Бар "Rabbit Hole"
|
|
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:05 | Сообщение # 431 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Да, занесло меня. А тут всегда так тихо? Или сегодня день такой?
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:20 | Сообщение # 432 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Ну, почти всегда. Я заказал еще выпивки.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:26 | Сообщение # 433 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Странный городишко. Но похоже тут будет весело Ладно, пойду я сниму номер, а то уже вторые сутки на ногах. Если мороженное всетаки принесут, скажу бармену тоб он его поставил в холодильник, я завтра за ним зайду. Я встал и направился к выходу.
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
DeaD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:30 | Сообщение # 434 |
BK201
 Статус: 
| Я махнул парню рукой.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
DeaD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:14 | Сообщение # 435 |
BK201
 Статус: 
| Допив пиво я расплатился и вышел из бара.
|
[ Саша ] |
| |
kestry | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:40 | Сообщение # 436 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я зашла в бар и приблизилась к стойке. Эй, папаша, не найдется у тебя какой-нибудь работенки для меня? лениво поинтересовалась я у бармена. Работенки говоришь? Хм... я планировал это дело доверить одному парню, ну да ладно, вот. он кинул на стол конверт. Развернешь его, как из бара выйдешь. Я взяла конверт и улыбнулась. Отлично. я пулей вылетела из бара.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:47 | Сообщение # 437 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Подойдя к бару, я вслух прочла вывеску. “Rabbit Hole”. С удивлением глянула на Дона. Он поспешил ответить. Это не то о чем ты подумала. Я подняла правую бровь. Да ну? Он пояснил. Эт нормальный бар. Пошли сама увидишь. Прямо перед нами из бара выскочила незнакомая девушка. Мы вошли в здание. Внутри было темно. Я протянула. Мрачновааато. Дон. Зато выпивка хорошая. Думая про себя. Кто ещё из наших знает об этом месте? Сесть у бардой стойки оказалось невозможно. Все места были заняты. Но зоркий Дон все же нашёл нам столик в самом углу. Вон там свободно. Мы сели.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:03 | Сообщение # 438 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Я зашел в бар. Все порезы заживали невероятно долго. Резонанс души с телом был довольно сильно нарушен и поэтому я не мог использовать никакую силу. Слава богу, что хоть регенерация есть. Хоть и очень... даже о-очень слабая. Бармен узнал меня. Что с тобой? Ты давно не заходил, а теперь зашел в таком безобразном виде. Он осмотрел меня и удивился. Как можно было порвать... Нет, разрезать почти всю свою одежду?! Ну, это дело мастерства. Найди мне место где-нибудь и дай выпить, а то мне уже совсем скучно. Он быстро осмотрел зал и проводил меня к столику возле окна. Все еще помнишь, что я люблю возле окна сидеть? Он улыбнулся и поставил бутылку на столик, затем вернулся за барную стойку. Я облокотился на спинку кресла и просто смотрел в окно.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:26 | Сообщение # 439 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Что закажем? Двойной ирландский виски. Дон ухмыльнулся. Ты же не пьёшь Куран. Ты тоже. И пожалуйста, зови меня по имени. Дон направился к барной стойке. Я сидела спиной к выходу и не видела, кто выходил или заходил. Мне было всё равно. Через пять минут приятель вернулся. Двойной ирландский виски, прошу. Он поставил стакан передо мной. Себе взял текилу. Ты, в самом деле, собираешься выпить это? Он посмотрел на меня. Да. А как насчёт тебя? Зачем заказала то, что не выпьешь? Узнаешь.
|
[ Юлия ] |
| |
DeaD | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:25 | Сообщение # 440 |
BK201
 Статус: 
| Я вошел в бар и сел за свободный столик. Заказав пива я откинулся на спинку стула и стал наблюдать за посетителями.
|
[ Саша ] |
| |