Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
|
|
VirgilFan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:14 | Сообщение # 191 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: 13 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Хорошее видео =) Только "собаки" подпортили)))
|
[ Дамирка ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:43 | Сообщение # 192 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| VirgilFan, не "собаки", а "собакА" Меня ранили один раз на 1мин58сек А вообще у меня реакция хорошо работала!Добавлено (27.03.2009, 12:43) --------------------------------------------- НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я ПЕРВЫЙ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО !!! Как говорится "поспешишь - людей насмешишь!" А кто может жить без юмора ? 
|
[ Димчик ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:46 | Сообщение # 193 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Видео хорошее. Я вот сегодня помогал другу с железкой, которую сам ему собрал пол года назад (говорю сразу железо крутое, брал то что хотел бы себе). В итоге у него на 1024*768 на максимальных настройках с фрапсом на ЛДК 60+ кадров. На той улице в 17 этапе - за 10 секунд наспавнилось ПОЛНАЯ улица кукол. 1 слеш дайменшн - сразу ССС. Ястал в углу, сделал 1 близкий 1 далёкий 3 раза вподряд - получил ОООЧень много очков, повернул камеру - а их неуменьшилось, Хотя красные шары заполнили весть экран! И их ещё спавнило и спавнило и спавнило. И слюнёй залил клавиатуру. Можеет если повезёт, то завтра отсниму видео у него.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:13 | Сообщение # 194 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Вот мое на адание ДМК3
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:40 | Сообщение # 195 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| SRSDANTE, нормальное видео, лучше чем у меня.
|
[ Димчик ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:04 | Сообщение # 196 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| D_E_M_O_N, Неплохо, неплохо ты в 17 миссии повеселился, не знаю, смог бы я сам лучше проделать это. Да и ДМК3 тож круто, чесно говоря я даже что-то и не соображал, что можно было так сделать, при помощи стиля Роял Геард. Открыл для себя Америку можно сказать. SRSDANTE, Тож красавец, по-моему с D_E_M_O_N, у вас наравне, мне так кажется. Quote (TheUNDERTAKER) Я вот сегодня помогал другу с железкой, которую сам ему собрал пол года назад (говорю сразу железо крутое, брал то что хотел бы себе). В итоге у него на 1024*768 на максимальных настройках с фрапсом на ЛДК 60+ кадров. На той улице в 17 этапе - за 10 секунд наспавнилось ПОЛНАЯ улица кукол. 1 слеш дайменшн - сразу ССС. Ястал в углу, сделал 1 близкий 1 далёкий 3 раза вподряд - получил ОООЧень много очков, повернул камеру - а их неуменьшилось, Хотя красные шары заполнили весть экран! И их ещё спавнило и спавнило и спавнило. И слюнёй залил клавиатуру. Можеет если повезёт, то завтра отсниму видео у него. TheUNDERTAKER, Ты просто обязан отснять у него видео! Я всегда хотел заценить максимальные возможности ДМК4 для ПК. А если не секрет, скажи, во сколько обошлось такое наверно чрезвычайно дорогое удовольствие?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:41 | Сообщение # 197 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Alastors, а я для DMC3 скачал сэйв, в котором только у стиля RoyalGuard уровень 1. Поэтому пришлось обойтись без "воздушных" блоков.
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Суббота, 28.03.2009, 09:41 |
[ Димчик ] |
| |
Vergis | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:11 | Сообщение # 198 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| SRSDANTE, хорошое видео если у меня получится то я тоже выложу
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:43 | Сообщение # 199 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) D_E_M_O_N, Видео хорошее. Я вот сегодня помогал другу с железкой, которую сам ему собрал пол года назад (говорю сразу железо крутое, брал то что хотел бы себе). В итоге у него на 1024*768 на максимальных настройках с фрапсом на ЛДК 60+ кадров. На той улице в 17 этапе - за 10 секунд наспавнилось ПОЛНАЯ улица кукол. 1 слеш дайменшн - сразу ССС. Ястал в углу, сделал 1 близкий 1 далёкий 3 раза вподряд - получил ОООЧень много очков, повернул камеру - а их неуменьшилось, Хотя красные шары заполнили весть экран! И их ещё спавнило и спавнило и спавнило. И слюнёй залил клавиатуру. Можеет если повезёт, то завтра отсниму видео у него. на 17 Там не так уж много марионеток, на 12 миссии в начале в раза 2 больше. Токочто попробовал, чет даже неинтересно на ЛДК монстры сыпятся как на ДХ сложности. 35-50фпс с ON фрапсом)

|
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:53 | Сообщение # 200 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| LeedStraiF, давай хочу посмотреть на твое видео!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |