Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:12 | Сообщение # 121 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| SRSDANTE, Ниче так. Тока Metallica на мой взгляд не вписывается ни как сюда, ритм слишком медленный, а здесь нужен побыстрее как у D_E_M_O_N, Хотя эт мое мнение и конеш музыка на бой с боссом не влияет, ток самую малость наверное. Только проясните раз и навсегда, SRSDANTE, учавствует в ДМК4 или нет?!!!! TheUNDERTAKER, сказал, что нет, не учавствует. Луча, опять видео выкладывает! Запутался я! D_E_M_O_N, Неплохо. Только надпись своего логина нафига на все видео оставил, все впечатление портит. Quote (D_E_M_O_N) Вот моё видео DMC4, но если я смогу лучше я выложу новое. А мож не надо, давайте-ка по правилам играть и правила союлюдать, одно видео, один бой, не больше, не меньше.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:30 | Сообщение # 122 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Alastors) Только надпись своего логина нафига на все видео оставил, все впечатление портит. Замётано! Теперь буду писать в начале, в середине и в конце видео. Quote (Alastors) А мож не надо, давайте-ка по правилам играть и правила союлюдать, одно видео, один бой, не больше, не меньше. Ладно, хоть я с таким видео в победители не пробьюсь. Мне даже стоит молиться чтоб я не попал к проигравшим. Добавлено (20.03.2009, 15:30) --------------------------------------------- ВОТ МОЁ ВИДЕО ПРОТИВ ДЖЕСТЕРА 3-ГО
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Пятница, 20.03.2009, 15:31 |
[ Димчик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:45 | Сообщение # 123 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Это было професионально. Видео по ДМК3 отличное.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:19 | Сообщение # 124 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
 Статус: 
| Мне вроде Данте больше нравится но всеже я похуже играю за него, чем за Неро... _________________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал LeedStraiF - Суббота, 21.03.2009, 01:20 |
[ Сергей ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:58 | Сообщение # 125 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Кароче вот мое позорище,просто у мну ща катастрофически нету времени и не могу набрать формы,поэтому оцените по достоинству, Видео DMC3... А вот мое видео по DMC4 здесь я выгляжу более лучше,,,
Сообщение отредактировал Gazolom - Суббота, 21.03.2009, 11:59 |
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 126 |
 Статус: 
| Gazolom, эм вижу на кртинке вначале боя уже фул Пандора??? эт как?) надо будет глянуть

|
[ Сергей ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:52 | Сообщение # 127 |
Dope
 Статус: 
| я пока дошел до нее решил набрать полную пандору,вот откуда у мну полная,тем более я еще потерялся в лесу,ну забыл куда идти ,так что время ее набрать было достаточно,но я не читер,не навижу их
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:06 | Сообщение # 128 |
 Статус: 
| Gazolom, Некто не гврит что ты читер, просто во время боя с Ехидной у тя Фул Пандора, и что самое главное 0 Птс стиля , а как ты набрал пандору ненабирая стиль, эт значит ты по монстрам не стрелял ваще

|
[ Сергей ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 129 |
Dope
 Статус: 
| млин не знаю ,а включил стиль гунслеер,и просто с пандоры фигарил всех вот и набрал
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:18 | Сообщение # 130 |
 Статус: 
| Quote (Gazolom) млин не знаю ,а включил стиль гунслеер,и просто с пандоры фигарил всех вот и набрал Ну я еще раз повторюсь, если 0 Стиля ты непокому не стрелял, Сбить стиль конечно до 0 можно если умереть и нажать "Продолжение" Но при этом полоса пандоры тоже должна слететь. Просто этому должно быть какоето обьяснение, либо я не все о игре еще знаю...

|
[ Сергей ] |
| |