Я лежала и меня грызла совесть. Докатилась.... С каких пор меня начала мучать совесть?! я перевернулась. Не помогло. Тогда я вскочила и хватая оружие подскочила к окну. Зазвонил сотовый.
Да.
Энид?! Что за?! Ты будешь выполнять контракт или нет?! Ты знаешь сколько...
Пошел к черту!! я вырубила телефон и расплавила его рукой. Выскочила в окно. Добавлено (13.02.2009, 07:38)
---------------------------------------------
Я зашла домой, отдохнула, переоделась и села за комп.
Ха, так и знала! прикрикнула я, смотря на непрочитанные письма.
28 штук. Видать смерть того богача была важна... я быстро пролистала электронные письма, но содержание в них было почти одинаковое. Я быстро напечатала ответ:
Отвалите от меня все! Считайте, что я в отпуске! и отправила письмо. Я растянулась в кресле и стала задумчиво смотреть в окно. Через пару минут пришел ответ:
Ты ещё пожалеешь об этом, Энид.
Я усмехнулась.
Сколько тех, кто хочет убить меня? Да... Я превосхожу сама себя...
Я улыбнулась, взяла оружие и вышла из квартиры.
Добавлено (15.02.2009, 15:09)
Я зашла и скинув оружие легла на кровать.
Наконец-то нормально отдохну...
Незаметно для себя я уснула.
Добавлено (11.03.2009, 12:17)
Зайдя в квартиру я сразу пошла в душ. Ужасно чувствовать на себе чужую кровь...
После душа я переоделась, причесалась и села за компьютер. Ноцри прислал информацию, как и обещал.
Ну и кто же это?.. Явно кто-то сильный, если он сам не захотел убивать! А может он просто струсил? я улыбнулась и открыла файл.
ЧТО? я даже вскочила от бешенства! Этот гад прислал не подробную информацию о жертве, а одну фразу. Фразу!! Она гласила: "Убей одного из рыцарей гибели" И ладно бы просто эта фраза! В конце стоял тупой усмехающийся смайл! Это было слишком...
Убью гада. буркнула я одевая оружие. Убью этого проклятого усмехающегося гада!
Я вышла из квартиры, сильно хлопнув дверью.
Добавлено (19.05.2009, 11:52)
Я зашла в квартиру.
Как же долго я здесь не была... Даже странно...
Я неторопясь сняла оружие, переоделась и посмотрела на свою электрогитару, которая покрылась изрядным слоем пыли. Я взяла её, протерла и начала играть.
Отдохнув, я взяла оружие и вышла на улицу.