Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
NeroDevil | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:13 | Сообщение # 171 |
DEVIL HUNTER
Демонов убито: 343
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Скоре всего вылечу я потому что ОООЧЧЕНЬ долго с ней возился
Без разрушения нет созидания [img]http://'mangos'@'localhost'[/img]
|
[ Михаил ] |
| |
VirgilFan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:18 | Сообщение # 172 |
Dope
Демонов убито: 34
 Статус: 
| Alastors, Мне кажеться ты вообще зря гильгамешем не пользуешся. Он был бы гораздо эффективнее когда она на земле, и урон больше наносит.А так нормалек и музычка локанично вписыветься)) Nero Devil Да не, не не так уж и долго. А вот движений лишних просто уйма. Убежал куда-то вначале, потом стрельнул в "ребенка",потом опять побежал... =))))
Сообщение отредактировал VirgilFan - Воскресенье, 22.03.2009, 11:27 |
[ Дамирка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:41 | Сообщение # 173 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (VirgilFan) Мне кажеться ты вообще зря гильгамешем не пользуешся. Он был бы гораздо эффективнее когда она на земле, и урон больше наносит.А так нормалек и музычка локанично вписыветься)) Гильгамешом возможно да, но видишь как я сказал, затормозил я вчера просто. А музычка да, люблю этих ребят, пасиб. VirgilFan, У тя неплохо тоже, я не ошибся, в песне поется - Дантешион...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
VirgilFan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:48 | Сообщение # 174 |
Dope
Демонов убито: 34
 Статус: 
| )) Да они мне тож очень нравяться))
|
[ Дамирка ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:04 | Сообщение # 175 |
Dope
Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| ы когда там уже голосование начнется ,где THE UNDERT... Добавлено (22.03.2009, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (VirgilFan) VirgilFan слыш это ты же не участвуешь в DMC4 зачем тогда видео выложил,но ты участвуеш в дмк3 когда выложишь
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:08 | Сообщение # 176 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Народ я щас закну сюда видео свое против дестера 3 без музыки и надписи простите потом закину ето же видео но уже сжатое. Вот:
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:11 | Сообщение # 177 |
Dope
 Статус: 
| ы LeedStraifседня купил новый диск с дмк4 ,уже установил и покатал,ни каких багов,наконец то,спс тебе еще раз
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:35 | Сообщение # 178 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Плиз народ подождите не голосуйте уже на рутуб 44%
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Gazolom | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:44 | Сообщение # 179 |
Dope
 Статус: 
| да еще даже команды не было голосовать ,когда THE UND скажет тогда и начнется голосование так что у тя есть еще чуть времени
|
[ Шурик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:51 | Сообщение # 180 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Есть я сжал то видео щас выложу простое и через пару мин тоже но уже с ефектами!!!!
|
[ SRSDANTE ] |
| |