Сань е не серйозно!!!!=(((( Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Вот видео под окомпонимент Арии. Трек:На службе силы зла Задание:Миссия 20 VMD
Пойдет, точнее сойдет, в ДМК3 мне такого не сотворить. Токлько вот очень долго грузилось видео почему-то... очень долго...
Quote (Gazolom)
Всё видео нету,я вылетел,всем пока,и всех с праздниками!!!!
Gazolom, Ну ты хоть заходи к нам на сайт что ли... хотябы иногда, чел ты вроде рульный, приходь иногда шо ли... хотя бы за турниром следи... Так а вот мое задание по ДМК4. 9 миссия, с лифтами, ну то, что я выдавал. Гы, наконец-то буду первым, кто выложит задание. Не знаю, что со мной случилось..., но на четыре с чем-то минуты я превратился в машину для убийств. Уничтожил всех и все, что можно было! Они и поцарапать не смогли меня, разыгрался не на шутку! Бритц, и того жалко стало. ДМД, ноудамедж с высоким стилем прилагается. Весь накопившийся негатив выплеснул на этих ребятах, наверное так... Даже песню под ролик поставил с названием - Via Negativa группы Kovenant. В общем, не считая изображения, то все можно сказать идеально, по крайней мере я доволен, жестко и напористо вышло.. (сам себя не похвалишь, ни кто не похвалет, гы, шучу.. ).. http://rutube.ru/tracks....9c740f4
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Впечатляет. Я был сильно занят в эти выходные поэтому видео сделаю и выложу завтра. Раньше нимогу извините. А поскольку финал будет большим, длинным и грандиозным. Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
TheUNDERTAKER, Спасиб, Редбулл окрыляет. Ок, на твое завтра гляним.
Quote (TheUNDERTAKER)
А поскольку финал будет большим, длинным и грандиозным.
Ух ты!... Интригующе, видно ты что-то задумал интересное, я весь в предвкушении, пойду-ка я протирать/натирать джостик от приставки, чтобы не запылился. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Так а вот мое задание по ДМК4. 9 миссия, с лифтами, ну то, что я выдавал. Гы, наконец-то буду первым, кто выложит задание. Не знаю, что со мной случилось..., но на четыре с чем-то минуты я превратился в машину для убийств.
Alastors, я видео ищо заснял на начале етой недели.Но до 10.56 у мя не роботал нет ели перенастроил ,думал что вылучу.Надеюсь успел.А видео все ето время было на рутубе просто иза неиа не смог его выложыть.Я уже всем писал что нет не пашет и боялся.Ну в прочем у мя тоже без дамага но крапаль дольше чем у тя.И кстати нюбов реально не жалко.А как вам мое видео по ДМК 3 я думаю постарался на славу=))) Короч вот мое видео:
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Gazolom, Ну ты хоть заходи к нам на сайт что ли... хотябы иногда, чел ты вроде рульный, приходь иногда шо ли... хотя бы за турниром следи... cool happy surprised wink
Quote (SRSDANTE)
SRSDANTE
хух ,а вот и я!!! Ну на праздники гулял так что времени сами понимаете на снятие видео не было,да и не успевал я по любому!!! Alastors---не беспокойся я до последнего с вами буду,и буду проявлять постоянную активность(РЕД БУЛ). Насчет твоего видео довольно таки не плохо,у SRSDANTE было очень долго,а так в целом не плохо. P.S.:обожаю это место с лифтами,чтоб не вылетел ,я бы вас очень сильно удивил этим мстом ,а так увы я вылетел и что уже тут говорить,ДА И ЕЩЕ СПС Alastors ЗА ПОДДЕРЖКУ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА !!!!
TheUNDERTAKER, прив ты свое видео по devily будеш выкладывать???? Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Никто не вылетел. Газолом выкладывай видео. Я тоже выложу, как только сделаю, а сделаю как только освобожусь. Из-за болезни я много пропустил в универе, нависло 3 курсача. Поэтому по техническим причинам я не могу выложить видео вовремя. Извиняюсь за задержку всех. За это я расскажу о финале. Финал быдет идти 3 недели. За это время нужно сделать 4 видео. 2 комбо видео по 6 минут за каждого персонажа. И 2 видео со своим заданием и с заданием соперника. Победа должна быть очевидна. И проигравший должен признать своё поражение. Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
Alastors, я видео ищо заснял на начале етой недели.Но до 10.56 у мя не роботал нет ели перенастроил ,думал что вылучу.Надеюсь успел.А видео все ето время было на рутубе просто иза неиа не смог его выложыть.Я уже всем писал что нет не пашет и боялся.Ну в прочем у мя тоже без дамага но крапаль дольше чем у тя.И кстати нюбов реально не жалко.А как вам мое видео по ДМК 3 я думаю постарался на славу=)))
Да, я и не спорю, в ДМК3 ты зверь, мне так не сделать. Ну насчет того, что у тебя было уже видео давно, эт да..., но выложил то я первый.
Quote (SRSDANTE)
Ну в прочем у мя тоже без дамага но крапаль дольше чем у тя
На четыре минуты? Эт крапаль дольше? рузилось очень долго... А так видяха норм твоя, долговата немного, то ли подтармаживает маленько.. Музыка, точнее сопровождаемые звуки вообще непонятны, там и звуки мачилова, ударов меча, криков Неро, слышны очертания звуков песни - The Time Has Come (песня Неро), и еще вдобавок, как я понял, живьем, т.е. концерт Металлики?
Quote (Gazolom)
Alastors---не беспокойся я до последнего с вами буду,и буду проявлять постоянную активность(РЕД БУЛ). Насчет твоего видео довольно таки не плохо,у SRSDANTE было очень долго,а так в целом не плохо. P.S.:обожаю это место с лифтами,чтоб не вылетел ,я бы вас очень сильно удивил этим мстом ,а так увы я вылетел и что уже тут говорить
Да выкладывай, если хочешь конешно ,пока еще TheUNDERTAKER, готовит сове, ты можешь сделаь свое. P.S. Ну в мою тему - Клуб Геймеров ты всегда можешь выложить любое игровое видео.
Quote (Gazolom)
ДА И ЕЩЕ СПС Alastors ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Да не за что. О чем речь. TheUNDERTAKER, Ясно, ну давай разбирайся с учебой и показывай свое. А насчет финала оч интересно..
Quote (TheUNDERTAKER)
2 комбо видео по 6 минут за каждого персонажа.
Вот только здесь потом расскажи поподробнее. Миссия, место, враги, режим и т.д., что должно быть? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."