Местный госпиталь
|
|
Coffin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:06 | Сообщение # 11 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Только я зашел в здание, меня сразу положили на носилки и повезли куда-то. Через несколько минут я очнулся. Наркоз прошел? Слишком быстро. Придурки, зашейте меня... Имбицилы. Начал орать я. Но у нас ведь операция. Я повторять не буду. Сказал я схватив его за воротник. Хорошо, хорошо.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:14 | Сообщение # 12 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Еще через несколько минут я проснулся уже в одной из палат. Давно я здесь? Только перевезли. Я встал. Боль прошла по всему телу. Меня разрезали от плеча и до левой ноги. Шев был хороший, но боль невыносима. Одев штаны, я взял с собой рубашку. Вам нельзя вста... Мой кулак был возле его живота. Только вякнешь кому... Сказал я, одевая рубашку. Я прошел через приемную к выходу прихватив шприц с морфием.
|
[ Ярик ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Твик мирно посапывала, после операции. Янус стоял у окна, время от времени поглядывая на пациентку. Янус ты бы хоть проветрился, видок у тебя неважный. Отдыхал последний раз когда? Не помню, двое или трое суток назад…сейчас я не могу спать. В холе послышался, какой то шум. Проблемы? Вопросил он. Нет, ещё один буйный пациент. Большинство приходят к нам, чтобы их просто зашили, последствия их не волнуют. Пояснил Купер Пойду, глотну свежего воздуха. Не отходи от неё. Я не долго. Янус вышел из палаты, пересёк холл и встал радом с входом в госпиталь.
|
[ Юлия ] |
| |
Coffin | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:35 | Сообщение # 14 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я положил волчицу на носилки. Санитар, который подбежал, сразу узнал меня. Но понял, что лучше об этом не упоминать. Если я еще раз попаду в эту больницу и вы меня так же разрежите, я вас на лапшу пущу. Сказал я ему на ухо, после чего вышел из здания.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я проснулась превратившись в девушку. Я оглядела палату. Одежда была почти не порванной. Выбежав из госпиталя я только заметила в вене шприц. Вынув его я пошла по улице. Как я в госпитале оказалась?
|
[ Loren ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Стоя на улице Янус глубоко дыхал. Кто то из пациентов грозно рычал. Ууууу, какие мы грозные.))) Ещё недавно привезли оборотня… Вот уж по истине врата ада!
|
[ Юлия ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:03 | Сообщение # 17 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Мы наконец добрались до госпиталя. У входа стояла инвалидная коляска. Как-будто знали. на лице появилась легкая улыбка. Я посадила Розу в коляску и вкатила ее во внутрь здания. Ей! громко крикнула я как только переступила порог. У нас тут ранненая! из соседней комнаты, вместе с носилками, выскочили врачи и доктор. Быстро уложив на нее Розу они помчались в операционную.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:17 | Сообщение # 18 |
Alright
 Статус: 
| Мене положили на операционный стол. Медсестра принесла пластиковый пакет с кровью. Увидев его я выхватила у неё его. Открыв я насладилась вкусом,холодной крови. Раны зажили. Спасибо. Я вышла из операцеонной и увидела Кейт. Как ты?
|
[ Loren ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:22 | Сообщение # 19 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| Я то нормально, это ты как? я сидела на скамье в зале ожиданий. Быстро же она оклемалась... хотя с ее способностями это не удивительно.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:27 | Сообщение # 20 |
Alright
 Статус: 
| Я же на половину вампир.Так что нормально. Я улыбнулась.
|
[ Loren ] |
| |