Бар "Rabbit Hole"
|
|
Milady_Isis | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:04 | Сообщение # 471 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| войдя в бар,я подошла к стойке и заказала сандвич и чай.Поймав взгляд бармена,задержавшийся на разодранной сбоку и перепачканной кровью кофте,я лишь усмехнулась - сейчас мне было совершенно наплевать на это.Хотя думаю,в этом месте подобное встречалось часто.Взяв заказ,я направилась к свободному столику.Пройдя мимо парня,вальяжно раскинувшегося на стуле и поглощавшего пиццу,я усмехнулась они,что,все тут такие?
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:07 | Сообщение # 472 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Мимо моего столика прошла девушка. Ее кофта сбоку была разорванной и в крови. Я провел ее взглядом. Похоже кто-то хорошо повеселился. Я взял еще ломтик пицы.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:19 | Сообщение # 473 |
Trish
 Статус: 
| сев за привычный столик у окна,стала размешивать чай что же им было от меня нужно?хотя может их нанял тот,за кем я охочусь?ох,если это правда,то его смерть будет долгой и мучительной...Возможно,стоит уже принять свой истинный облик,ведь сбежавшая тварь меня запомнила...Добавлено (27.03.2009, 22:19) --------------------------------------------- откусив кусочек от сандвича,я сочла его вполне не плохим ну,после месяца,что я провела в агенстве,где из еды только пицца и клубничный десерт,не мудрено,что обычная еда кажется мне вкуснее..Что ж,сегодняшний случай хоть немного развлек меня!правда все это мелочь...Хочется встретить достойного противника.Надеюсь этот демон меня не разочарует...
|
[ Айсис ] |
| |
DeaD | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:26 | Сообщение # 474 |
BK201
 Статус: 
| Доев пицу я прошел к стойке и занял за ней одно место. Ко мне подошел бармен. Задание? Да. Как раз одно имеется. В парке развелось много оборотней. Сходи туда и убей парочку. С удовольствием. Я встал из-за стойки и вышел из бара.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:37 | Сообщение # 475 |
Trish
 Статус: 
| поев,я направилась к выходу из бара второй монстр где-то бродит...надо его найти.Он ранен и далеко уйти не мог...вряд ли он в парке,там сейчас опасно для него.Возможно прячется в какой-нибудь мусорной куче!выбью нужную информацию и прикончу... вышла,хлопнув дверью
|
[ Айсис ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:24 | Сообщение # 476 |
BK201
 Статус: 
| Вернувшись в бар я сел за барную стойку. А ты быстро, - обратился ко мне бармен. Их было всего двое. Бармен достал из-под стойки конверт и протянул мне. Я взял конверт и заказал пива. Взяв пиво я сел за свободный столик.
|
[ Саша ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:07 | Сообщение # 477 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Я зашла в бар. сев за столик я заказала себе выпить.
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:07 | Сообщение # 478 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я пулей влетел в бар. Бармен как всегда поздоровался со мной и принес мне еду. Как знал, что я есть хочу. Я отдал ему деньги и принялся набивать живот.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Valeri | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:13 | Сообщение # 479 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Расплатившись я направилась к выходу. я аметила Сайка. Нда манеры точно не твои друзья. я пошла дальше.
|
[ Baлерия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:25 | Сообщение # 480 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я уидел Рейн, когда уже доедал. Я взял салфетку и вытер руки и рот. Затем вышел за ней.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |