Дата перерождения: 1666
За кого играем?: За того кто больше платит( оплата кровью), если нет нанимателя, то за добро.
Место жительства : Вершина горы Ангелов
Вид: Полу дьявол (на 71%)с привычками дракулы
Команда: Как пожилает наниматель, а так в основном один
Способности: Я управляю, но не повеливаю стихией воздуха. Я часть воздушной стихии, а она часть меня. Из этого следует имунитет к лубой магии воздуха. Моя сила-ветер, моя власть- молнии. большую часть времени нахожусь в облике полу дьявола.
( Вот вам информ. к размышлению: Дьяволы и демоны это ни одно и тоже. Дьявол – это что-то вроде перворожденных, их предками являются те ангелы, которых господь низверг на землю. Дьяволов в обычном состоянии почти невозможно отличить от людей, они: спят как люди, пьют и едят то что люди, некоторые даже способны чувствовать. Дьяволы делятся на стихийников, технарей, друидов, ученых, есть даже каста историков и еще дофига всяких групп и подгрупп, но вне зависимости от того, к какой касте принадлежит дьявол, он входит в один из семи домов. Эти дома имеют названия семи смертных грехов: дом гордыни - отец всех пороков, дом лени - мать всех пороков, дом гнева, дом зависти, дом жадности, дом чревоугодия и мой дом, дом похоти. А демонов создали дьяволы как слуг. Они не имеют человеческого облика, кроме некоторых, короче выглядят страшными, мерзкими и вонючими уродами. Демоны тупы и непрекословно подчиняются дьяволам. Конечно есть и умные, но их немного)
Выпив кровь человека, могу час находиться в облике человека. Против своей воли на два часа в сутки обращаюсь в Дьявола. Масте-ассасин
Умения: Управляю ветрами и молниями( макс напряжение 33000вольт), в тени теряюсь из виду. Все качества вампира, кроме боязни солнца. способен двигаться неуловимо словно ветер и быстро как молния, но только в течении пяти минут. Невосприимчивость к серебру, а наоборот, оно востанавливает мои силы. А на золото болезненная реакция. Клаустрофобия(в закрытом помещении не более трёх часов) . Способность вмдеть смертные грехи и совращать слабых противников. Аллергия на девушек со светлыми волосами. Сособен прыгать на 20 метров и парить. непереносимость табачного дыма. Имунитет к алкоголю. ПРОБУЖДАТЬ ДЬЯВОЛЬСКУЮ СУЩНОСТЬ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ И ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.
Оружие: катана с чёрным клинком и ветвистой молнией на нем, в клинке есть отверстия для выкачавания крови, кровь стекает в пробурку внутри эфеса. Ножны с острыми шипами. Пистолет Пустынный орёл, думаю не надо говорить, что всё оружие под напряжением, а так же мотоцикл харлей. У ОРУЖИЯ И ТРАНСПОРТА ПРОБУЖДЕННА ДЬЯВОЛЬСКАЯ СУЩНОСТЬ
История: Все шестнадцать лет моей жизни скучны, а вот как я стал дьяволом: Я вскакиваю, чтобы тут же упасть от сильного удара в челюсть и очнутся в железных тисках, что постепенно сдавливают моё горло. Все мои родные уже зверски убиты, только младшая сестра кричит в предсмертной агонии. Это её крик разбудил меня. Существо, человеком то, что меня держало назвать нельзя, специально подняло меня, для того чтоб я видел их безжизненные окровавленные тела. Мы были в комнате родителей, где он расправился с моей семьёй. А теперь окровавленный клинок поднимается, чтобы оборвать мою жизнь, как и моих близких. Говорят, что последняя минута в жизни человека длиться вечность. Клинок медленно поднимается над моей головой, а я смотрю на своё отражение в нём и вижу в отражении декоративный самурайский меч, но он достаточно острый, чтобы убить человека. Я схватил его левой рукой и рубанул. Целился в шею и попал, но кость перерубить не смог. Из раны существа хлестала кровь, но не чёрная рак я думал, а серебряная. Он взревел и швырнул меня в стену. Удар выбил из меня последние силы, но меч я не выпустил. Существо, не обращая внимания на рану, подошло ко мне, медленно вырезало на левой кисти и правой щеке какие-то знаки, прикосновения его клинка заставили шипеть мою плоть, а комната наполнилась запахом горелой плоти, моей Плоти! А потом, к моему удивлению заговорило:
-Я - Рагон. – сказала тварь.- Демон ветра грома и молний. Я смешиваю свою кров с твоей и обрекаю тебя на вечные муки и страдания полукровки!
Отвечать не было сил. Рагон взял мою левую ладонь, крепко сжал и произнёс какую-то тарабарщину. Адский огонь обжог мою ладонь, выжег кров в капиллярах и заструился по венам к сердцу. Боль была невыносима, я чувствовал, как всё сжигающее пламя медленно проникает во все кровеносные сосуды, пробираясь всё ближе к сердцу. Я блуждал на границе обычного мира и забытья и с ужасом ждал мига, когда кровь демона достигнет моего сердца и оборвёт мою жизнь. И миг этот настал. Я глубоко вздохнул и задержал дыхание, чтобы выпустить весь воздух вместе с криком и слезами. Серебряная кровь не сожгла сердце, а вместе с артериальной разнеслась ко всем органам моего тела. Теряя сознание от боли, я услышал последнюю фразу Рагона:
-С перерождением тебя - БРАТ…
Внешность: Так как большию часть времени я полу дьявол то этот облик и буду описывать. Представьте себе восимнадцати летнего (дальше рости моё тело не хочет) парня с довольно симпотичным лицом, шаровыми молниями, вместо глаз, поэтому постоянно тоскаю темные, со стальным оттенком очки, пическа почти как у Данте, только волосы сини-чёрные. Одет в чёрнй\ый жилет, чёрно-синий плащ с высоким воротником и середрянными молниями. такого же коллера штаны и опять такие же сопоги . ПРАВАЯ РУКА ПОСЛЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ПО ЛОКОТЬ НАВСЕГДА СТАЛА ЧЁРНОЙ, Я ВСЕ КРУПНЫЕ ВЕНЫ СВЕТЯТСЯ СЕРЕБРОМ. ( ЭТО НЕ ПОРОДИЯ НА НЕРО, ГЕРОЯ Я ПРИДУМАЛ ЕЩЁ ПОЛ ГДА НАЗАД, КОГДА НАЧАЛ ПИСАТЬ КНИГУ, ЭТО ПОРОДИЯ НА ПРИНЦ ПЕРСИИ: 2 ТРОНА