Зловещее кладбище
|
|
Nerona | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:06 | Сообщение # 1 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Тут вечно тихо, но так и кажется, что вот-вот из могил должны выползти мертвецы.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Мы прилетели на кладбище.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:28 | Сообщение # 3 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Я выскочила из его рук и сжала губы от боли. Он обжег меня своим прикосновением.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:32 | Сообщение # 4 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Прости Энид.Просто ищо некого не переносил. Ну что повеселимся, если конечно будет с кем. И вот на меня зади сразу накинулся мертвец.Точно не будет скучно.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Пятница, 09.01.2009, 14:32 |
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:36 | Сообщение # 5 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Не в том дело. сказала я доставая двуручный меч. От тебя прет льдом, а у меня сила огня. Старайся не прикасаться ко мне. Волной огня я испепелила сразу двух мертвецов.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Их тут немеряно.Скучать не будем.Я использывал Icecream и кучка мертвецов стала глыбами льда.Свои мечом я превратил их в мусор.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я перепрыгнула через линию мертвецов и оказалась окружена. Вот, чего мне не хватало! улыбнулась я и завертелась в вольте, разрубая пополам их тела.
|
[ Ксана ] |
| |
loren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:46 | Сообщение # 8 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Дойдя до кладбища я легла на какой-то склеп. Меня никто не видел Наблюдав за Энид я не понимала откуда у неё такая мощная сила...
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Я спокойно розбивал мертвецов на пополам,одной рукой. Что то мне тут скучно.Одни мертвец сломал палку об мою голову. Я повернулся.Ето ты зря зделал.Ха-ха-ха!! Я взял его, поднял на высоту около 300 метров и кинул вниз. Я устремился за ним.Не успев он коснуца земли как я своим кулаком припечатал его туда.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Пятница, 09.01.2009, 14:51 |
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Они были со всех сторон. Я воткнула меч в землю, сделала жест кистью и резко распрямила пальцы. Вокруг меня возикла волна огня, которая спалила мертвецов. Я снова взяла меч. Ты как? крикнула я и снова завертелась, рубя монстров.
|
[ Ксана ] |
| |