Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:19 | Сообщение # 131 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Неплохо, превосходно! Музон случайно не ремикс Линкин Парк? Quote (LeedStraiF) Мне вроде Данте больше нравится но всеже я похуже играю за него, чем за Неро... Ага, я вижу. Ехидна канула в небытие.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:22 | Сообщение # 132 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (LeedStraiF) Сбить стиль конечно до 0 можно если умереть и нажать "Продолжение" Так наверно и было, стиль так и сбивается. Хотя я видео Газолома еще не смотрел попозже позырю, я пойду свое делать.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:26 | Сообщение # 133 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| LeedStraiFслушай что бы набрать полную пандору я включаю стиль гунслеер,беру пандору и во время боя с монстрами у мну набирается енергия пандоры,лично у меня так,я полчаса бегал и набирал ее,ну не знаю лично я так ее набираю,и причем тут какие то очки стиля,не понимаю просто о чем ты,ну никакого читерства
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:32 | Сообщение # 134 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote (Alastors) Так наверно и было, стиль так и сбивается. Хотя я видео Газолома еще не смотрел попозже позырю, я пойду свое делать. Я же написал даже есть он и нажал продолжение, вся бы полоса пандоры упала, а у него 0 стиля и фул полоска Добавлено (21.03.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Gazolom) LeedStraiFслушай что бы набрать полную пандору я включаю стиль гунслеер,беру пандору и во время боя с монстрами у мну набирается енергия пандоры,лично у меня так,я полчаса бегал и набирал ее,ну не знаю лично я так ее набираю,и причем тут какие то очки стиля,не понимаю просто о чем ты,ну никакого читерства Птс стиль, это сколько ты получаешь стиля за Атаки по монстрам, Любая атака в том числе стрельбы из пандоры дает очки стиля, а если их нету ты монстров не бил, А причем стиль Ганслингер с пандоры, любые Ганслингеровские атаки пандоры сжирают полоску Пандоры а не набирают Добавлено (21.03.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Gazolom) ну никакого читерства Я еще раз напишу тебя некто необвиняет в читерстве, просто я хочу знать каким макром можно так сделать, для себя на заметку. З.ы Когда будет UND может он поможет в этой ситуации )

|
[ Сергей ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:32 | Сообщение # 135 |
Dope
 Статус: 
| мля не знаю знач у мну баг с девилом,я его просто с внешки качал,и у негг много багов,может из-за этого
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:35 | Сообщение # 136 |
 Статус: 
| Quote (Gazolom) мля не знаю знач у мну баг с девилом,я его просто с внешки качал,и у негг много багов,может из-за этого Такого бага не встречал ранее неукого, все забили кароче. Без обид, просто тот игрок который записал видео, должен обьяснять любую мелочь в своем гемплее

|
[ Сергей ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:36 | Сообщение # 137 |
Dope
 Статус: 
| я пока сделал это видео я запарился когда она меня била у мну жизнь не уходила хоть убейся,я раза два комп перезагружал,в общем не знаю баги это единственое
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:39 | Сообщение # 138 |
 Статус: 
| Quote (Gazolom) я пока сделал это видео я запарился когда она меня била у мну жизнь не уходила хоть убейся,я раза два комп перезагружал,в общем не знаю баги это единственое Гыы хп незабиралось?? Гвришь баги ну это то же не есть гуд, у тя есть необычные приколы,а у других их нету... Значит найди более нормальную Игру без приколов, и что бы нетратить нервы на таких как я которые придераються к любой мелочи, но мелочью это невсегда назовешь, так как это невозможное в игре))

|
[ Сергей ] |
| |
Gazolom | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:46 | Сообщение # 139 |
Dope
 Статус: 
| да я хочу купить норм девил,я его скачал самый первый как тока вышел,вот теперь и проблемы с ним ,обещаю на след раз больше такого не будет,я в воскресенье новый куплю,и тогда будет окей,и спс за розяснение я теперь буду знать что так не возможно,просто я даже внимание не обратил,еще раз спс Добавлено (21.03.2009, 13:46) --------------------------------------------- и больше скачивать не буду так как я уже не особо доверяю внешки
|
[ Шурик ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:46 | Сообщение # 140 |
 Статус: 
| Quote (Gazolom) да я хочу купить норм девил,я его скачал самый первый как тока вышел,вот теперь и проблемы с ним ,обещаю на след раз больше такого не будет,я в воскресенье новый куплю,и тогда будет окей,и спс за розяснение я теперь буду знать что так не возможно,просто я даже внимание не обратил,еще раз спс Ок, ну видно сразу ты играть умеещь на ДМД. ================================================================= а Что больше некто невыкладывает видео по дмк4???

|
[ Сергей ] |
| |