Бар "Rabbit Hole"
|
|
Coffin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:30 | Сообщение # 441 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Сделав несколько глотков, я почувствовал жуткое облегчение на лице. Все порезы на нем зажили. Не прошло и года. Я облокотился на спинку кресла снова и начал смотреть на небо, через окно, стекло которого было совсем незаметно.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:58 | Сообщение # 442 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Скажу честно Дон, ненавижу бары. Он улыбнулся. Знаю. Зачем согласилась тогда? Я посмотрела на жидкость в стакане. Мне приходилось бывать в разных барах, от самых лучших до самых убогих. И ни разу я не была в них просто так. Всегда задания, слежки, мордобой. Дон оторвался от текилы, подняв на меня ясные глаза. Надо же. Он всё никак не решался выпить своё поило. Дон прекрати издеваться над выпивкой. Её пьют залпом, одним махом, чтоб на язык не попало. Мои познания его удивили. Приятель смотрел на меня как на пришельца с другой планеты. Знаешь из собственного опыта? Молчание. Спустя минуту, мы расхохотались в один голос. Впервые за долгое время Дону удалось меня рассмешить.
|
[ Юлия ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:12 | Сообщение # 443 |
BK201
Демонов убито: 2500
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Я допил пиво и подошел к стойке. Ко мне подошел бармен. Еще выпить? Нет. У тебя есть какие-нибудь задания? Всякая мелочь. Ну тогда еще выпить. Я взял еще бутылку пива и вернулся за свой столик.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:28 | Сообщение # 444 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я немного задумался и не заметил пьяного демона, который подсел ко мне. Что-то я тебя з...десь раньше не видел. Я посмотрел на него и промолчал. Я кажется с тобо...й разговариваю! Сказал он повысив тон. Отвяжись. Он встал и подойдя ко мне взял меня за воротник. Я тебя на куски изрублю. Сказал он, после чего сразу трансформировался. Мои руки были в карманах. Достав только правую, я ударил его по лицу. Тот повалился на спину. Он резко бросился на меня. Схватив с соседнего стола нож, я обошелего и приставил ему к горлу. Я не убью тебя только потому, что ты не отвечаешь за свои действия. И если еще раз потревожишь меня без причины... Отпрявишся прямиком туда, откуда пришел. Он принял обычный облик. Я кинул его в другой конец комнаты и снова сел в кресло.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:35 | Сообщение # 445 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Ты глянь, кто объявился. Я обернулась. Опять он? Похоже он магнит для уродов. Я повернулась к Дону. Мне пофиг кто он, что он. Даже если целый взвод демонов на него нападёт. Но мы, же помогли ему, и… Я опять его перебила. Приятель, ты наивен словно дитя. Ему наша помощь была не нужна. Временно он посеял свои силы. Со всеми, в чьей крови есть хоть малая доля крови демона происходят сбои время от времени. Как и потомки святых. Вставил Дон. Слова застряли у меня в горле. Это, не совсем так. Не пойму только одного. Чего же? Дон говорил тихо, почти не слышно. Почему ты выбрала сторону света в тот раз? Ты могла выбрать тьму, и равных тебе бы не было. Я ничего не ответила ему на это. Лишь улыбнулась.
Сообщение отредактировал Акира - Воскресенье, 22.03.2009, 14:36 |
[ Юлия ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:39 | Сообщение # 446 |
BK201
 Статус: 
| Около моего столика приземлился какой-то урод. Я посмотрел в сторону с которой он прилетел. Там стоял знакомый парень. Я подошел к нему. Привет.
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:50 | Сообщение # 447 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| А, да, привет. Я поздоровался с Дэном и услышал, разговор двух уже знакомых мне приятелей. Неужели они подумали, что я демон? Спросил я у Дэна. Я что похож на них?
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:55 | Сообщение # 448 |
BK201
 Статус: 
| Ну... Внешне не очень. Кстати, ты в прошлый раз не представился. Пока я ждал ответа я рассматривал парня и девушку сидевших рядом за столиком.
|
[ Саша ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:59 | Сообщение # 449 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Ну... Меня зовут Сайк. Я улыбнулся. Садись, чего стоять-то? Я сунул руку обратно в карман.
|
[ Ярик ] |
| |
DeaD | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:05 | Сообщение # 450 |
BK201
 Статус: 
| Мы присели за столик. Что в этом городе делаешь?
|
[ Саша ] |
| |