Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Final Fantasy XIII готовится к релизу в этом году - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Final Fantasy XIII готовится к релизу в этом году
GordonДата: Четверг, 26.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%

Статус:
Если задержка Dragon Quest IX и повлияет на дату релиза Final Fantasy XIII, то потребители этого практически не заметят. Ну, во-первых, потому что за игрой не закреплено точной даты выхода. Зато в одном люди могут точно не сомневаться – разработка Final Fantasy XIII продвигается успешно, и игра готовится к релизу уже в этом году. Об этом в интервью журналу Famitsu доложил один из сценаристов FF XIII Мотому Торияма.
Проще говоря, никаких отсрочек и левых отмазок «Извините, игра выйдет в следующем году» не предвидится. И в Японии Final Fantasy XIII для PlayStation 3 (Xbox 360-версия там распространяться не будет) выйдет в оставшиеся до конца 2009-го года десять месяцев. Западный же релиз состоится не раньше апреля 2010-го года. Впрочем, здесь все понятно – Европа и Северная Америка получат FF XIII и для PS3, и для Xbox 360.
Да, и не забудьте – 16-го апреля в продажу поступит новехонькое издание на Blu-ray анимационного фильма Advent Children, в комплекте с которым будет распространяться более чем часовая демо-версия FF XIII. Обдираловка, что тут скажешь. Но посмотреть на новую FF от этого хочется не меньше.

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
FairДата: Четверг, 26.02.2009, 16:29 | Сообщение # 2
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Т________Т ненавижу ждать, пока ФФ переведут..
[ Мерлин ] 
ApatyaДата: Четверг, 26.02.2009, 17:12 | Сообщение # 3
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5

Статус:
А зачем собственно ждать ? Можно же просто выучить японский biggrin

[ Дмитрий ] 
FairДата: Четверг, 26.02.2009, 18:20 | Сообщение # 4
Ведьмин Рыцарь

Статус:
XDD мне нравится слово "просто")
[ Мерлин ] 
GordonДата: Четверг, 26.02.2009, 19:54 | Сообщение # 5
Himiko
ヒミコ

Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4

Статус:
а я учу! реально просто)))

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни,
а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)

[ Жека ] 
MyrtilleДата: Вторник, 01.12.2009, 19:55 | Сообщение # 6
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
Quote (Gordon)
а я учу! реально просто)))

потом нас научишь, Gordon?? surprised

|≖◡≖)
[ Ася ] 
Vaan89Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:29 | Сообщение # 7
Blast

Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0

Статус:
Россияне увидят Final Fantasy XIII в марте

Компания "Новый Диск" сообщила о том, что именно она будет издавать на территории России игру Final Fantasy XIII. По условиям обсуждаемого в данный момент с компанией Square Enix соглашения, "Новый Диск" займется дистрибуцией версий игры как для PS3, так и для Xbox 360. Ориентировочная дата выхода игры – 9 марта 2010 года. О возможности локализации пресс-служба российского издательства пока тактично умолчала.

"В работе над проектом объединили усилия продюсер Йошинори Китасе (Final Fantasy VII, X, X-2), режиссер Мотому Торияма (Final Fantasy VII, X, X-2), дизайнер персонажей Тетсуя Номура (Final Fantasy V, VI, VII, VIII, X) и художественный руководитель Исами Камикакурио (Final Fantasy X, XII). Добавьте к этому чувственный саундтрек композитора Масаши Хамаузу (Final Fantasy X, Final Fantasy VII) и талантливую команду во главе с режиссером Такеши Нозуэ, создателем Final Fantasy VII Advent Children", - говорится в описании игры, которая вышла в Японии эксклюзивно для PS3, и за первые четыре дня разошлась тиражом в 1,5 миллиона.

источник http://info.sibnet.ru/?id=281158 там и ролик норм есть,хотя у вас на врятли откроется(

многие терь думают что игрушку будут локализовать)
а вообще сижу на форуме по фф и все те кто уже успел в нее поиграть почти все говорят и это фуфло мы ждали 5 лет??? Теперь все ждут версус 13,ну а я жду пока 13 фф доберется до моего города)

[ Вячеслав ] 
FairДата: Вторник, 02.02.2010, 22:38 | Сообщение # 8
Ведьмин Рыцарь

Статус:
мне тоже кажется, что VS должна быть лучше, по трейлерам и демке 13й..
Хотя поиграю в обе однозначно))

я против локализации, боюсь будет ужасно, только если пусть перевод идет субтитрами.

[ Мерлин ] 
Vaan89Дата: Среда, 03.02.2010, 07:36 | Сообщение # 9
Blast

Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0

Статус:
Fair, субтитрами скорей всего и будет,ибо у наших мозгов не хватит сделать все как надо. Вообще говорят что игру урезали cry кст на плойку третью будет полная версия,а вот на бокс 360 урезаная))))

[ Вячеслав ] 
FairДата: Среда, 03.02.2010, 14:24 | Сообщение # 10
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Vaan89, у нас дубляж зло -_- практически всегда, так что я за сабы, а вот насчет урезания хз.. и смысл тогда ее выпускать на 360?
[ Мерлин ] 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666