Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4 - Страница 33 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Турнир по Devil May Cry3, Devil May Cry 4
SRSDANTEДата: Пятница, 01.05.2009, 19:42 | Сообщение # 321
Луча For Friends

Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%

Статус:
Сань е не серйозно!!!!=((((

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Уж год не виделся с тобою.
Ты и я-Спарды сыновья
Твоя судьба не такая как моя

Нет! На встречу я надеюсь!
Скорей хочу увидеться с тобой !
Сразиться а кто же победит?
Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях
Но ты ушел. Пролил я слезы
Но вскоре надеюсь ты вернешся.

[ SRSDANTE ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:51 | Сообщение # 322
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (SRSDANTE)
Вот видео под окомпонимент Арии.
Трек:На службе силы зла
Задание:Миссия 20 VMD

Пойдет, точнее сойдет, в ДМК3 мне такого не сотворить. Токлько вот очень долго грузилось видео почему-то... очень долго... cool
Quote (Gazolom)
Всё видео нету,я вылетел,всем пока,и всех с праздниками!!!!

Gazolom, Ну ты хоть заходи к нам на сайт что ли... хотябы иногда, чел ты вроде рульный, приходь иногда шо ли... хотя бы за турниром следи... cool happy surprised wink
Так а вот мое задание по ДМК4. 9 миссия, с лифтами, ну то, что я выдавал. Гы, наконец-то буду первым, кто выложит задание. Не знаю, что со мной случилось..., но на четыре с чем-то минуты я превратился в машину для убийств. devil devil devil Уничтожил всех и все, что можно было! Они и поцарапать не смогли меня, разыгрался не на шутку! Бритц, и того жалко стало. ДМД, ноудамедж с высоким стилем прилагается. Весь накопившийся негатив выплеснул на этих ребятах, наверное так... biggrin Даже песню под ролик поставил с названием - Via Negativa группы Kovenant. cool В общем, не считая изображения, то все можно сказать идеально, по крайней мере я доволен, жестко и напористо вышло.. (сам себя не похвалишь, ни кто не похвалет, гы, шучу.. biggrin happy )..
http://rutube.ru/tracks....9c740f4

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
TheUNDERTAKERДата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:23 | Сообщение # 323
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Впечатляет. Я был сильно занят в эти выходные поэтому видео сделаю и выложу завтра.
Раньше нимогу извините. А поскольку финал будет большим, длинным и грандиозным.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:32 | Сообщение # 324
Master The Blade

Статус:
TheUNDERTAKER, Спасиб, Редбулл окрыляет. biggrin Ок, на твое завтра гляним. wink
Quote (TheUNDERTAKER)
А поскольку финал будет большим, длинным и грандиозным.

Ух ты!... Интригующе, видно ты что-то задумал интересное, я весь в предвкушении, пойду-ка я протирать/натирать джостик от приставки, чтобы не запылился. biggrin cool

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
SRSDANTEДата: Понедельник, 04.05.2009, 11:59 | Сообщение # 325
Луча For Friends

Статус:
Quote (Alastors)
Так а вот мое задание по ДМК4. 9 миссия, с лифтами, ну то, что я выдавал. Гы, наконец-то буду первым, кто выложит задание. Не знаю, что со мной случилось..., но на четыре с чем-то минуты я превратился в машину для убийств.

Alastors, я видео ищо заснял на начале етой недели.Но до 10.56 у мя не роботал нет ели перенастроил ,думал что вылучу.Надеюсь успел.А видео все ето время было на рутубе просто иза неиа не смог его выложыть.Я уже всем писал что нет не пашет и боялся.Ну в прочем у мя тоже без дамага но крапаль дольше чем у тя.И кстати нюбов реально не жалко.А как вам мое видео по ДМК 3 я думаю постарался на славу=)))
Короч вот мое видео:

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

[ SRSDANTE ] 
GazolomДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:07 | Сообщение # 326
Dope

Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2

Статус:
Quote (Alastors)
Gazolom, Ну ты хоть заходи к нам на сайт что ли... хотябы иногда, чел ты вроде рульный, приходь иногда шо ли... хотя бы за турниром следи... cool happy surprised wink

Quote (SRSDANTE)
SRSDANTE

хух ,а вот и я!!!
Ну на праздники гулял так что времени сами понимаете на снятие видео не было,да и не успевал я по любому!!!
Alastors---не беспокойся я до последнего с вами буду,и буду проявлять постоянную активность(РЕД БУЛ).
Насчет твоего видео довольно таки не плохо,у SRSDANTE было очень долго,а так в целом не плохо.
P.S.:обожаю это место с лифтами,чтоб не вылетел ,я бы вас очень сильно удивил этим мстом ,а так увы я вылетел и что уже тут говорить,ДА И ЕЩЕ СПС Alastors ЗА ПОДДЕРЖКУ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА smile !!!!

[ Шурик ] 
SRSDANTEДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:23 | Сообщение # 327
Луча For Friends

Статус:
TheUNDERTAKER, прив ты свое видео по devily будеш выкладывать????

Тридарт в ролевой

Братишка славный мой,
Ты и я-Спарды сыновья

[ SRSDANTE ] 
GazolomДата: Среда, 06.05.2009, 23:10 | Сообщение # 328
Dope

Демонов убито: 210
Рейтинг: 49 []
Бонусы: 2

Статус:
так что-то я понял зачем выкладывать видео ,если я всё равно вылетел??? wacko
Начинайте уже финал!!!

Добавлено (06.05.2009, 23:10)
---------------------------------------------
ы поправочка

Quote (Gazolom)
так что-то я понял
там должно быть не понял * ыыы biggrin

[ Шурик ] 
TheUNDERTAKERДата: Пятница, 08.05.2009, 01:32 | Сообщение # 329
Satanic Sadistic Slaughter!

Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6

Статус:
Никто не вылетел. Газолом выкладывай видео. Я тоже выложу, как только сделаю, а сделаю как только освобожусь.
Из-за болезни я много пропустил в универе, нависло 3 курсача. Поэтому по техническим причинам я не могу выложить видео вовремя. Извиняюсь за задержку всех. За это я расскажу о финале.
Финал быдет идти 3 недели. За это время нужно сделать 4 видео. 2 комбо видео по 6 минут за каждого персонажа.
И 2 видео со своим заданием и с заданием соперника. Победа должна быть очевидна. И проигравший должен признать своё поражение.

Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
[ Александр ] 
Angel_of_DarknessДата: Пятница, 08.05.2009, 06:39 | Сообщение # 330
Master The Blade

Статус:
Quote (SRSDANTE)
Alastors, я видео ищо заснял на начале етой недели.Но до 10.56 у мя не роботал нет ели перенастроил ,думал что вылучу.Надеюсь успел.А видео все ето время было на рутубе просто иза неиа не смог его выложыть.Я уже всем писал что нет не пашет и боялся.Ну в прочем у мя тоже без дамага но крапаль дольше чем у тя.И кстати нюбов реально не жалко.А как вам мое видео по ДМК 3 я думаю постарался на славу=)))

Да, я и не спорю, в ДМК3 ты зверь, мне так не сделать. Ну насчет того, что у тебя было уже видео давно, эт да..., но выложил то я первый. biggrin
Quote (SRSDANTE)
Ну в прочем у мя тоже без дамага но крапаль дольше чем у тя

На четыре минуты? Эт крапаль дольше? biggrin рузилось очень долго... А так видяха норм твоя, долговата немного, то ли подтармаживает маленько.. Музыка, точнее сопровождаемые звуки вообще непонятны, там и звуки мачилова, ударов меча, криков Неро, слышны очертания звуков песни - The Time Has Come (песня Неро), и еще вдобавок, как я понял, живьем, т.е. концерт Металлики?
Quote (Gazolom)
Alastors---не беспокойся я до последнего с вами буду,и буду проявлять постоянную активность(РЕД БУЛ).
Насчет твоего видео довольно таки не плохо,у SRSDANTE было очень долго,а так в целом не плохо.
P.S.:обожаю это место с лифтами,чтоб не вылетел ,я бы вас очень сильно удивил этим мстом ,а так увы я вылетел и что уже тут говорить

Да выкладывай, если хочешь конешно ,пока еще TheUNDERTAKER, готовит сове, ты можешь сделаь свое.
P.S. Ну в мою тему - Клуб Геймеров ты всегда можешь выложить любое игровое видео.
Quote (Gazolom)
ДА И ЕЩЕ СПС Alastors ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Да не за что. wink О чем речь.
TheUNDERTAKER, Ясно, ну давай разбирайся с учебой и показывай свое. А насчет финала оч интересно..
Quote (TheUNDERTAKER)
2 комбо видео по 6 минут за каждого персонажа.

Вот только здесь потом расскажи поподробнее. Миссия, место, враги, режим и т.д., что должно быть?

[ Илья ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666