Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:17 | Сообщение # 161 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Shadic, В теме обсуждения турнира дается определенное задание, которое игрок должен выполнить как можно лучше, естественно для чего и выкладывает видео этого задания.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Armen9191 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:19 | Сообщение # 162 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Блин для чего ЛС? тут не объясняют что такое турнир <_<
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
NeroDevil | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:43 | Сообщение # 163 |
DEVIL HUNTER
Демонов убито: 343
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Вот моё видео. Так до конца и не вспомнил как играть за Данте. Так что не судите строго,ПЛИЗ Добавлено (21.03.2009, 19:43) --------------------------------------------- Это такая программа с помощю которой можно записывать видео с игры вот ссылка только зарегись http://free-torrents.org/bt/announce.php?uk=saS1BitrQw&
Без разрушения нет созидания [img]http://'mangos'@'localhost'[/img]
|
[ Михаил ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:20 | Сообщение # 164 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Вот мой эпикфейл. К сожалению у меня очень мало времени на подготовку, поэтому чтоб успеть снять видео по ДМК4, приходиться выкладывать видео с демеджем. видите Епик Батл: Бей клоунов спасай эстраду. Особенно внимательно посмотрите за что держиться Джестер при смерти.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
Сообщение отредактировал TheUNDERTAKER - Суббота, 21.03.2009, 23:55 |
[ Александр ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:42 | Сообщение # 165 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, а если мое видео весит 700 метров точто??? Добавлено (21.03.2009, 23:42) --------------------------------------------- Народ простите видео выложу к утру просто оно весит 700 метров!!!! Буду строго сжымать!!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:57 | Сообщение # 166 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Снимал у себя дома. Видео ускорено на 300%. Снимал на 7-10 кадрах. Все ошибки ТОЛЬКО из-за скорости восприятия команд игрой. Играть на низком фпс тяжелее. Саундтрек: Behemoth-Decade Of Therion. Я совершенно не удивлюсь если вылечу на этой неделе.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Xinortin | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:13 | Сообщение # 167 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Жестер ^^ Во старуха
Сообщение отредактировал Xinortin - Воскресенье, 22.03.2009, 03:13 |
[ Дима ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:39 | Сообщение # 168 |
Master The Blade
 Статус: 
| Выложил, чтобы не вылетать за дисквалификацию. Позорно честно говоря получилось, сам не ожидал такого позорища. Не хочется конечно оправдываться, но у меня вчера был тупой день, комп опять конкрентно тупит, наверное поэтому с фиговым настроением сел за задание, фигово и получилось. Так в принципе ниче, только я два раза конкрентно попался, когда хвостом долбанула, а я подпрыгнуть не успел и когда под конец боя она взбесилась и носилась туда сюда, я думал она улетела, а тут вдруг резко вернулась сволочь и практически все полоску жизни забрала. Я даже ниче сделать не успел. Вот два этих момента мне все испоганили, после чего мое настроение еще больше пропало. В общем смотрите сами. http://rutube.ru/tracks....a30cdca
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
VirgilFan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:38 | Сообщение # 169 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Вот кароче чего у меня вышло на етот раз Мне тож пришлось видяху ускорять, т.к. в этот раз снимал на своем компе. (((Установил наконец то =)))) Музыка - Clann Lir Видео +100%
|
[ Дамирка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:07 | Сообщение # 170 |
Master The Blade
 Статус: 
| NeroDevil, Rammstein люблю, но жутко долго ты с ней возился и убегал практически все время в ненужное время. TheUNDERTAKER, Мне понравилась идея с Джестером, клево!!! А кто поет в твоем ролике, подскажи... случайно не Инэкстремо (надо было написать по английски, но у мя чето клавиша смены языков заела). Quote (TheUNDERTAKER) Я совершенно не удивлюсь если вылечу на этой неделе. Расслабься, скорее всего этим кандидатом буду я. С Ехидной у тя динамично получилось! Xinortin, Вы с Лендстафом наверное два ярых поклонника Камелота.
|
[ Илья ] |
| |