Имя: Дата рождения: Пол: За кого играем?: (добро/зло) Место жительства: (нужно создавать свое) Вид: (вампир, оборотень, демон, человек и т.д.) Команда: (команда/одиночка) Способности: (Какие у вас способности?) Умения: (Какими умениями обладаете?) Оружие: (Чем вооружены?) История: (расскажите о себе) Внешность: (Описание внешности, можно фото или аватар)
Для тех, кто не может, придумать себе персонажа заходите сюда, тут есть пару готовых персонажей.
Сильно мощных героев не принимаем!!!
То, что вы написали, анкету не значит, что вы можете преступать к игре!!!
Если администрация одобрила ваш выбор, то впишите это в вашу подпись:
Имя: Лорд Некронов Кронус Дата рождения: 60000000 Пол: Нет За кого играем: Против всех Место жительства: пещеры Кронуса Вид: Некрон Команда: одиночка Умения: Страх, Замедление времени, Вуаль тьмы, Воскрешение, Фазовый здвиг, Ослепление. Оружие: Посох света, Гауссов живострел, амулет Некронов, Сфера воскрешения, Хронометр. История: Тысячи чет Некроны были погребены под песками Кронуса. Но их сон был не вечен. Прошел срок и беспощадные божества вновь пробудили их, чтобы уничтожить жизнь, которая распространилась по галактике, пока они спали. лорд Некронов на Кронусе, древнейший и могущественный среди этих бессмертных существ, начал планомерное уничтожение жизни. Его омерзительный бог, Несущий тьму, жаждал смерти обладателей Кронуса. Внешность: Тело сделано из живого металла и наполнено неизвестной энергией Моя твоя убивать, потому что моя ненавидеть все, что двигаться. Л.Н.К
Сообщение отредактировал CRYSIS - Среда, 09.04.2008, 11:02
CRYSIS, мне кажется, что твой герой не в стиле Devil May Cry, и к тому же у него сильно много умений и оружия. То что нас не убивает, то делает нас сильнее!
Имя:Dante358087 Дата рождения:Не интересно Пол:Парень За кого играем:Добро Место жительства:Сосед Dante Вид:Демон Команда: Как пожелает наниматель Умения:Только демон Оружие:Ямато История:На меня напали демоны и я не мог за себя постоять, но чудом остался жив.После этого решил убивать их. Внешность:НЕ стар и НЕ молод
Имя:ZigDEVIL Дата рождения: Я зародился вместе с землёй! Пол: МУЖИГ За кого играем?: САМ ЗАСЕБЯ... Место жительства: ЗЕМЛЯ Вид: 1 из вампиров... Команда: Я работаю один... Способности: Мои способности ограничивает токо печать Кромвеля!Я могу снимать печать ток до 5 уровня ситуации А!!!Но если мой хозяин Интегра Хеллсинг пожелает полного снятия печать...ТАК ТОМУ И БЫТЬ... Умения: НЕОГРАНИЧЕНЫ!!! Оружие: 2 пистолета 1(«Джошуа» (англ. «Joshua» — Иисус, гравировка на боку: «Hellsing ARMS .454 Casull Auto»), использующий боеприпасы .454 Casull: разрывные стальные пули с серебряными сердечниками, отлитыми из освященного креста Ланчестерского кафедрального собора, разработанные для убийства самых сложных противников — в основном вампиров.)2( «Шакал» (англ. «Jackall», гравировка на боку: «Jesus Christ is in Heaven now») — 13-миллиметровый пистолет. «39 сантиметров в длину, вес — 16 килограммов, затвор из особого золотого сплава, заряжается шестью бронебойными патронами, пули с ртутной начинкой. Человек этим оружием пользоваться не сможет») История: родился зимой 1431 года и носил имя Влад III Дракула, сын Влада II Дракулы. Позже он стал известен, как Влад Цепеш (Влад Закалыватель), а также как Казык-бей (Закалывающий Принц) среди турок. Он правил, с перерывами, являясь воеводой Валахии, до его «смерти» в 1476 году, в возрасте 45 лет. Алукард вспоминает «тот день» 523 года назад в главе 71 выпуска «Castlevania». Подробности «смерти» и трансформации Влада показаны в главе 70 «Castlevania», однако неизвестно точно, как именно он стал вампиром. События этой главы весьма похожи на сцену трансформации из киноадаптации Копполы, в которой Влад отрекается от веры и выпивает кровь для поддержания собственной жизни, становясь при этом вампиром. Расколотое распятие, показанное как в «Hellsing», так и в фильме Копполы, делает эту параллель ещё весомей. Внешность: хз я в зеркале не отражаюсь...
DMC -ЭТО ВСЁ!!!!
Сообщение отредактировал ZigDevil - Четверг, 24.04.2008, 14:33
Имя:DeaD Дата рождения:Неизвестно Пол:Мужской За кого играем?: добро Место жительства:Съемная квартирка на окраине города Вид: оборотень Команда:одиночка Способности:Превращение в оборотня и обратно в человека Умения:Выслеживание любого персонажа Оружие:Когти и клыки История:Был создан сумашедшим ученым, которого убили демоны. После этого решил их истреблять. Внешность: Человеческая - на вид лет 20-23, волосы светлые. Оборотень - ростом немного выше человека, шерсть белая. ... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал DeaD - Четверг, 24.04.2008, 16:55
Имя: Squall Дата рождения: сокрыта мраком Пол: Мужской За кого играем?: Зло Место жительства: номер в гостинице Вид: человек Команда: одиночка Способности: "Ярость" - (впадение в состояние ярости возможно при 30% уровне здоровья, и только если противник - монстр) герой ускоряется и наносит критический неблокируемый удар. Умения: Алхимия, Ночное зрение, Слабые атакующие заклинания Оружие: Меч (внешне смахивающий на дайкатану),внешне ничем не выделяется, но лишь Создатель знает какая сила в нём заключена История: В одной из паралельных реальностей под названием XAFF-8 герой был одним из учеников в школе "Магии Боевых Искуств". Squall был любознательным учеником, много времени проводил в лаборатории и в библиотеке, знал о "Магии Боевых Искуств" больше, чем другие ученики его уровня и даже некоторые преподаватели. Избрал редкую специализацию - "Чёрная Магия Боевых Исскуст", за что его многие не любили. На выпускном экзамене, в решающей схватке с мастером учителем применил сомнительное заклинание, последствие которого не знал. В итоге произошло искривление пространнственно-временного континиума и Squall'а выбросило в неизвестность. Пришёл в себя он уже лёжа в пыли на улице неизвестного города. Позже он поймёт, что добрая половина его способностей и знаний потяряна или забыта... Внешность: Ничем не примечательная внешность, единственное отличие от серой массы - чёрные волосы с крассным оттенком, в тон к глазам...
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир...