3D-очки NVIDIA для гейминга
|
|
Apatya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Трехмерная картинка из кинотеатров IMAX придет в дома обычных пользователей, спасибо стараниям NVIDIA и других производителей – калифорнийский разработчик видеокарт и чипсетов представил странного вида очки GeForce 3D Vision. Устройство совместимо с видеокартами от GeForce 8800 GT и сможет работать в паре с продвинутыми ЖК-мониторами с частотой обновления 120 Гц. На момент релиза GeForce 3D Vision в продаже будет доступно около 300 игр с его поддержкой, падения в производительности от использования очков не превысит 30% (так говорят создатели). Очки связываются с компьютером по инфракрасному каналу на расстоянии до 1,5 м, проработают до 40 часов без подзарядки. Значимые игры с поддержкой стерео эффекта уже доступны простым смертным – речь идет о прошлогоднем блокбастере Left 4 Dead (очки сделают картинку более глубокой) и культовой World of Warcraft: Wrath of the Lich King (предметы будут выходить за границы экрана). Комплект будет продаваться за $200.
|
[ Дмитрий ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:08 | Сообщение # 2 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Ух ты!
|
[ Сашка ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Apatya) World of Warcraft: Wrath of the Lich King (предметы будут выходить за границы экрана). На этом моменте я погнал одевать слюнявчик
Сообщение отредактировал Zack - Пятница, 09.01.2009, 15:18 |
[ Latrell ] |
| |
Apatya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:01 | Сообщение # 4 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Дааа , осталось купить живорс монстра который довал бы приличную производительность и комgенсировал потери производительности в 30% + монитор с высокой частотой как этот например, вобщеv затратное 3D получается
|
[ Дмитрий ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Apatya) живорс монстра А очечки-то разве не будут проектироваться под какую-то конкретную видяху? О_о Quote (Apatya) монитор с высокой частотой как этот например Мда... Под мои 59 точно не покатит, хотя и 24 дюймовка. Доселе я думал, что "эффект присутствия" придается именно размером
|
[ Latrell ] |
| |
Apatya | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
inFAMOUS
 Статус: 
| Quote (Info) Устройство совместимо с видеокартами от GeForce 8800 GT и выше, просто поддержку 3D добавят в драйвер её можно будет включать и выключать, так же как и Physx при надбности Quote (Zack) Доселе я думал, что "эффект присутствия" придается именно размером Существует два метода построения 3D-изображения которые применяются в кино, не знаю что там придумала Nvidia, но на данный момент так: 1.Основанный на жидкокристаллических очках, которые с частотой 96 раз в секунду закрывают по очереди левый и правый глаз синхронно с проектором, который (с той же частотой) меняет кадры для правого и левого глаза. ЖК-очки очень громоздки и мешают зрителю сосредоточиться на фильме, поэтому более распространен второй метод: 2.Основанный на поляризации. Поляризационные очки могут иметь вид обычных солнцезащитных очков, или картонных анаглифных очков. При этом способе каждый глаз постоянно видит только свое изображение, которое подается из двух проекторов.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Gordon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| вообще интерестная весч))) геймеры не даром за нее 200 баков отвалят)))
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Zack | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
Странный тип
 Статус: 
| Quote (Apatya) 1.Основанный на жидкокристаллических очках На этот нарекают, дескать он сильно глаза садит?
|
[ Latrell ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Мне бы комп получше и Нвидю хотя бы 8800 и я бы купил сразу как были бы деньги, а так и смысла нету. Мне и так неплохо.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
RAV | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:02 | Сообщение # 10 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Есть такая тема. Почти за бесплато из любой почти видюхи делается "Получение стереоизображения на обычном мониторе с видеокартой от nVidia или ATI" Вот такая вещь и неклму неплатиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |