Местный госпиталь
|
|
Coffin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Госпиталь, сюда привозят раненых и больных.
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я зашел в госпиталь и направился в пукт приема крови. Посадив Розу в кресло, я взял пару пакетов, которые подходили мне по группе крови. Я взял 4 иглы и 2 шланга. Одев иглы на шланги, я сунул их в вены правой руки. Теперь кусай.
|
[ Ярик ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Ты уверен? Я посмотрела на него с неловкостью.
|
[ Loren ] |
| |
loren | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Я вытащила у него из рук игду и шланг. И заброла пакет с кровью. Открыв пакет крови я поморщилась,препаратами воняло. Сделав пару глотков я почувствовала прелив сил. Я не монстр. Что-бы пить кровь друзей. С этими словами я вышла из госпиталя.
|
[ Loren ] |
| |
Coffin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я замотал руку и вышел за ней. Ну и друзья у тебя.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Я очнулся в госпитале в реанимационной палате. Сайк, что случилось? Я... не знаю. Я вырубился вместе с тобой. На теле было много порезов и еще не совсем заживших ран. Сайк по видимому сразу отрубился опять, а я решил еще полежать и пытался вспомнить, что случилось.
|
[ Ярик ] |
| |
Coffin | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:41 | Сообщение # 7 |
Shigure Soen Ru Style
 Статус: 
| Полежав, я встал и начал одеваться. Одев штаны, я взялся за рубашку. Когда я отключился от аппаратов, пошел некий сигнал, тут вбежала медсестра и схватила меня за рукав. Вам нельзя вставать! Кричала она, пытаясь забрать у меня одежду. Я спокойно держал рубашку одной рукой и даже не двигался. Слушай, я попал сюда неизвестным мне образом. Я непомню, что произошло и у меня сейчас нет настроения, так что просто уйди куда-нибудь и верни все остальное. Но вам нель... Она неуспела договорить, как я немного разозлился. Она посмотрела мне в глаза и испугавшись левого глаза, быстро принесла мне вещи. Спасибо, теперь можешь идти. Я одел свою куртку, затем снова одел повязку на глаз и вышел из госпиталя.
|
[ Ярик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Я прилетел к больнице и приземлился на заднем дворе. Оглядевшись, я перевоплотился в человеческое обличие и побежал к главному входу госпиталя, держа дядю на руках. Я ворвался в больницу словно варвар. Нужна помощь срочно!Добавлено (18.02.2009, 20:30) --------------------------------------------- Я сидел и ждал в приемной, когда выйдет доктор. Примерно через час он вышел и подошел ко мне. Вы родственник? Да. Он мой дядя. Ну как он? У него огнестрельное ранение, но думаю жить будет. Ему необходимо время и хорошое лечение. Ясно. Но думаю сейчас его лучше не беспокоить. Распишитесь в приемной дайте мне номер вашего телефона, чтобы я мог сообщить вам, когда ему станет лучше. Хм.. ну у меня пока нет телефона, я зайду завтра. Как будет угодно. Расписавшись в указанном месте, я вспомнил, что у меня есть незаконченное дело на складе и я отправился туда.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Среда, 18.02.2009, 11:21 |
[ Илья ] |
| |
kestry | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Бонусы: 12
 Статус: 
| В конце концов наткнулась на госпиталь. Войдя внутрь я по запаху направилась к комнате с донорской кровью. Через десять минут сытого обеда я вышла из госиталя не замеченной.
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Госпожа Соно. Госпожа Соно! Позвал знакомый голос. Это была твик.Я отрыла глаза. М…? Что? Местный госпиталь. Нам на выход. Сказал друг. Уже? Я не поверила. Но, да мы действительно были у госпиталя. Вы сразу уснули, как только мы тронулись. Пролепетала инкубас. Выйдя из такси учитель взял на руки моего твика. Я выбралась вслед за ней. Ричи будь добр подожди нас. Попросил друг. Шофёр согласно кивнул. Мы вошли в госпиталь. Светлый, белый, чистый холл. Всё настолько чистое, стерильное и белое аж противно. Я поёжилась. Добавлено (28.03.2009, 00:02) --------------------------------------------- Учитель посадил твика на свободное место в приёмной. Подошёл к справочной, попросил медсестру позвать врача. Будьте добры пригласите доктора Эдгара Свона. Он сейчас занят. Опередил её с ответом другой врач. Купер. Янус. Они пожали друг другу руки. И тихо о чём то говорили. Я стояла напротив моего твика. Как нога? Терпимо. Спасибо госпожа Соно. Давай кое что уясним. Я присела на корточки перед ней. Тихо продолжила.. Во-первых не зови меня "госпожа Соно". Во-вторых. Никогда больше не подходи и не разговаривай с типами вроде того парня. Я слышала как ты ему втирала проповедь о милосердии, но ему оно явно не нужно. Но если тебе встретится такое создание, не нападает - уходи, нападает стреляй не раздумывая. В остальном ты молодец. Она робко улыбнулась. Я всё поняла. Гос… Соно. Добавлено (28.03.2009, 22:34) --------------------------------------------- Спустя несколько минут пришёл доктор Свон старший. Обменявшись рукопожатием с Янусом поглядел в нашу сторону. Здравствуйте Соно. Поприветствовал он нас, я и твик кивнули ему в ответ. Подойдя, учитель взял твика на руки и отнёс её в отдельную палату, на которую указал док. Затем Янус вышел. Я тем временем пыталась найти автомат с кофе, что мне удалось. Не трать деньги на помои. Проговорил он. Поезжай домой, отдохни, приведи себя в порядок. За твика не беспокойся. Ты прав, мне нужен отдых. Охотно согласилась я. Друг хлопнул меня по плечу, я направилась к выходу. Села в такси. Куда едем? В город Ричи, в город.
Сообщение отредактировал Акира - Суббота, 28.03.2009, 13:53 |
[ Юлия ] |
| |