Бар "Rabbit Hole"
|
|
Акира | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:41 | Сообщение # 481 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Злачное местечко, мрачно ничего особенного. Типичный бар. Села у стойки, заказала первое что пришло в голову. Через несколько минут мне принесли заказ. Один клубничный сенди. Бармен старался не показывать своего удивления всматриваясь в моё лицо. Словно пытаясь понять я это или нет. Куран? Тихо спросил он. Ответом была улыбка.
|
[ Юлия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:28 | Сообщение # 482 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| открыв дверь бара,снова наткнулась на ту же девушку это уже закономерность... заказав зеленый чай и тирамису,села за привычный столик у окна интересно... усмехнувшись,отпила из чашки
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:48 | Сообщение # 483 |
Alright
 Статус: 
| Потихоньку уминая десерт, осматривала посетителей бара. От старых привычек избавиться почти невозможно. Демоны, полу-демоны, колдуны, иногда даже инкубасы, люди и ангелы. Различить их было просто. Первое по ауре, второе по глазам. У демонов зрачки красные, у ангелов белые. Мой взгляд привлекло знакомое лицо. Ущипните меня если это сон, я хочу проснуться. Это явно не совпадение. Сначала она пытается изуродовать дом, потом наблюдает за дерущимися, и наконец пришла в этот бар. Всё же открыла своё зрение. Вот кто ты на самом деле барышня…
|
[ Юлия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:58 | Сообщение # 484 |
Trish
 Статус: 
| появилось неприятное ощущение,словно меня ощупывают.Кто именно,сомнений не оставалось... ну и?любопытство не порок... попутно осматривая посетителей,отправила во восвояси пытавшегося подсесть ко мне за столик парня
|
[ Айсис ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:04 | Сообщение # 485 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| В бар вошли две девушки, которых я видел пару раз. Одна из них нагло рассматривала ауру посетителей. Я усмехнулся. Заплатив за выпивку я вышел из бара.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Акира | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:24 | Сообщение # 486 |
Alright
 Статус: 
| Взяв свою порцию, вышла из-за барной стойки и решила подсесть к незнакомке привлёкшей моё внимание. Хоть и не люблю так поступать, но…. Не возражаешь если я присоединюсь?) Легко улыбаясь, спросила я.
|
[ Юлия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:54 | Сообщение # 487 |
Trish
 Статус: 
| подняла взгляд на девушку посмотрим,что из этого выйдет! не возражаю...
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:41 | Сообщение # 488 |
Alright
 Статус: 
| Её ответ порадовал ещё больше. Я села напротив. Соно. Представилась я протягивая руку. Куран что ты делаешь? Какая разница))) Радостно подумала я. Бывают люди или не совсем люди, с которыми просто приятно находиться рядом. Никогда бы не подумала бы что таким человеком станет демон.Добавлено (03.04.2009, 16:41) --------------------------------------------- На долю секунды чья то грусть кольнула мне сердце. Грусть….Непривычно экзорцисту чувствовать чужие эмоции…Грусть вампра, хуже демонической…..
|
[ Юлия ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:51 | Сообщение # 489 |
Trish
 Статус: 
| хм...странная она! поведение девушки меня слегка удивило.В этом городе,что напоминал мне шекспировскую Верону своим безумием она без страха подола к незнакомому человеку... Глория сложив пальцы замком,положила на них подбородок,продолжая смотреть на ту,что представилась Соно [spoiler]http://www.liveinternet.ru/users/3149386/post99676229/[/spoiler]
|
[ Айсис ] |
| |
Акира | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:24 | Сообщение # 490 |
Alright
 Статус: 
| Глория. Ответила моя собеседница. Скорее всего это не настоящее её имя, как и видимая внешность. Глория…хм…знакомое имя, где я могла его слышать…? Так…что тебя привело в этот город? Живёшь здесь или проездом? Полюбопытствовала я, явно чувствуя, что собственно лезу не в своё дело.
|
[ Юлия ] |
| |