Квартира Энид
|
|
SRSDANTE | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:49 | Сообщение # 131 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я обнял её и сказал после того что зделал тут Мина тебе не чего боятса.Я если кто то поднимет на тебя руку будет иметь дело со мной.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Сообщение отредактировал SRSDANTE - Суббота, 31.01.2009, 22:50 |
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:57 | Сообщение # 132 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
 Статус: 
| Я могу сама постоять за себя. Ты же знаешь. мне пришла смс. Я отошла от Тридарта. Ну так что? Берешься за работу? Я глянула на Тридарта. И написала смс Берусь.
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:02 | Сообщение # 133 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ну тогда я тебя одну не отпощю. я подошл к ней и поцеловал.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:10 | Сообщение # 134 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я ответила на поцелуй, а потом тихо сказала Я всегда сама выполняю заказы. А ты ранен. Во все части тела... я улыбнулась.
|
[ Ксана ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:15 | Сообщение # 135 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Спасибо что так обо мне заботишся.Ты токо вернись,я буду ждать. я прошыптал е на ухо,А ето поцелуй на удачу.Я крепко поцеловал её в губы.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:20 | Сообщение # 136 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я оторвалась от Тридарта. Ты же не думаешь, что я прямо сейчас пойду убивать? У меня есть 3 дня. Можно не торопиться. я улыбнулась и посмотрела в глаза Тридарта.
|
[ Ксана ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:21 | Сообщение # 137 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Найдя её квартиру я выломала дверь.И сразу увидела целующуюся пару. Вытащив писталет выстрела пять раз девушке в живот. Ничего личного.
|
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:24 | Сообщение # 138 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ты что рихнулась????????? я закричал. Я взял Эн на руки в вылетел через окно на улицы.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:28 | Сообщение # 139 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я ухмыльнулась. И что мне так не везёт? Я пошла искать их
Сообщение отредактировал loren - Суббота, 31.01.2009, 23:29 |
[ Loren ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:46 | Сообщение # 140 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Мы прилетел к Эн в квартируи Я положыл её на кровать. Лежы. я принес аптечку и начал перевязывать раны.
|
[ SRSDANTE ] |
| |