Я пошел на улицы Фортуны.Я Тридарт. Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Гроб грубо скинули на землю. Меня сильно встряхнуло. Тяжелая, блин... А потому что нефиг гроб слоем металла обивать! Хо-хо! Проснулась! по гробу ударили чем-то большим. Значит будет чувствовать смерть... Это мы ещё посмотрим! крикнула я. Сколько же их? По голосам вроде пять... Ругаясь они начали копать яму. Я почти перестала паниковать, хотя надо было бы… Подвигавшись я определила, что оружия нет. Даже пистолет, и то забрали. Руки были стянуты, да и места в гробу совсем не было. Вот влипла! Я пошевелила затекшими плечами. А можно мне перед смертью узнать, на кого вы работаете? Молчание. Ну или где моё оружие? Молчание. Хотя бы как вы ко мне подкрались? Опять молчание, только звуки лопаты. Натренированные, демон их раздери… Наконец-то я смогла создать огонь и быстро начала жечь веревку. Задыхаясь от дыма я продолжала жечь. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Я пришел на кладбище и присел на одно из надгробий. Осматриваясь по сторонам я увидел несколько человек и гроб рядом с ним. Они рыли яму. Наверно это могильщики. Из гроба тянулась тонкая струйка дыма. Мне это показалось немного странным, но я просто проигнорировал это. ... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Я пережгла веревки и закашлялась-от моего огня гроб заполнился дымом. Всё, пора на выход! Я приготовилась ударить телекинезом, как вдруг меня сильно тряхнуло. Опускай! И гроб, со мной внутри, грубо закинули в вырытую яму. Я выругалась. Давайте, парни! За лопаты! И так долго с этой тварью провозились! Я слышала звуки лопат и землю, сыпавшуюся на гроб. Я начала задыхаться от дыма. Потом будет поздно... Я напряглась и ударила волной в стенки гроба. Эй! Она колдует! Я усмехнулась: Колдую?! Вот село! И ещё раз ударила волной. Стенки гроба трещали... Я ужё чувствовала свободу... Свежий воздух... С рвением я собрала все силы и ударила... Гроб разлетелся на куски, несколько деревянных осколков поранили меня, но это были пустяки. Я почувствовала прилив сил и, выпрыгнув из ямы стала убивать. Вскоре на земле лежали 4 горелых трупа. Пятый дико заорал: Я знаю, где оружие!! Я покажу!! Я всё скажу!!! Я усмехнулась: Ну веди... Он повел меня на улицы. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Когда гроб погрузили в могилу, из нее выпрыгнула Энид. Она сожгла парней которые пытались ее похоронить. Может они ее с кем-то перепутали. Один из парней ее куда-то повел. Я продолжил рассматривать кладбище. ... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Думаю ты уже получила мой подарок. Предположил Винсент. Понравился? Да получила, да понравился. Мы подошли к входу на кладбище. Парадный вход как всегда открыт. Кому нужно старое, заброшенное и зловещее кладбище, кроме мертвецов? Я не пойду туда. Мертвецов боишься? Не боись, я тебя в обиду не дам. Мы ведь одна семья не так ли? Его слова мне не понравились. Мы не кровные родственники. Ладно…Лучше поясни зачем ты сюда приехал? Мой вопрос его удивил. Как ты отреагируешь если я отвечу что просто соскучился? Я улыбнулась. Кто это был тот наглый хмырь? Да так, одержимый один, ходит по городу воздух сотрясает своей одержимой личностью.
Добавлено (04.04.2009, 14:41) --------------------------------------------- Что это за крик? Не понял Винс. Не обращай внимания, тут каждую минуту, что то происходит. То крышу у кого-нибудь сорвёт от жажды крови или убийства, то вторая сущность даст о себе знать. Пояснила я. Беспокойный городок. Констатировал он.
Добавлено (04.04.2009, 18:20) --------------------------------------------- На кладбище мы простояли примерно сорок минут, говорили о том, о сём, точнее говорил Винсент, я слушала. В частности о сбежавшей кучке придурков возомнивших себя хранителями мира, силы и чего то там ещё. Столько веселья пропустила с этим задание….. Скисла я. Ещё не всё потеряно.) Успокоил….. Храни мой подарок рядом с сердцем, что бы два сердца всегда были вместе.))) После чего он взял меня за руку и весело повёл обратно в город. Сама прямоленейность.))
Войдя на кладбище, я удидел искалеченные трупы. Обычные трупы, а не те что ими питались.... Услышав невнятные звуки, я медленно вытащил меч и прошептал Ко мне Десятки зомби медленно плелись ко мне , я ждал ,насвистывая , пока ими не была заполнена половина кладбища. А потом начал их кромсать, это была хорошая разминка, но скажу вам, слишком скучная для типов вроде Данте... Войдя во вкус, я обратился в пса и начар рвать гниющие трупы на куски. Плевать что ими уже не подкрепится не один хищник, я поглощал не плоть, а нечто другое, остатки потерявшихся душ, обрёченных на страдание.... Когда на месте битвы уже ничего не двигалось я перекинулся обратно, и почувствовал усталость... Идя в гостиницу я подумал..Завтра я стану гораздо сильнее!
Прошел год... Для Севесария он был секундой, а для других, наверное, вечностью. За это время его стальное, холодное сердце, измученное вечной войной, хаосом, было разбито на много мелких кусочков что значило одно- смерть. Тот кто никогда не жил, был по-настоящему мертв... Возможно, когда нибудь дух великого война вернется, но это будет не сегодня.. Судьба повторила оглазку, и только пустя 1000 лет мастер топора обрел новое тело, которое подарили ему сами "боги"... Не всегда всё получается так, как мы хочем, но на этом придётся закончить историю Севесария - робота с "человеческим" сердцем, потрясающим разумом, и неповторимой силой.... Однако это был не конец, и какой поворот обретут события никто никогда незнал...
Любишь кататься, люби и катайся СевесСтатус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости - 5 едениц, силы - 5 едениц, атаки - 15 единиц, 1 спец способность 1 возможность ярости
Сообщение отредактировал dema1 - Среда, 06.05.2009, 18:09