Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Гостиница "Падающая звезда" - Страница 22 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Гостиница "Падающая звезда"
CoffinДата: Четверг, 30.07.2009, 14:10 | Сообщение # 211
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%

Статус:
Я наклонил ее ниже и сказал точно на ухо.
Беги... или я тебя укушу.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
aska666Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:12 | Сообщение # 212
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Если меня это не убьет, мне все равно. Я не люблю смотреть, как окружающие меня люди..существа..мучаются.
Я спокойно сидела рядом, закрыв глаза.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
CoffinДата: Четверг, 30.07.2009, 14:14 | Сообщение # 213
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Я не знаю убьет или нет...
Я себя уже не контролировал и поэтому просто не мог остановиться. Схватив ее за шею и резко встав, я почти прибил ее к стене. После чего впился ей в шею.

[ Ярик ] 
aska666Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:31 | Сообщение # 214
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Чувствую себя донором крови Оо
И как это я только умудряюсь натыкаться на разных существ? При чем, как правило, голодных.

Было немного больно, но ведь в сражениях и побольней бывает.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 31.07.2009, 15:58 | Сообщение # 215
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Два оборотня окружили меня. Один из них был чуть слабее того, который был убит мною минуту назад. Второй же составлял среднюю степень опасности.
Ты убил его?! - прорычал тот, что был поздаровше, указывая на труп оборотня.
Может я... а может и нет. Подойди и узнаешь это. - ответил я грубым тоном, выпуская шипы и всяческие острые штуки на кулаках, которые крепко сжал.
Без лишних слов оба врага кинулись на меня. Я вступил с ними в рукопашный бой. Без остановки я долбил их этими кулаками по роже, челюсти, по всему, во что попадал. Раз за разом я ударял их, а в ответ получал болезненные укусы челюстей. Который был поменьше устал получать тумаки и сообразил обойти меня сзади, прыгнув мне на спину. Когда он это сделал, стал царапать и рвать мою плоть.
Ааа!!! Ах ты... мерзкая тварь!!!
В секунду на спине выросли двухметровые черные колья, насквозь проткнувшие врага. Когда враг был обездвижен, колья уменьшились вмомент, исчезнув в спине. Я схватил обездвиженное его тело руками и скинул с себя, а затем пульнул во второго, которые бежал на меня. Оба они рухнули на землю, но поднялись чуть ли не в ту же секунду. Который висел у меня на спине, был серьезно ранен, однако стоял еще на ногах. Оба соперника шли на меня. Медленно отступая, я выпустил черно-красные когти с синими венами на лезвиях, длиной с метр. Я поманил их обоих на себя жестом. Я не ожидал, что сзади на меня кинется еще один, которого вообще еще и не было. Наверно он сидел в засаде и вскарабкался по зданию, до крыши. Хорошо, что благодаря симбиоду, сила, ловкость, скорость и реакция владельца как я уже заметил, заметно увеличиваются. Именно поэтому я успел увернуться в сторону. Отскочив, я успел рубануть с размаху когтями по роже нападавшего. Он тут же замертво рухнул на землю. Я снес ему когтями нижнюю челюсть. Теперь они были в его крови, а ее владелец бездыханно валялся на земле перед своими собратьями.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Пятница, 31.07.2009, 16:02
[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 31.07.2009, 16:17 | Сообщение # 216
Master The Blade

Статус:
Упс... наверно, это был один из ваших.
Т-т-т... Ты сдохнешь прямо сейчас!!!
Одновременно они прыгнули на меня. Здаровому, который был чуть ближе ко мне, я "проехался" лезвиями по животу и следом пнул его ногой. Он шмякнулся в паре метров от меня. Обернувшись, я увидел, что тот раненный вцепился мне в руку и грызет ее, дробя кости.
Надо же... в симбиоде не так уж и больно.
Кто не работает, тот не ест!
Я ударил его плечом по спине и с разворота как какой-то теквондист врезал ему ногой по челюсти. Он прокувыркался пару раз и упал, оставив кровавые следы. Но все-таки он был еще жив и встал на свои лапы вновь. И снова прыгнул на меня. За долю секунды до столкновения я вонзил резко когти в его живот насквозь. Задыхаясь, он смотрел на меня, намереваясь укусить.
Поразительно! На волосок от смерти, а еще хочет пожрать.
Я вытащил когти из его тела и он упал на колени перед мной. Он продолжал смотреть на меня в предсмертных агониях.
Время умирать. Отправляйся к своим собратьям!
Я крепко схватился руками и к черту разломал ему челюсть. Нижнюю вообще оторвал, а верхнюю поломал на двое.
Много есть - вредно. Сладких снов псина.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Пятница, 31.07.2009, 16:19
[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 31.07.2009, 16:45 | Сообщение # 217
Master The Blade

Статус:
Я увидел, что Эм кусает тот парень и побежал туда, но на половине пути дорогу мне перегородил последний боротень, самый здаровый, которого я пнул ногой. Раскрыв угрожающе пасть он посмотрел на меня и кинулся ко мне.

[ Илья ] 
CoffinДата: Пятница, 31.07.2009, 23:00 | Сообщение # 218
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Вскоре я остановился и с тяжелой отдышкой посмотрел на Эм.
Признаки храбрости в моем случае - дурная идея.

[ Ярик ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 01.08.2009, 11:02 | Сообщение # 219
Master The Blade

Статус:
Последний оборотень прилично долбанул меня лапой и я шлепнулся головой об землю. Только я встал, он подлетел и врезал еще пару раз. Я сделав непроизвольно заднее сальто, грохнулся с треском.
Ну ты уже достал меня!
Еле вставая, я увидел, что противник идет на меня.
Сам напросился.
Я скинул тень с себя и начал превращаться в ангела. Трансформация у меня как всегда сопровождалась электрическими ударами, которые причиняли мне боль, но еще большую боль врагам. Оборотня отнесло метра на три электрическим разрядом. Превратившись в ангела, я позвал тень обратно и тут же стал покрываться ею. Теперь был абсолютно темный жуткий ангел с сияющими ярко - синими глазами. Оборотень ринулся на меня. В этот момент я заметил, что Эм особо и не пытается освободиться от кусающего ее парня. Глаза стали наливаться кровью и краснеть. Пока я отвлекся, оборотень взял меня за горло.
Почему вы постоянно хватаете за горло? - спросил я у него, и не дождавшись ответа, вывернул его лапу и оторвал. Оборотень завыл от боли. Я достал меч, появившийся из темного тумана и отсек вторую. Он взвыл еще сильнее. Глаза заполыхали красным огнем. Такое чувство я уже испытывал, однажды, на складе, тогда я превратился в жуткое чудовище, именуемое Аркалайтом. Я встал перед оборотнем и вонзил меч в его грудь, а затем резко вытащил и срубил его башку одним ударом. Потом мой меч исчез. Я взял и поднял над собой тело оборотня. Я стал чувствовать, что изменяюсь, мне казалось, что я снова превращаюсь в ту тварь, которой неведомо ни жалость, ни сострадание, ни боль. Изо всех сил я потянул мертвое тело в разные стороны, и рыча жутким рыком разорвал руками тело пополам, на части. Хлынула алая кровь, много крови и внутренностей. Жуткое зрелище вышло. Покончив с ним, я переключился на ту парочку. В момент я оказался возле них. Подойдя к ним вплотную, со всей силы схватил парня за волосы и отшвырнул от нее так, что клок его волос остался у меня в руке, а точнее уже не в руке, а лапе. Я стал понемногу превращаться в то нечто, которого я так боялся. Не знаю, что со мной случилось, но в приступе агрессии я хватанул Эмбер за горло и поднял перед собой.
Ты!!! Почему ты позваляешь кусать себя всяким недомеркам я тебя спрашиваю?!!! - прорычал я, оскалившись. И не дождавшись ответа, отшвырнул хрупкую девушку от себя. Она больно упала и не могла поверить своим глазам, что происходит.

Сообщение отредактировал Dark_Аngel - Суббота, 01.08.2009, 11:07
[ Илья ] 
CoffinДата: Суббота, 01.08.2009, 11:10 | Сообщение # 220
Shigure Soen Ru Style

Статус:
Я посмотрел на него.
Как не странно я был прав.
Затем я подошел к Эм.