Бар "Rabbit Hole"
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:07 | Сообщение # 451 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну, как бы сказать... Я заснул, а когда проснулся, то оказался в этом городе. Ну вот что-то вроде этого. Я улыбнулся, но понял, что это было не к месту.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:21 | Сообщение # 452 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я тихо усмехнулся. Давай выпьем за знакомство. Я заказал пива и виски.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 453 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Кому за новое, а кому за старое. Ну давай. Я посмотрел на 2 бутылки, которые нес бармен.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:06 | Сообщение # 454 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Ты так и не сказал мне правду. Дон поймал взгляд парня поглядевшего в нашу сторону. Понятно, что я этого парня не увидела, ибо сидела спиной к нему. Перевёл взгляд на меня. Что? Ааа. Зачем ты здесь? Не ври мол “проходил мимо и тебя увидел.” Выйдем на улицу, там всё расскажу. В его глазах заиграли озорные искорки. Мы от силы минут десять здесь, и теперь ты предлагаешь уйти?? Прямо сейчас? Да прямо сейчас. Друг мой, да у тебя крышу срывает совсем. Я залпов осушила виски. Горло обожгло. Дон уставился на меня. Вот теперь пошли. Мы встали из-за стола, прошли к выходу.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:37 | Сообщение # 455 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я и сам не заметил, как выпил почти всю бутылку виски. Но на мне это почти не проявилось. Я снова задумался и я даже перестал замечать людей вокруг.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:42 | Сообщение # 456 |
Alright
 Статус: 
| Покинув бар, направились в сторону мое особняка. Как и обещал я открою цель своего визита. Это ты. Я ноль эмоций. Да? Дон. В узких кругах, демонических как ты понимаешь, прошёл слух о тебе. Я усмехнулась. Что на сей раз? За твои голову и душу объявили награду. Интересно. И ты хочешь.. Он резко перебил меня. Защитить тебя! И не надо говорить мне «семья Куран этого не допустит» И в мыслях не было говорить этого. Честно призналась я.
|
[ Юлия ] |
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:10 | Сообщение # 457 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я провел девушку с парнем взглядом. Допив свое пиво я встал из-за стола. Попрощавшись с Сайком я вышел из бара.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:45 | Сообщение # 458 |
Alright
 Статус: 
| С какой это радости Дону пришла в голову такая чудная мысль? Защитить меня? Не делай из меня пуп мира Дон, я простой человек, и душа моя тоже. Мы разговаривали спокойно. На удивление спокойно. Нет простых душ, дорогуша. Несколько вопросов. Кто объявил охоту? Какова награда? И откуда ТЫ знаешь об этом?
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:32 | Сообщение # 459 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| За окном я заметил эту парочку. Я стал пришлушиваться к их разговору и затем открыл окно. Значит вознаграждение?
|
[ Ярик ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:27 | Сообщение # 460 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| кто ищет,тот всегда найдет... с такой мыслью,я вошла в бар.аппетит пропал,но настроение выпить осталось).К тому же в таких местах,порой можно узнать нужную информацию.Заказав мартини,я села за свободный столик в углу и потягивая напиток,стала осматривать людей в бареДобавлено (25.03.2009, 18:27) --------------------------------------------- зевнула.мартини был допит,а ничего,что могло бы меня заинтересовать или помочь не было...Было до ужаса скучно... и стоило мне брать этот заказ?все из-за проклятых денег...сумма получается не малая. снова зевнув,посмотрела в пыльное окно скука...надо поскорее найти его и уехать от сюда,пока меня совсем не одолела хандра... расспросив немного бармена и не получив никаких ценных сведений,вышла из бара
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |