженный брюнет. Сапоги, напоминающие армейские кирзачи. Бурый плащ с капюшоном (Капюшон я никогда не надеваю) Белая футболка. Меч за спиной, обрез в кобуре на правом боку. Жёлтые глаза, светящиеся в темноте (ненавижу их, они меня выдают) Такой вот герой
Что то полудемонов много, да и вообще полукровок развелось….Может выдумать чара истребляющего таких а?
все наверное вдохновены Данте, Неро, Вирджилом, вот и создают полукровок Х))) На счёт чара подумаем) SeREMIx, мы не можем принять твою анкету, т.к. у тебя всего демонов убито: 1, а нужно больше 400, чтобы участвовать в ролевой.